_Master_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ваще прикольно. заходят в офис к начальнику режимного объекта какие то люди. смутно знакомые по новостям на ТВ. и говорят я тут инспектирую, одевайтесь, пройдёмте посмотрим. а вот было бы прикольно если бы их в участок для проверки документов забрали. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ...и посадили в обезьянник для выяснения личности на три часа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ага тогда бы поставил твёрдую пятёрку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я считаю только три теракта это- норд ост, Беслан, и когда в сводках на кавказе машины врезаются в посты и здания. а остальное это абсурд в который не хочется верить. Норд ост это 150% наше фсб организовала. Почитай рассказы тех кто там был ;) Было показательное выступление с наемниками, но как в случае с башнями, нерасчитали. Испытывали новый газ и нужна была массовка людей, чтобы определить воздействие его на организм разных полов, рас, возрастов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 это как? наёмники тоже фсбшные чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не хочу верить в этот театр абсурда! Правду мы не узнаем. На вокзале наверно ,как и в метро нужно заранее разрешение на съемку брать. Так ,что чоп и сотрудники могли всю проверку -до выяснения причин...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 смотрю как во Внуково его обыскивают, 1.он же лицо не прикосновенное! 2. не показывают как обыскивают его охрану, как она проходит через рамку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 смотрю как во Внуково его обыскивают, 1.он же лицо не прикосновенное! 2. не показывают как обыскивают его охрану, как она проходит через рамку. ну он же сам хотел чтобы его симпотишная девушка потрогала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 показуха в том смысле что борются со следствием, и ни разу с причинами. сейчас под это дело наберут лиц в мвд, военным з/п поднимут. И кто туда пойдёт? все подряд, в т.ч. без образования. вспомните майора стрелявшего в супермаркете, сейчас таких будет больше. всё не для людей а для прикрытия властных шишек, боятся повторения египта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Улыбнуло, реклама правительства, еще не тают их надежды поднять свой рейтинг среди населения. Лучше б Минха заставили оплатить лечение девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Улыбнуло, реклама правительства, еще не тают их надежды поднять свой рейтинг среди населения. Лучше б Минха заставили оплатить лечение девочки. Как любит говаривать известный дядя : " Рейтинг растет, а уважение падает" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня разговаривал со знакомым,который работает в ОВД на Киевском.ЕССТЕСТВЕННО ВСЕ ЭТО ПОКАЗУХА.Перед приездом Медведа на вокзал,там уже побывала ФСО,которая "зачистила" всех дежуривших там ментов(с оружием),т.к. они могли представлять опасность для президента(мало чего в голову им придет:"Вздумают мочкануть нашего любимого Медведа").И специально раставили только ЧОП без оружия......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня разговаривал со знакомым,который работает в ОВД на Киевском.ЕССТЕСТВЕННО ВСЕ ЭТО ПОКАЗУХА.Перед приездом Медведа на вокзал,там уже побывала ФСО,которая "зачистила" всех дежуривших там ментов(с оружием),т.к. они могли представлять опасность для президента(мало чего в голову им придет:"Вздумают мочкануть нашего любимого Медведа").И специально раставили только ЧОП без оружия......... Ты думаешь кто поверил, что презерватив приехал и никого нет на месте? Там даже бабушки в кадре это переодетые фсошники :rofl: А еще медвед-ушлепкович думает, что в Москве пробок нет и каждый день это доказывает всем россиянам демонстративно проезжая по самым загруженными дорогам. Я прекрасно помню сказку "голый король". Теперь я знаю про кого она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня разговаривал со знакомым,который работает в ОВД на Киевском.ЕССТЕСТВЕННО ВСЕ ЭТО ПОКАЗУХА.Перед приездом Медведа на вокзал,там уже побывала ФСО,которая "зачистила" всех дежуривших там ментов(с оружием),т.к. они могли представлять опасность для президента(мало чего в голову им придет:"Вздумают мочкануть нашего любимого Медведа").И специально раставили только ЧОП без оружия......... Ты думаешь кто поверил, что презерватив приехал и никого нет на месте? Там даже бабушки в кадре это переодетые фсошники :rofl: А еще медвед-ушлепкович думает, что в Москве пробок нет и каждый день это доказывает всем россиянам демонстративно проезжая по самым загруженными дорогам. Я прекрасно помню сказку "голый король". Теперь я знаю про кого она. Я верю в честность Президента, и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я верю в честность Президента, и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.