Штурман Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 повторить можно.....предлагаю Стерву тока пассажиром сделать а че Стерва то..она нормально ехала...эт надо шустрых пассажирами делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 add me! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 обязательно повторим, я тоже уже не как пассажир буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну и я тады с вами хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я за! Это мое первое мероприятие было в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ПОВТОРИМ????? ДА! ДА! ДА! только правда уж по аккуратнее немного надо, а так всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ПОВТОРИМ????? меня в тот раз с Вами не было, в этот раз присоединюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 похоже в этот раз Москва встанет из-за маздаводов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 похоже в этот раз Москва встанет из-за маздаводов)))) ничего страшного, Москве не привыкать находиться в стоячем состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Надо обклеить Дашкину машину надписями блок!!!!! Сфоткать и отослать по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 сяду к кому-нибудь пассажиром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Надо обклеить Дашкину машину надписями блок!!!!! Сфоткать и отослать по назначению а ты че ржешь Вот теперь точно жди сюрпризов. Особенно когда выходишь после работы к машине.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ну вообщем то все за как я понял! ну что назначим день или не будем менять традицию ? 1 мая!? или какой нибудь другой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Первое мая это четверг, может первое воскресение или суббота, 3 или 4 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Первое мая это четверг, может первое воскресение или суббота, 3 или 4 мая? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я за 7-е мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я за 7-е мая... Кто больше..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я за 7-е мая... а почему 7-е??? тогда уж лучше первое...тоже четверг, но на неделю раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 день рождения чтоп 2 раза не нажираться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я за 7-е мая... а почему 7-е??? тогда уж лучше первое...тоже четверг, но на неделю раньше У тебя в неделе шесть дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я за 7-е мая... а почему 7-е??? тогда уж лучше первое...тоже четверг, но на неделю раньше У тебя в неделе шесть дней? ухаха (= праздник - сцуко не день.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я за 7-е мая... а почему 7-е??? тогда уж лучше первое...тоже четверг, но на неделю раньше У тебя в неделе шесть дней? ЧЕРД.....но ты тоже ошибся)))) у меня 8!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 У тебя в неделе шесть дней? ЧЕРД.....но ты тоже ошибся)))) у меня 8!!! Мне кажется, нужно к "Jungle is massive" добавить "бухгалтер, бл..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 У тебя в неделе шесть дней? ЧЕРД.....но ты тоже ошибся)))) у меня 8!!! Мне кажется, нужно к "Jungle is massive" добавить "бухгалтер, МАТ..." кстати.....я начинал работать с должности помошника главного бухгалтера, МАТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения