Lovka4 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Забрал!!! Ссусь кипятком! Два раза заглох) заправил 52 литра 98 ) пошел обкатывать. Буду дома - будут фото. Всем пис! Она шикарна ) гыыы)) и это ты мне говорил что я тронуться не смогу после автомата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ловите первые фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Зверьки вышли на прогулку =) Забрал свою, теперь стоит получает защиту =) Как назло был ливень в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что могу сказать после 60км за рулем... Она другая) Очень крутые фары которые поворачивают когда крутишь руль) Ваще крутяк и очень удобно! Обогрев лба, складывание зеркал и т.п. Завод с кнопки ваще очень очень круто) Ключ ваще из кармана не надо доставать) На ручке кнопку нажал и пошел. Подвеска в меру десткая, но хлюпкая... Резина стандартная редкое говно :) хотя и свежая 11 года. Очень сложно держать себя в руках. Турба подрывается с 2800 оборотов и уже на трех надо переключаться... Очень тяжело себя заставить это сделать) Особенно когда тебя херня всякая обгоняет )))) Сцепа по сравнению с прошлыми мпс нереально мягкая. Не надо ногу накачивать. По габаритам показалась шире. Тяжеловато было в гараж заезжать. Ручка КПП стоит теперь высоко, по началу локтем в подлокотник ударялся. Но уже привык. Кнопок на руле дофига) Раз 5 случайно круиз врубал. Машиной очень доволен и очень рад что все получилось. Спасибо всем кто помогал и участвовал в закупе. Давид - снимаю шляпу. Ты красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сцепа очень мягкая, газ очень мягкий... удержать себя на 3х тысячах и правда очень сложно, но мы держимся обкатываем =) Не нашёл как вырубить звук с руля(типа mute) =))) Давиду огромное спасибо, с меня вискарь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 тоже кнупку МУТЬ не нашел) неудобно) АХ ДА! Главный высад) Доводчик стекла только водительский... Очень неудобно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) тоже кнупку МУТЬ не нашел) неудобно) АХ ДА! Главный высад) Доводчик стекла только водительский... Очень неудобно :( Муте нет на этой машине, жмите большой серый круг на магнитоле- будет пауза. Авто стекло подъемники приучили нас за долгие годы эксплуатации МАЗДЫ, тут конечно непривычно, но ничего это мелочи! Зато мониторинг мертвых зон реально работает и это виртуозно-потрясающая штука! Как вы поняли, мы своего звереныша забрали так же сегодня. Без проблем добрались до дома, все понравилось. Комплектация обладает своими плюсами и мелкими минусами, на которые не стоит обращать внимания. Главное это то, что мы так долго ждали, переживали.....и вот наконец почти все машины нашли свои заботливые ручки.... Единственное у нас с Костей выпали глаза на стоимость КАСКО....придется затянуть поясок и копить. И естессно СПАСИБО Давид, за сие чудо! Изменено 20 июня, 2011 пользователем scrollik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Итого 4 из 6 ? :) Ждем остальных. p.s. Погода в Екате, лучше чем в Мск =( я пока доехал всего зверька измазюкал =( Изменено 20 июня, 2011 пользователем Maz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Итого 4 из 6 ? :) Ждем остальных.p.s. Погода в Екате, лучше чем в Мск =( я пока доехал всего зверька измазюкал =( мы тож запачкались.....но говорят это к лучшему.... в рольфе ждут еще одна белая и одна серебристая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 белая мая)))) надеюсь до конца этой недели заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Единственное у нас с Костей выпали глаза на стоимость КАСКО....придется затянуть поясок и копить. А сколько если не секрет ? просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Наверно тысяч 120.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Единственное у нас с Костей выпали глаза на стоимость КАСКО....придется затянуть поясок и копить. А сколько если не секрет ? просто интересно я за 50 застраховал.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мои всем поздравления! Теперь я вам завидую "Укомплектованные" вы мои :clapping: Тугарин, за тебя рада особенно, ты то 150 000 лет о ней мечтал! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Единственное у нас с Костей выпали глаза на стоимость КАСКО....придется затянуть поясок и копить. А сколько если не секрет ? просто интересно от 109 тыс руб в СК Согласии и до ВНИМАНИЕ (!) 274 тысяч рублей (!) и МСК. И это притом что никаких повышающих коэффициентов нет(возраст и стаж позволяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Застраховался за 94 в Ренесанс. В Согласии , если не ошибаюсь, на все заряженные машины(MPS, OPC EVO) обязательна франшиза 60тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Единственное у нас с Костей выпали глаза на стоимость КАСКО....придется затянуть поясок и копить. А сколько если не секрет ? просто интересно от 109 тыс руб в СК Согласии и до ВНИМАНИЕ (!) 274 тысяч рублей (!) и МСК. И это притом что никаких повышающих коэффициентов нет(возраст и стаж позволяют) Кость что то жестко как то очень!!!! может ну его нах такую страховку вообще. или у вас кредитная? от угона застраховать и все. Ради прикола мерен С класс за 1600 000рублей каска полная стоит 65т.р ) ) ) ) Изменено 21 июня, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ром! Не,не кредитная,за нал. Вот пока и сделали нах на страховку))). Машинку спрятали понадежнее и ждем защиту. Я вон на своей красной без каски гоняю и норм))) В шлеме только на треке)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 За что такие бабки за КАСКО. Непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 За что такие бабки за КАСКО. Непонятно! За дорогие запчасти и вероятность дэтэпэ. Машина молодёжная, бьётся часто, оттого и риски большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 За что такие бабки за КАСКО. Непонятно! За дорогие запчасти и вероятность дэтэпэ. Машина молодёжная, бьётся часто, оттого и риски большие. Макс ну не 274 тысячи. Это явный перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Каско да.....что-то не рулит))) лан пока так пусть будет, а через пару тройку месяцев видно будет - что да как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) За что такие бабки за КАСКО. Непонятно! За дорогие запчасти и вероятность дэтэпэ. Машина молодёжная, бьётся часто, оттого и риски большие. Макс ну не 274 тысячи. Это явный перебор. Мне на шестерку тоже 230 чтоли насчитали. В РЕСО если не ошибаюсь. При аналогичной стоимости. Такие щедрые предложения иногда попадаются) PS На шестерку каско такое же при равной стоимости. Думаю не в молодежности дело, а в том что страховые о***и немножко. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Laify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 цены на каско - жесть! всех ждунов поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну скоро тему заполнят фотки!))) Пача давай тоже бери себе такую :) коплю я, коплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения