schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 эээууу не пропала она никуда)))я активно готовлюсь к субботе (а она уже,уже скорооооооо)- высыпаюсь, сил набираюсь) я наблюдаю за бурным развитием страстей вокруг "кастрированного котенка" _)) В связи с твоим ДН на след неделе, я думаю тебе не к одной субботе придется готовиться... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 эээууу не пропала она никуда)))я активно готовлюсь к субботе (а она уже,уже скорооооооо)- высыпаюсь, сил набираюсь) Это хорошо!!! Завтра точно буду знать на счет субботы. отрицательный ответ не принимается)))) в противном случае будешь сам думать где всех собирать))))) В связи с твоим ДН на след неделе, я думаю тебе не к одной субботе придется готовиться... )))) дадададада )) я буду совсем бааааааальшой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 в противном случае будешь сам думать где всех собирать))))) Без возражений!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 в противном случае будешь сам думать где всех собирать))))) Без возражений!!!!!! я уже прям прям жду недождуууусь...встречи))) терпения не хватает))) меня забирать не надо,я на своем поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я уже прям прям жду недождуууусь...встречи))) терпения не хватает)))меня забирать не надо,я на своем поеду))) с чего такое нетерпение... ??? словно медом намазали ))) Не помню, вносил я смуту или нет на счет блинов. Есть предложение девушкам блинчиков напечь, ну а мы в свою очередь начинкой припасемся ))) Все же маслЯница. К тому же предпоследний день. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не помню, вносил я смуту или нет на счет блинов. Есть предложение девушкам блинчиков напечь, ну а мы в свою очередь начинкой припасемся ))) Все же маслЯница. К тому же предпоследний день. ))) клёвая идея )))))))сметаныыыыыыыыыыы,сметаныыыыыыы!!!! )))))) приезжай щас, я тебе лично напеку )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не помню, вносил я смуту или нет на счет блинов. Есть предложение девушкам блинчиков напечь, ну а мы в свою очередь начинкой припасемся ))) Все же маслЯница. К тому же предпоследний день. ))) клёвая идея )))))))сметаныыыыыыыыыыы,сметаныыыыыыы!!!! )))))) приезжай щас, я тебе лично напеку )))))))) рискуешь. Я приеду. ))) За мной не заржавеет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 )))))) приезжай щас, я тебе лично напеку )))))))) я бы тоже не отказался :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 )))))) приезжай щас, я тебе лично напеку )))))))) я бы тоже не отказался :blush2: В очередь !!! :rofl: Я уже приглашен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ааааааа я всем всегда рада, обожаю гостееееей )) а давайте наоборот, мальчики будут удивлять? как раз 8 марта впереди))) так что блинчики за вами, ток красивые ))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ааааааа я всем всегда рада, обожаю гостееееей ))значит мы едем. Я и начинка )))а давайте наоборот, мальчики будут удивлять? как раз 8 марта впереди))) так что блинчики за вами, ток красивые ))) :pardon:Нет уж. Увольте. Только начинка. ))) Почитайте Проводы масляницы... (нажмите)p.s. И как же на счет "лично напечь" ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 там 10 страниц...целых... читать тааааак лень))) из опросника убрали бы последний пункт, народ сразу бы определился)))) хихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В очередь !!! :rofl: Я уже приглашен ))) вот черт, опоздал. Ладно в сторонке постою. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В очередь !!! :rofl: Я уже приглашен ))) вот черт, опоздал. Ладно в сторонке постою. :( Я думаю Наталия добрая :good: . Блинами никого не обделит ))) :acute: Верно ? :cool2:там 10 страниц...целых... читать тааааак лень))) из опросника убрали бы последний пункт, народ сразу бы определился)))) хихиСам смысл сбора и кто за что отвечает. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я думаю Наталия добрая :good: . Блинами никого не обделит ))) :acute: Верно ? :cool2: ты мне просто не оставил выбора! ответ очевиден ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я думаю Наталия добрая :good: . Блинами никого не обделит ))) :acute: Верно ? :cool2: ты мне просто не оставил выбора! ответ очевиден ))))))))) Ну вот значит на счет блинов на субботу порешили. Или щас ? :P А может щас и в субботу... B) Блинчики я люблю... :good: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну вот значит на счет блинов на субботу порешили. Или щас ? :P А может щас и в субботу... B) Блинчики я люблю... :good: :pardon: так так так,а с другими девочками договориться??? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну вот значит на счет блинов на субботу порешили. Или щас ? :P А может щас и в субботу... B) Блинчики я люблю... :good: :pardon: так так так,а с другими девочками договориться??? )))))))))))) :rofl: Это уже на твоих плечах лежит, если не хочешь одна за всех отдуваться. ))) Сам факт в том, что ты уже пообещала ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Это уже на твоих плечах лежит, если не хочешь одна за всех отдуваться. ))) Сам факт в том, что ты уже пообещала ))) :P ахахах я не отнекиваюсь))) я ток за ))) тока вот доедут ли они до вас....лялялля... :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Это уже на твоих плечах лежит, если не хочешь одна за всех отдуваться. ))) Сам факт в том, что ты уже пообещала ))) :P ахахах я не отнекиваюсь))) я ток за ))) тока вот доедут ли они до вас....лялялля... :P :P :P :blink: Непонял. енто как так ??? куда они мимо моего желудка могут подеваться ? :blink: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :blink: Непонял. енто как так ??? куда они мимо моего желудка могут подеваться ? :blink: :acute: В мой. я её перехвачу!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну вот. Я тему поднял и остался за бортом... :helpsmilie: Ни ни... Низя... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 привет всем! А где печь будем, на стоянке под глобусом? Со своей мукой приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Лиз, я думаю эти самцы об стену разобьются, но квартиру найдут))))))))))))))))))))) :comando: :comando: ещё и поближе к своему дому))))))))))))))) :pooh_door: :pooh_door: Кузь, смотри какого котёнка я завела))))):superstition: ;) Самцы? Это весна или устоявшееся точка зрения? <_< Либо художник пожалел пару пикселей, либо котёнок уже кастрированный :rofl: заводить лучше мужиков... а в перерывах можно машины заводить... заведённые кошки - это ночи мяукания кузь, так ет того мужчины, от которого бы сердце ёкало((((((((((((и кстати манерного, и обходительного(((((((((( привет всем! А где печь будем, на стоянке под глобусом? Со своей мукой приезжать? :rofl: :rofl: :D я тут уже до слёз катаюсь))))))))))))) Ну и подписалась Наташа))))))))))у мальчиков наверное хорошие аппетиты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :rofl: :rofl: :D я тут уже до слёз катаюсь))))))))))))) Ну и подписалась Наташа))))))))))у мальчиков наверное хорошие аппетиты))) Ничего смешного :acute: Думаю Наташа оценила бы твою помощь... :cool2: А аппетиты - за всех не скажу, но у меня хороший. ))) :blush2: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.