pahan_m6 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У вас радость большая- получили долгожданное авто. И я тоже сегодня счастливый как вы ))) у меня сегодня утром родился сыночек )))) хо хо!!! вот это радость))) Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У вас радость большая- получили долгожданное авто. И я тоже сегодня счастливый как вы ))) у меня сегодня утром родился сыночек )))) да это событие куда круче нашего ожидания железных друзей! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У вас радость большая- получили долгожданное авто. И я тоже сегодня счастливый как вы ))) у меня сегодня утром родился сыночек )))) Поздравляю!! Как назовете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В дырку этот драйв!!!Родина должна знать своих героев!!! Даня- молодец!!! соглашусь :) наврядли туда выложу своего..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 кстати те кто из новых получил...блутусс настроили у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а в чем проблема? может помочь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) а в чем проблема? может помочь???? да я понять не могу как настроить и вообще будет с моим телефоном nokia 8800 коннектится? или айфон покупать? :D2 Изменено 27 июня, 2011 пользователем Lovka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а в чем проблема? может помочь???? да я понять не могу как настроить и вообще будет с моим телефоном nokia 8800 коннектится? или айфон покупать? :D2 блютуз есть, все будет конетиться! и даже управлять музыкай будет через блютуз! )) в общем в настройках звука ищешь блютуз, на телефоне тоже включен... ставишь и там и там найти устройство (или соединить, точно не помню)... когда найдет, вводишь код или 0000 или 1234... и вуаля, все готово )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 блютуз есть, все будет конетиться! и даже управлять музыкай будет через блютуз! ))в общем в настройках звука ищешь блютуз, на телефоне тоже включен... ставишь и там и там найти устройство (или соединить, точно не помню)... когда найдет, вводишь код или 0000 или 1234... и вуаля, все готово )))) так вот в том и дело что у меня телефон не находит машину).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Даня, я на зло тебе пойду и чуть позже подсоединю телефон ) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Tygarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 блютуз есть, все будет конетиться! и даже управлять музыкай будет через блютуз! ))в общем в настройках звука ищешь блютуз, на телефоне тоже включен... ставишь и там и там найти устройство (или соединить, точно не помню)... когда найдет, вводишь код или 0000 или 1234... и вуаля, все готово )))) так вот в том и дело что у меня телефон не находит машину).. а там надо что бы и машина искала! у меня НТС и все находит )) и нокию находило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Даня, я на зло тебе пойду и чуть позже подсоединю телефон ) жду тебя медвед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 завтра забираю,аааааааааааааааааааа :ott: :ott: :ott: приятные волнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 завтра забираю,аааааааааааааааааааа :ott: :ott: :ott: приятные волнения :) еще одним счастливчиком больше ;) влюбляйся в мпс аккуратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 завтра забираю,аааааааааааааааааааа :ott: :ott: :ott: приятные волнения :) ооо, ну давай там не обслюнявь мопсёныша!) и не забудь отчет с фото сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 завтра забираю,аааааааааааааааааааа :ott: :ott: :ott: приятные волнения :) Димастый, давай!!!!! ждём фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) завтра забираю,аааааааааааааааааааа :ott: :ott: :ott: приятные волнения :) Серая будет? по мне так самый шикарный цвет!! Счастливчик) Изменено 27 июня, 2011 пользователем satini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 завтра забираю,аааааааааааааааааааа :ott: :ott: :ott: приятные волнения :) Серая будет? по мне так самый шикарный цвет!! Счастливчик) белая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем большое спасибо кто меня поздравил )))) мне было очень приятно ))) :good: Год назад не находил места, ожидая МПС, и спустя год то же самое. Но уже другие чувства. Все таки это железо, а это что то родное ))) Давид!Опять те же МПС G2(((( Уже везде мерещатся эти МПС G2 ))))) А когда нибудь можем прочитать - "Заказываем МПС G3. Набираем до 5 чел и отправляем заявку"!!!!!? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем большое спасибо кто меня поздравил )))) мне было очень приятно ))) :good: Год назад не находил места, ожидая МПС, и спустя год то же самое. Но уже другие чувства. Все таки это железо, а это что то родное ))) Давид!Опять те же МПС G2(((( Уже везде мерещатся эти МПС G2 ))))) А когда нибудь можем прочитать - "Заказываем МПС G3. Набираем до 5 чел и отправляем заявку"!!!!!? )))) Серег, когда нибудь да, но не думаю что это будет в ближайшие 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 аааааааааааа хочу тоже мпс :this: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 зато у них рестайлинг) интересно че изменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 завтра забираю,аааааааааааааааааааа :ott: :ott: :ott: приятные волнения :) Серая будет? по мне так самый шикарный цвет!! Счастливчик) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ПАРАМ ПАМ ПАМ! Тоже интересно обновление будет весной или нет, что вообще официалы ( неофициально) говорят, сами не знают ещё небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ПАРАМ ПАМ ПАМ! Тоже интересно обновление будет весной или нет, что вообще официалы ( неофициально) говорят, сами не знают ещё небось. Знаю, сказать и тем более показать пока не могу! Обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения