ValeriCh Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 1. Валерич 2. Saviola 3. Варя 4. Мага 5. Крис 6. Паша 7. Ваня под большим вопросом 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У нас в команде 6 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 1. Валерич 2. Saviola 3. Варя 4. Мага 5. Крис 6. Паша 7. Ваня под большим вопросом 8. Саня Сид Давка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У нас в команде 6 человек? Остальным видимо пох.... Spanky отсутствует в Москве..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 приеду точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вчера написал смс всем, чей телефон у меня был. Хотей написал что болеет, Кир в командировке..... Остальные вообще не ответили((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вчера написал смс всем, чей телефон у меня был.Хотей написал что болеет, Кир в командировке..... Остальные вообще не ответили((((( Жень, а ты откуда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем спасибо за встречу! Считаю поговорили полезно, отдельное спасибо Даву за желание помочь! Мужики, кто может отписать новичкам в личку по поводу игры в субботу, а так же оставить свой контактный номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мужики, кто может отписать новичкам в личку по поводу игры в субботу, а так же оставить свой контактный номер? может капитан;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 капитана пока в команде нет(( Скинул сообщение 15 новичкам, надеюсь кто-то ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Парни, весной в ЛФЛ САО старутуют чемпионаты по мини-футболу и 11х11! Инфа есть тут http://www.lfl.ru/?league_id=3 Кто готов все разузнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Парни, весной в ЛФЛ САО старутуют чемпионаты по мини-футболу и 11х11! Инфа есть тут http://www.lfl.ru/?league_id=3 Кто готов все разузнать? Валерич - тут и с участием в одном турнире вопросы решить не можем, а ты хочешь еще один.... боюсь не получится (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 11 на 11 это гуд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кто от нашей команды поедет на Совет Лиги? http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga1.../527.html#23930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 асти мондори, бэлантайнс и креветки раздавать будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 асти мондори, бэлантайнс и креветки раздавать будут?) а потом на товарняк))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кто от нашей команды поедет на Совет Лиги?http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga1.../527.html#23930 я бы съездил... но пока точно не знаю смогу или нет.... если бы попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Парни! Давид на этой неделе просит организовать встречу! Предлагаю ее наконец провести. Предлагайте время. Я за среду, после тренировки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Парни!Давид на этой неделе просит организовать встречу! Предлагаю ее наконец провести. Предлагайте время. Я за среду, после тренировки!)) да, это было бы оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я тоже за среду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ждем согласия еще троих и нащначаем на среду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Парни, простите.. но в среду никак не могу могу в четверг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Парни, простите.. но в среду никак не могу могу в четверг ... В четверг готов, если только в центре где-нибудь... Давид, назначай время и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.