Перейти к содержанию

Медвед в шоке! "А где милиция?"

Рекомендуемые сообщения

ваще прикольно.

заходят в офис к начальнику режимного объекта какие то люди. смутно знакомые по новостям на ТВ. и говорят я тут инспектирую, одевайтесь, пройдёмте посмотрим.

а вот было бы прикольно если бы их в участок для проверки документов забрали.

))

я считаю только три теракта это- норд ост, Беслан, и когда в сводках на кавказе машины врезаются в посты и здания. а остальное это абсурд в который не хочется верить.

Норд ост это 150% наше фсб организовала. Почитай рассказы тех кто там был ;) Было показательное выступление с наемниками, но как в случае с башнями, нерасчитали. Испытывали новый газ и нужна была массовка людей, чтобы определить воздействие его на организм разных полов, рас, возрастов.

Не хочу верить в этот театр абсурда!

Правду мы не узнаем.

На вокзале наверно ,как и в метро нужно заранее разрешение на съемку брать. Так ,что чоп и сотрудники могли всю проверку -до выяснения причин......

смотрю как во Внуково его обыскивают,

1.он же лицо не прикосновенное!

2. не показывают как обыскивают его охрану, как она проходит через рамку.

смотрю как во Внуково его обыскивают,

1.он же лицо не прикосновенное!

2. не показывают как обыскивают его охрану, как она проходит через рамку.

ну он же сам хотел чтобы его симпотишная девушка потрогала

показуха

в том смысле что борются со следствием, и ни разу с причинами.

сейчас под это дело наберут лиц в мвд, военным з/п поднимут. И кто туда пойдёт? все подряд, в т.ч. без образования. вспомните майора стрелявшего в супермаркете, сейчас таких будет больше.

всё не для людей а для прикрытия властных шишек, боятся повторения египта

Улыбнуло, реклама правительства, еще не тают их надежды поднять свой рейтинг среди населения. Лучше б Минха заставили оплатить лечение девочки.

Улыбнуло, реклама правительства, еще не тают их надежды поднять свой рейтинг среди населения. Лучше б Минха заставили оплатить лечение девочки.

Как любит говаривать известный дядя : " Рейтинг растет, а уважение падает" :)

Сегодня разговаривал со знакомым,который работает в ОВД на Киевском.ЕССТЕСТВЕННО ВСЕ ЭТО ПОКАЗУХА.Перед приездом Медведа на вокзал,там уже побывала ФСО,которая "зачистила" всех дежуривших там ментов(с оружием),т.к. они могли представлять опасность для президента(мало чего в голову им придет:"Вздумают мочкануть нашего любимого Медведа").И специально раставили только ЧОП без оружия.........

Сегодня разговаривал со знакомым,который работает в ОВД на Киевском.ЕССТЕСТВЕННО ВСЕ ЭТО ПОКАЗУХА.Перед приездом Медведа на вокзал,там уже побывала ФСО,которая "зачистила" всех дежуривших там ментов(с оружием),т.к. они могли представлять опасность для президента(мало чего в голову им придет:"Вздумают мочкануть нашего любимого Медведа").И специально раставили только ЧОП без оружия.........

Ты думаешь кто поверил, что презерватив приехал и никого нет на месте? :D Там даже бабушки в кадре это переодетые фсошники :rofl: А еще медвед-ушлепкович думает, что в Москве пробок нет и каждый день это доказывает всем россиянам демонстративно проезжая по самым загруженными дорогам.

Я прекрасно помню сказку "голый король". Теперь я знаю про кого она.

Ты думаешь кто поверил, что презерватив приехал и никого нет на месте? :D Там даже бабушки в кадре это переодетые фсошники :rofl: А еще медвед-ушлепкович думает, что в Москве пробок нет и каждый день это доказывает всем россиянам демонстративно проезжая по самым загруженными дорогам.

Я прекрасно помню сказку "голый король". Теперь я знаю про кого она.

Я верю в честность Президента, и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых :D

Я верю в честность Президента, и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых :D

:rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...