Перейти к содержанию

Лишние шумы((

MazdaTri

Рекомендуемые сообщения

В Машине(седан) в районе багажника появились шумы, неизвестно от чего(

На СТО говорят ходовка в порядке (не от неё)

В чём может быть причина???

В Машине(седан) в районе багажника появились шумы, неизвестно от чего(

На СТО говорят ходовка в порядке (не от неё)

В чём может быть причина???

Что за шумы? Скрип, треск или что то иное?

Металлические- снимай обшивк убагажника и смотри сварку по кузову. Иногда точечная отлетает.

Пластиковые - возможно задняя полка.

На ходу если шумы -ступицы, резина (если +вибрация мелкая)

Одного за руль и в путь. Другому лазить по салону и слушать

У седанов как правило сварка отлетает. смотреть надо внимательно. Не у всех, но иногда отлетает )

У меня не шумит там ниче )

• 5 лет спустя...

Не знаю, как на 14 года, но на ВК у меня поскрипывало в районе бардачка. Снял его, обклеил направляющие антискрипом, Он плотно сел на место, и теперь тишина полная.

Мазда 3  2014 щелчки в районе бардачка, оказалось от точечной сварки под капотом справа. Как устраняется?

Но щелчков от точечной сварки не должно быть, это же говорит о том что проблема с швами. А откуда такой диагноз ? 

Может там что-то другое скрипит, бывает хорошей шумкой обходятся люди. Бывают торпеда ещё начинает скрипеть от наших дорог..

Мазда 3  2014 щелчки в районе бардачка, оказалось от точечной сварки под капотом справа. Как устраняется?

Но щелчков от точечной сварки не должно быть, это же говорит о том что проблема с швами. А откуда такой диагноз ? 

Может там что-то другое скрипит, бывает хорошей шумкой обходятся люди. Бывают торпеда ещё начинает скрипеть от наших дорог..

Про точечную сварку на форуме видел. Год назад сделал зазор по шву между точек сварки, щелчки пропали. А сейчас опять появились, там же. Ещё немного увеличил зазор, но уже не помогает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...