stDEMON Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 такая проблема: в месте примыкания капота в фарами почему то проникает грязь в подкапотное пространство и забрызгивает стойки, аккумулятор и т.п. может у кого было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А резинка(уплотнитель) по краю капота есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня также, грязь летящая от впереди идущей тачке попадает в подкапотное пространство, уж где не хзнаю, но в местах где аккумулятор, блок предохранителей все забрызгано. Резинка, конечно же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noax Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня аналогичная проблема. резинка работает только между фарами. Обращался с этим вопросом к дилеру, мне сказали что это нормально и делать ничего не надо. Грязь попадает в месте изгиба капота (переход на фару, отметил на фото). Там уплотнитель не полностью закрывает щель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня аналогичная проблема. резинка работает только между фарами. Обращался с этим вопросом к дилеру, мне сказали что это нормально и делать ничего не надо. Грязь попадает в месте изгиба капота (переход на фару, отметил на фото). Там уплотнитель не полностью закрывает щель. дилер делать скорее всего не хочет. надо наверно уплотнитель менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня так стало только после установки ресниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Думаю надо резинки капота регулировать! Вот у Димки появились реснички, из-за этого капот приподнялся образовалась щель, вот и летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Думаю надо резинки капота регулировать!Вот у Димки появились реснички, из-за этого капот приподнялся образовалась щель, вот и летит. капот не приподнялся, да и до уплотнителя от них ещё большое расстояние засасывает скорее всего у основания, как на картинке выше, а с ресницами ещё и ребро получается (небольшое углубление) через которое проходит воздушный поток до аккумулятора не долетает, но вот на воздушный бокс грязь укладывает хорошо :) решение - тряпка из микрофибры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а я капот месяца два не открывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а я капот месяца два не открывал... Дайте два ))) А омывайка у тебя бесконечная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А точно есть уверенность что летит именно из этих мест? Просто у меня по вашим описанием такая же грязь но правда с одной стороны с левой, т.е. с водительской, но причина тому отсутствующий пыльник(точнее часть подкрылка) который у меня оторвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а я капот месяца два не открывал... Дайте два ))) А омывайка у тебя бесконечная?))) так зимой не пользуюсь, у нас снег) а вот по осени чистый движок был, чуть пыльный, грязь не подсасывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а я капот месяца два не открывал... Дайте два ))) А омывайка у тебя бесконечная?))) так зимой не пользуюсь, у нас снег) а вот по осени чистый движок был, чуть пыльный, грязь не подсасывало... Завидую ))) Был в Вашем городе, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А точно есть уверенность что летит именно из этих мест?Просто у меня по вашим описанием такая же грязь но правда с одной стороны с левой, т.е. с водительской, но причина тому отсутствующий пыльник(точнее часть подкрылка) который у меня оторвался. судя по рисунку от грязи... да! у меня и с другой стороны тоже грязь, правда там она на бачке антифриза лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А точно есть уверенность что летит именно из этих мест?Просто у меня по вашим описанием такая же грязь но правда с одной стороны с левой, т.е. с водительской, но причина тому отсутствующий пыльник(точнее часть подкрылка) который у меня оторвался. +1 тоже самое...кстати что думаешь делать с подкрылком как ставить обратно ведь крепления на бампере сорваны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в чём проблема?сделайте резинку сами и поставьте Защита дверных порогов от пыли и грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в чём проблема?сделайте резинку сами и поставьте Защита дверных порогов от пыли и грязи круто! надо будет сделать! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 +1 тоже самое...кстати что думаешь делать с подкрылком как ставить обратно ведь крепления на бампере сорваны) Вообще думаю купить новый(хотя старый пока катаю в багажнике), потому что у старого петли рваные, и крепится он с низу на 3 болта на 8, к бамперу и по дуге в верхней части на 3-4 клепки, между собой насколько я понимаю обе части подкрылка были закреплены на степлерных скрепках. Вот мои мысли, да и старый пыльник, под стерся когда его под оторвало воздухом с клепок и степлерных скрепок, в любом случае до тепла туда не полезу, по причине грязно да и не где! ;) в чём проблема?сделайте резинку сами и поставьте Защита дверных порогов от пыли и грязи Супер, спасибо друг! ;) P.S.: надо бы у тебя еще как-нибудь воочию посмотреть, т.к. на фотках не все так хорошо понятно и наглядно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у меня также, грязь летящая от впереди идущей тачке попадает в подкапотное пространство, уж где не хзнаю, но в местах где аккумулятор, блок предохранителей все забрызгано.Резинка, конечно же есть. +1, но теперь на это не обращаю внимания) так как у отца на Кашкае тоже самое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Избавился от этого наказания так: Внешне не плохо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Молодец!хорошее решение!это уплотнительная лента,которая продаеться в строй.магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ага :) она самая, не дорогая :) практичная, после бесконтактной мойки не отваливается :) проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 надо тоже попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ага :) она самая, не дорогая :) практичная, после бесконтактной мойки не отваливается :) проверено! точно!я ворота в гараже по контуру ею проклеил,что б не гремели,наследующий день попробывал поддеть край что бы проверить как держиться,НАМЕРТВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_ta Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а на мойке под капотом периодчески мыть не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.