Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не знаю жалоба это или предложение... Хотелось бы уточнить, как с данной проблемой (а для меня это действительно проблема) на форуме? Данные пользователей хранятся в секрете и не предоставляются другим одноклубникам по их просьбе или эту информацию могут получить друзья и приближенные к администрации?! Если это так, то прошу предупредить заранее пользователя/лей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ув. Kiss-a конечно же эти данные не кто не может получить, это конфиденциальная и секретная информация... даже администрация не знает вашего пароля и не может читать ваши ЛС и изменять персональные данные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 +1 администрация пароля не знает, и личку пррочитать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Логичный вопрос: а как же это происходит тогда??????Может просто дать доступ к моему профилю!!!! С возможностью просмотра адреса моей почты, личных сообщений и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Логичный вопрос: а как же это происходит тогда??????Может просто дать доступ к моему профилю!!!! С возможностью просмотра адреса моей почты, личных сообщений и т.п... всмысле ???? Ты хочешь чтоб в твои ЛС залезли ??? или что ? что то я не пойму сути вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пароля никто не знает, но все его могут поменять, судя по всему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пароля никто не знает, но все его могут поменять, судя по всему! нееет, ты что то путаешь... я думаю это не возможно... а проще ПОЧИСТЬ ящик и всё будет оурайт и не кто не чего не узнает ,... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я хочу, чтобы в них не мог залезть никто кроме меня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я хочу, чтобы в них не мог залезть никто кроме меня!!!!! не говори не кому свой пароль... выходя из чужого компа стирай историю и не запоминай пароль... и будет вам счастье... )))) а самую пикантную инфу я бы тебе всётаки порекомендовал стирать, дабы её случайно ктог нибудь не увидел, а то всякое бывает Тут не доглядела и бах, косячок и тебе вроде как бы не приятно и человеку не ловко после себя ощущать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 +1 администрация пароля не знает, и личку пррочитать не может. ты уверен что личку не читают и не знают пароля?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 +1 администрация пароля не знает, и личку пррочитать не может. ты уверен что личку не читают и не знают пароля?))))) Сэд. Полюбэ !!!!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пароля никто не знает, но все его могут поменять, судя по всему! могут Сэд. Полюбэ !!!!! )))))))) ну-ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я хочу, чтобы в них не мог залезть никто кроме меня!!!!! Кроме тебя в них никто залезть не может... я имею ввиду администрацию, не хакеров каких нибудь))). админы могут только изменить твой пароль на свой, и зайти в твои ЛС.., но тогда ты об этом узнаешь, так как твой, так называемый уже старый пароль, не пустит тебя на форум :) +1 администрация пароля не знает, и личку пррочитать не может. ты уверен что личку не читают и не знают пароля?))))) уерен. У меня имеется форум, и тоже на движке IPB. Знаю что говорю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я молчу,если вы так уверены)))) но если у вас есть что скрывать в личке,стирайте это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я молчу,если вы так уверены))))но если у вас есть что скрывать в личке,стирайте это))) +ТЫЩА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я хочу, чтобы в них не мог залезть никто кроме меня!!!!! Кроме тебя в них никто залезть не может... я имею ввиду администрацию, не хакеров каких нибудь))). админы могут только изменить твой пароль на свой, и зайти в твои ЛС.., но тогда ты об этом узнаешь, так как твой, так называемый уже старый пароль, не пустит тебя на форум :) Не считаю нужным что-то стирать, если в мои ЛС никто не может залезть!!! Вот и спрашиваю: могут? Выясняеца:теоретически могут, на практике-администрации необходимо поменять пароль и предоставить его тому, кто хочет получить информацию! Вопрос: практикуется ли это на данном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я хочу, чтобы в них не мог залезть никто кроме меня!!!!! Кроме тебя в них никто залезть не может... я имею ввиду администрацию, не хакеров каких нибудь))). админы могут только изменить твой пароль на свой, и зайти в твои ЛС.., но тогда ты об этом узнаешь, так как твой, так называемый уже старый пароль, не пустит тебя на форум :) Не считаю нужным что-то стирать, если в мои ЛС никто не может залезть!!! Вот и спрашиваю: могут? Выясняеца:теоретически могут, на практике-администрации необходимо поменять пароль и предоставить его тому, кто хочет получить информацию! Вопрос: практикуется ли это на данном форуме? Ответ только один, конечно=же НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По другому поставлю вопрос: Кто это делает????!!!!! админы могут только изменить твой пароль на свой, и зайти в твои ЛС.., но тогда ты об этом узнаешь, так как твой, так называемый уже старый пароль, не пустит тебя на форум именно так и произошло!!! И оочень бы хотелось, чтобы больше этого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По другому поставлю вопрос: Кто это делает????!!!!! админы могут только изменить твой пароль на свой, и зайти в твои ЛС.., но тогда ты об этом узнаешь, так как твой, так называемый уже старый пароль, не пустит тебя на форум именно так и произошло!!! И оочень бы хотелось, чтобы больше этого не было... стирайте всё и всё будет оурайт и переживать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 От кого вы узнали новый пароль, который админы выставили вместо вашего старого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я его просто поменяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 жуть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я его просто поменяла! так чтобы поменять, надо знать старый. или форум не запрашивает предыдущий пароль при смене имеющегося? Нин, тебя вскрыли чтоль? Может ты с чужого компа заходила на свой профиль, и забыла выключить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я его просто поменяла! так чтобы поменять, надо знать старый. или форум не запрашивает предыдущий пароль при смене имеющегося? хватит и Ник или e-meil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 хватит и e-meil ну да, подтверждение то о смене пароля должно на почту пользователя поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения