Lemmy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Муж каждый год на свой день варенья едет кататься на Чегет, в этом году я и сын решили составить ему компанию. Едем на неделю, с 20 по 26 марта. Может быть, найдутся желающие присоединиться? :) По бюджету: билет на самолет до Мин.вод и обратно на 1 взрослого, если покупать через сайт КМВавиа, стоит 7400. Трансфер около 800-1000 с носа в одну сторону. Там в среднем 1000 в день каталка, 1000 проживание, 1000 покушать. Как-то вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 27000р. на 6 дней?! что то совсем не бюджетно. Лучше уж на неделю в австрию или болгарию за эти деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 27000р. на 6 дней?! что то совсем не бюджетно. Лучше уж на неделю в австрию или болгарию за эти деньги! в Европу получается дороже, если все считать - перелет, проживание, каталка, еда. Да ит расчеты мои весьма приблизительны. Например, проживание - 1000 это я по максимуму взяла, мы втроем с дитем будем жить за 1800 что ли в сутки, вот уже экономия. Каталка на день может быть не 1000, а 800 стоит, я ж округлила. Питание вообще очень примерно взяла. Бухучет - это не мое)) Конечно, искать идеальную пропорцию цена-качество на российских склонах смысла нет, но все же в приэльбрусной каталке есть своя романтика и плюсы) Я ж не настаиваю, просто предлагаю желающим присоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мы тут за 25 штук (перелёт, проживание, трансфер) за неделю в Ишгле отказались. Дорого блин... Например, проживание - 1000 это я по максимуму взяла, мы втроем с дитем будем жить за 1800 что ли в сутки, вот уже экономия. Каталка на день может быть не 1000, а 800 стоит, я ж округлила. В КП дневной скипасс стоит 1500 рэ, а сколько в Домбае надо уточнить. Уточнил. В Домбае дневной скипасс стоит 1200, на 6 дней - 6450 руб. В Ишгле на те же 6 дней скипасс стоит около 8000 рэ. Но там аж 238 км трасс и сервис. Даж не сравнивается. В России отдыхать - только если нет возможности получить загранпаспорт или есть другие причины не дающие покинуть пределы страны... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мда, в связи с событиями в Приэльбрусье поездка отменяется. Зато намечается поездка на эти же даты в Болгарию :) Поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.