lizz *068* Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 здарооова) Ксю, не ты ли сеня ехала на Щелчку в 6 вечера????? оч похожий на тя промчался по встречке)))) приветик))))я вроде в это время на районе была........ ну значит точно клон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Сегодня стартую обратно. Так что в субботу приеду. ))) Ксю, подруге рамки нуны ? впринципе нет, тк у меня остался комплект черных, но если будет из чего выбрать...было бы не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну что, завтра 1 апреля и.....пятница. Так что кто будет говорить что в субботу приедет на встречу, не верьте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну что, завтра 1 апреля и.....пятница. Так что кто будет говорить что в субботу приедет на встречу, не верьте )) :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я сосед я из королёва если чво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 тогда я скажу сегодня, что приеду))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я сосед я из королёва если чво) сосед сосед... а не видно тебя соооовсем <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я сосед я из королёва если чво) сосед сосед... а не видно тебя соооовсем <_< ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я сосед я из королёва если чво) добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я сосед я из королёва если чво) Гы.. ))) А резиновую баб Надувной круг прихватил ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот блин )))))))))))))) захвачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 прЕвеД сосед у нас в субботу будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 прЕвеД сосед у нас в субботу будешь??? наконец то пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: а куда у нас слотик пропал???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а куда у нас слотик пропал???????? А действительно????!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да я тут)) просто слежу за всеми потихоньку))) завтра меня не будет к сожалению((( уезжаю на др. (без права выбора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да я тут)) просто слежу за всеми потихоньку))) завтра меня не будет к сожалению((( уезжаю на др. (без права выбора) Эва как!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А зачем бабу резиновую?) А мужики бывают резиновые?! А круг зачем!?!?! Аааа я вас не понимаю!!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А зачем бабу резиновую?) А мужики бывают резиновые?!А круг зачем!?!?! Аааа я вас не понимаю!!!!((( А зачем ????????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Доброго вечера всем. Что то затишье здесь какое то. Видать резиновые мужики, бабы и круги всех поразогнали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 mosn - это засланный шпиЁн ))))))))))) :cool2: :acute: Цель? :cool2: Hello :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 mosn - это засланный шпиЁн ))))))))))) :cool2: :acute: Цель? :cool2: Hello :) Привет привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 mosn - это засланный шпиЁн ))))))))))) :cool2: :acute: Цель? :cool2: Hello :) Привет привет )) Ну как, почву прощупал вчера? :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ага, прощупал )) там половина неадекватных каких то. Сдесь лучше и намного )) люди нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ага, прощупал )) там половина неадекватных каких то. Сдесь лучше и намного )) люди нормальные. Там любят зло посмеяться, не знаю почему :dntknw: А люди везде хорошие :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Там любят зло посмеяться, не знаю почему :dntknw: А люди везде хорошие :angel: Секаса нехватат, посодействуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.