Перейти к содержанию

Какие у вас машины были от........до.......?

Car bee

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

neon - я смотрю детский сад остался в моде... Возможно когда ты ездил на "бабочке" и "дружке", я уже ездил за рулем!!!

neon - я смотрю детский сад остался в моде... Возможно когда ты ездил на "бабочке" и "дружке", я уже ездил за рулем!!!

+1

И по поводу клуба бывших тазоводов neonу так же отвечу!

протрирот очередной выкидышь автопрома)

Не наезжай на Патрика. Один из немногих достойных продуктов нашего автопрома. Для настоящего джиппа- очень не плох.

Огромный салон, отличная проходимость -вполне комфортабелен и стоит мало для настоящего джиппа.

А обсирать в такой грубой форме то к чему не имеешь отношения -не стоит...надо быть терпимее.

Я боюсь, что многие уже не в курсе, что такое дружек и бабочка!

Brandr

в курсе... у бабочки были надувные колеса,а у дружка-безкамерные ненадувные. дружок был понтовее и ценился больше...

а потом пошли Камы...-тюнились по полной:-)

Lexx

да лан) просто не люблю тазы.. а бабочки не было)) был школьник)) зачетный аппарат)

Useless

Серж

у отца тож был чироки 4.7,аццкий пожиратель бензина)

Мрак

наезжайть не хочу,но протрик как был уазиком,так им и остался..

а вообще, первой моей машиной, был москвич с педалями, большой батарейкой, от которой работали фары и сигнал!

Вот когда у меня зародилась любовь к 4-м колесам.

После трехколесный велосипед с цепным приводом на задние колеса и красными бескамерными покрышками, потом (кто помнит, были бабочки, а чуть позже появились дружки), так, вот у меня был гебрид дружка, велосипед с цифрой 5 спереди. После я пересел на свеженький велосипед "Орленок", после был "Салют". Позже был приобретен мопед "Дельта", с ножным переключением (что в те времена очень ценилось), а после был мотоцикл "Минск", потом "Иж-планета 4", потом "Иж - Юпитер3", потом продал все барахло и взял новую Планету5, а вот после этого появился ЗАЗ-968М - 1990г.в.

1 марта 2006 года я начала ездить на ВАЗ 21012, а 16 февраля 2007 года мене подарили мазепу 3 ну типа на 8 марта, так что я получила уже свой подарок ГЛАВНЫЙ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...