Per4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я приеду ))) я приедууууууууууу честно честно приеду приедууууу )0 ду-ду-ду скуби-дуби-дууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 приветик))) ну чего, как встречи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет. встречи хорошо, было б больше народу намного лучше было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 прыгалками не отлупили и уже хорошооооо))) ребяяяят, вы долго там еще сидели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 неа не долго, как ты уехала почти сразу и мы разьехались. Минут через 20 так где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а котик еще не проснулсяяяяяяяяяяяя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ага, видать не плохо вчера сьездил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а у меня не получилось подъехать((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Извините товарищи, но я вчера смотрел футбол. А какой футбол без пЫва, вот и не смог сесть за руль. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 самая крупная маздовка за всю историю Щелковооооооо )) тададададааааааааааааааааам )) а вообще футбол это святое...я тож люблю его мотреть в хорошей кампании шумных болельщиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 самая крупная маздовка за всю историю Щелковооооооо )) вот как потеплеет Маздовки будут О-ГО-ГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ага, видать не плохо вчера сьездил )) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а почему мы так поздно собираемся?? холодно темно и солнца нету... а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а почему мы так поздно собираемся?? холодно темно и солнца нету... а? так это самое оно. Темнота друг молодежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а почему мы так поздно собираемся?? холодно темно и солнца нету... а? так это самое оно. Темнота друг молодежи. +1000 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ахахахах ))) ну и ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ахахахах )))ну и ладно))) ну если только для тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем приветики)какой настрой на выходные???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем приветики)какой настрой на выходные???)))) Настрой нажраться и в море любви купаться!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем приветики)какой настрой на выходные???)))) Настрой нажраться и в море любви купаться!!!!! :dance: ммммммм, мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 осталось только море найти.!!! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 осталось только море найти.!!! :helpsmilie:Да да да. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем приветики)какой настрой на выходные???)))) Настрой нажраться и в море любви купаться!!!!! :dance: говорят пьяному любое море по колено )) так что с тем чтоб нажратся надо еще посмотреть. А то как бы чего не вышло с морем любви то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем приветики)какой настрой на выходные???)))) Настрой нажраться и в море любви купаться!!!!! :dance: говорят пьяному любое море по колено )) так что с тем чтоб нажратся надо еще посмотреть. А то как бы чего не вышло с морем любви то )) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 с добрым утром! наконец то пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! устроим перекличку! кто будет завтра: 1-я 2-моя подружка(мазду только приобрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.