experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я в небольшом замешательстве.Стартанул со светофора с Дэу Нексия и разгонялся с ней наравне!!!У моей матрёшки 1,6 МКПП.Разкручивал движок максимально(до красной зоны на тахометре).За рулём Нексии был дедок,да и признаков заряженности Дэу я не заметил! Как так????? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а Вы думали супер быструю спортивную машину купили??? ха... по бумажкам разгон до 100 за сколько? RTFM и сравнивайте... мазда3 1,6 МТ: Разгон с места до 100 км/ч, с 11.5 нексия 1,6 МТ: Разгон с места до 100 км/ч, с 11.0 он должен был выиграть на пол секунды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Конечно я понимал,что у меня не 2 литра,но был уверен,что дэу слабее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 дедушка дает + 50 лс нексии. у нексии двигатель думаешь слабее намного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Конечно я понимал,что у меня не 2 литра,но был уверен,что дэу слабее! :pardon: вопрос исчерпан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Так попасть при покупке авто,кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 засада)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 засада)))) не парься. мася по другим показателям нексии фору даст!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вот-вот, теперь с пылесосом надо заезд устроить, кто быстрей и полезней а 12-шка 16-ти клапанная так уедет, и даже москвич2141 с движком в 1.7. вопрос - надо ли тебе с ними меряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хочется верить,что матрёшка The Best во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем с матрешек 1,6 мкпп пересаживаемся на дэу нексию 1,6 мкпп))) Если чесно даже лада приора даст фору нашим матрешкам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну такого я не ожидал... Гонял на 16 клапанной десятке.На матрёшке чувствовал ускорение сильнее.Показалось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хочется верить,что матрёшка The Best во всём! Хочешь гонять? или настоящего драйва? Для этого есть МОПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Нужно было 2.0 брать!А ведь предупреждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хочется верить,что матрёшка The Best во всём! Хочешь гонять? или настоящего драйва? Для этого есть МОПС. +1 Нужно было 2.0 брать!А ведь предупреждали! меня тоже предупреждали, но увы хватило денег только на 1,6 мкпп((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хочешь гонять? или настоящего драйва? Для этого есть МОПС. и желательно не стоковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 За то я уже понимаю,что следующая моя матрёшка будет по-быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у матушки нексия , блин .... зауважал ее ))))) говорила мне мама "не выпендривайся бери нексию" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 За то я уже понимаю,что следующая моя матрёшка будет по-быстрее)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у матушки нексия , блин .... зауважал ее ))))) говорила мне мама "не выпендривайся бери нексию" :rofl: Не люблю корейцев и китайцев!Тем более,что комфорт в нексии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не люблю корейцев и китайцев!Тем более,что комфорт в нексии... ДЛС зачотная сборка, у меня предыдущая была нексия. Это танк, и дело даже не в комфорте, а в коммуникабельности. Пуляла на ней там, где на маське не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не люблю корейцев и китайцев!Тем более,что комфорт в нексии... так ты что сравниваешь скорость или комфорт ?? по скорости мы уже поняли кто ))) не ты ))) а по комфорту ... поверь этот дедуля в своей нексии чувствует себя не хуже чем ты в мазде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Разкручивал движок максимально(до красной зоны на тахометре). Вот и ответ на твой вопрос. Кто тебе сказал, что чем больше обороты тем лучше? ))))) Да и зима сейчас... Я на 1,6 АТ сейчас очень резво ухожу со светофоров, т.к. нет лишней дури, которая заставляет тупо буксовать колеса. Основной закон таков: буксанул - проиграл. И летом и зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Когда я стану дедом,мне то же будет по фигу комфорт :pilot: Разкручивал движок максимально(до красной зоны на тахометре). Вот и ответ на твой вопрос. Кто тебе сказал, что чем больше обороты тем лучше? ))))) Да и зима сейчас... Я на 1,6 АТ сейчас очень резво ухожу со светофоров, т.к. нет лишней дури, которая заставляет тупо буксовать колеса. Основной закон таков: буксанул - проиграл. И летом и зимой. Не,не,не.Буксов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Дэу валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения