pahan_m6 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Даня, Мишаня!!! Поздравляю!!!))) Давайте совместный фотосет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Молодчики!!!! Поздравляю с приобретением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 незабываем отмечаться Перекличка NewMazТрешек!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Рано, ещё никто не получил :) upd. поехал смотреть как мою снимают с автовоза =) p.s. спрошу у манагера приехала только моя или все. P.p.s. приехала только моя :( Изменено 18 июня, 2011 пользователем Maz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 сегодня брал копию ПТС :) Сказали нужно до конца этого месяца забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 сегодня брал копию ПТС :) Сказали нужно до конца этого месяца забрать :) ураааа!!! Димас, у тя черная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 сегодня брал копию ПТС :) Сказали нужно до конца этого месяца забрать :) ураааа!!! Димас, у тя черная? неееееееееее) белая как СНЕГ !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну крутяяяк!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всем белым респект)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ребят поздравляю, молодцы. машины красотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 через пару часов поеду забирать зверька своего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 через пару часов поеду забирать зверька своего :) не спал наверно всю ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 через пару часов поеду забирать зверька своего :) не спал наверно всю ночь) сто пудова!) весь день наверно катался сегодня, фоткал, теперь фотоотчет готовит))))) Даня!!! Где фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В пятницу отплатили машину,ждем поступления денег на счет Рольфа.Машина готова к выдаче,скорее всего завтра забирем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тоже завтра забирать машину буду, во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляем Даню! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Красивая. Первый пошел :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я тоже завтра после обеда :P Время час ночи, а не спится почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 с фотоотчетом не спешу пока) погода выдалась козлятская и всего запачкал уже :( думаю сегодня помоемся и с тугариным уже вместе пофотаемся :) по первым впечатлениям..много писать пока не буду) спокойный автомобиль для езды по городу если не давить до 3000 оборотов) потом начинается что то что заставляется влюбляться в мпс :) я доволен...куча фишек, безумный характер, отличный вид. за свои деньги отличный автомобиль. Кстати кнопка завода - это крутая штука :) с ключами теперь вообще возиться не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну скоро тему заполнят фотки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 О уже первые счастливчики)) Поздравляю, ждем остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 будем палить теперь в Екатеринбурге двух мопсов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну скоро тему заполнят фотки!))) Пача давай тоже бери себе такую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Забрал!!! Ссусь кипятком! Два раза заглох) заправил 52 литра 98 ) пошел обкатывать. Буду дома - будут фото. Всем пис! Она шикарна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Забрал!!! Ссусь кипятком! Два раза заглох) заправил 52 литра 98 ) пошел обкатывать. Буду дома - будут фото. Всем пис! Она шикарна ) главное чтобы не в бак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения