Перейти к содержанию

Медвед в шоке! "А где милиция?"

Рекомендуемые сообщения

помоему показуха, пиарится на волне терракта по дороге на работу, с Кутузы решил заехать

показуха показухой!Посмотрим через 3 дня что будет!)))ему ж докладывают что всё нормально,вот она правда жизни))))

нате ещё

все это показатели государства, которое не может функционировать и находится в режиме ручного управления, туда ткнул пальцем, там дыру заделали, пошел дальше тыкать.. но страна большая а он один

С одной стороны канеш пиар и показуха, но есть и другая сторона! Тыкает, да не туда ;) Лучше -дрючить сразу и гнать в шею!

А директор вокзала то ... е-мое... как будто дома за двойку щас ремнем батя наказывать будет долго и больно :lol:

!!!Президента!!! никто сразу и не заметил, а терорюгу и подавно не запалят!

FlyLand, +1

Почаще бы они выходили в народ и в пробках бы постояли!!!!

Человека нынче надо с детства приучать к сознательности. Пока все кругом расп***яи - воз не сдвинется, а пастух на себе все стадо не утащит...

Эх... плохо мы еще воспитываем нашу молодежь..©

Я уверен, что изза этого придурка сотни людей опоздали на свой поезд. Не говоря о километровых пробках на подъезде к вокзалу. Клоун он натуральный. Харизмы НОЛЬ! Противно смотреть на это непрезидентское лицо в новостях.

мдее, спустился на грешную землю.

з.ы. а в описании написано Павелецкий :P

Очередная показуха.

з.ы. а вокзал действительно Киевский

Вместе с ним мимо сугробов в человеческий рост по слякоти поспевали главы МВД, ФСБ и Генпрокурор.
Они чисто случайно вместе с ним на работу в одной маршрутке ехали :D

мдее, спустился на грешную землю.

з.ы. а в описании написано Павелецкий :P

И я вот думаю, что у автора проблема с названиями вокзалов) проверяли ведь Киевский!))

Вместе с ним мимо сугробов в человеческий рост по слякоти поспевали главы МВД, ФСБ и Генпрокурор.
Они чисто случайно вместе с ним на работу в одной маршрутке ехали :D

Они часто вместе ездят на разного рода встречи, заезд ни киевский вокзал был незапланированным.

Репортерам значит успели доложить о приезде, а МВД нет?))))

репортёр там один был не считая фото!и он практически с ним везде и всегда,потом видос

выкинули по всем каналам!

Я уверен, что изза этого придурка сотни людей опоздали на свой поезд. Не говоря о километровых пробках на подъезде к вокзалу. Клоун он натуральный. Харизмы НОЛЬ! Противно смотреть на это непрезидентское лицо в новостях.

Все поезда были отправлены вовремя и людей тоже никто не держал и не задерживал. Мой папа там был в это время и видел, какое было движение. Так что не надо тут свою злость вымещать на президента, который хотя бы пытается наводить порядки в стране, в отличие от предыдущих ones.

А Якунина надо снимать

Все поезда были отправлены вовремя и людей тоже никто не держал и не задерживал. Мой папа там был в это время и видел, какое было движение. Так что не надо тут свою злость вымещать на президента, который хотя бы пытается наводить порядки в стране, в отличие от предыдущих ones.

А Якунина надо снимать

Ты хоть раз видела как передвигается президент? Чтобы он вот так просто заехал на вокзал! :rofl: Там даже бабульки были сотрудницами охраны президента! И интересно каким образом они кортежем могли подъехать к вокзалу никому не помешав? У них подземный тонель чтоли или они по рельсам прикатили? :D

пиар. он бы еще так сделал http://www.lifenews.ru/video/1893.

5+ за идейку) ничему у нас жизнь человека не учит. пц! в столицу самолетом больше не полечу!

чуваку не сидится дома!!! сегодня он во внуково!! http://news.mail.ru/politics/5310640/?frommail=1

вчера перекрывали около курского, приехал он на киевский! сегодня во внуково, наверно снова перекрывали! все для людей!!!!

Да не возможно установить охрану, чтобы в аэропорт ничего не пронесли. Задолбали эту чушь пороть! Путин решил прибрать к рукам аэропорт вот и все. Не каких террористов несуществует в помине! Какой нах толк от этого шмона? Ну не пронесут бомбу и взорвут в этой толпе и что? Типа ответственность с аэропорта будет снята? :D Денег на службе охраны намыли еще кучу вот и вся история. Если бы террористы существовали, то они всегда найдут толпу, чтобы сделать свое пидаристическое дело. У нас достаточно крикнуть "Подходи народ айфоны бесплатно!" И сразу будет толпа человек 500 минимум чере минуту. Нафиг эти аэропорты?

я считаю только три теракта это- норд ост, Беслан, и когда в сводках на кавказе машины врезаются в посты и здания. а остальное это абсурд в который не хочется верить.

я считаю только три теракта это- норд ост, Беслан, и когда в сводках на кавказе машины врезаются в посты и здания. а остальное это абсурд в который не хочется верить.

или когда электирчки взрывали со студентами на КМВ..... об этом уже никто не помнит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...