Pahan Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 1)ВАЗ 21099 (Цвет по ПТС Серо-зелено-голубой) 2) SAAB 9000 (Моя любовь и по сей день) 3) Audi A6 4) Mazda 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 протрирот очередной выкидышь автопрома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 протрирот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 самая первая была IS 200 Lexus 124/500 волк ......... ........ ......... ........ ........... ............ ............ ............... сейчас Мазда 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 neon - я смотрю детский сад остался в моде... Возможно когда ты ездил на "бабочке" и "дружке", я уже ездил за рулем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 хундай акцент 1.3, митсу паджеро 2.5 т.дизель, селика в 230 кузове, Нива, мазда3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 audi a4 1.8 AT гранд чироки 4.7 (ездил на нем месяца 3 три, ацкая пушка) mazda 3 2.0 mazda 3 mps сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 neon - я смотрю детский сад остался в моде... Возможно когда ты ездил на "бабочке" и "дружке", я уже ездил за рулем!!! +1 И по поводу клуба бывших тазоводов neonу так же отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Useless у отца был Гранд чероки 5,2 Вот это машина!!!! Действительно аццкая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 протрирот очередной выкидышь автопрома) Не наезжай на Патрика. Один из немногих достойных продуктов нашего автопрома. Для настоящего джиппа- очень не плох. Огромный салон, отличная проходимость -вполне комфортабелен и стоит мало для настоящего джиппа. А обсирать в такой грубой форме то к чему не имеешь отношения -не стоит...надо быть терпимее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 neon - я смотрю детский сад остался в моде... Возможно когда ты ездил на "бабочке" и "дружке", я уже ездил за рулем!!! Я боюсь, что многие уже не в курсе, что такое дружек и бабочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Brandr в курсе... у бабочки были надувные колеса,а у дружка-безкамерные ненадувные. дружок был понтовее и ценился больше... а потом пошли Камы...-тюнились по полной:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Lexx да лан) просто не люблю тазы.. а бабочки не было)) был школьник)) зачетный аппарат) Useless Серж у отца тож был чироки 4.7,аццкий пожиратель бензина) Мрак наезжайть не хочу,но протрик как был уазиком,так им и остался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 У меня королла была Bolt Один в один на такой катался, ток красная была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а вообще, первой моей машиной, был москвич с педалями, большой батарейкой, от которой работали фары и сигнал! Вот когда у меня зародилась любовь к 4-м колесам. После трехколесный велосипед с цепным приводом на задние колеса и красными бескамерными покрышками, потом (кто помнит, были бабочки, а чуть позже появились дружки), так, вот у меня был гебрид дружка, велосипед с цифрой 5 спереди. После я пересел на свеженький велосипед "Орленок", после был "Салют". Позже был приобретен мопед "Дельта", с ножным переключением (что в те времена очень ценилось), а после был мотоцикл "Минск", потом "Иж-планета 4", потом "Иж - Юпитер3", потом продал все барахло и взял новую Планету5, а вот после этого появился ЗАЗ-968М - 1990г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa3 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 1 марта 2006 года я начала ездить на ВАЗ 21012, а 16 февраля 2007 года мене подарили мазепу 3 ну типа на 8 марта, так что я получила уже свой подарок ГЛАВНЫЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa3 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 еще на мондео было время ездила 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 1)Ваз 21093i сколько я в ней сил и времени вложил... 2) Мацуда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 vak156 Что за диски на твоей черной альфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 vak156Что за диски на твоей черной альфе? Hayabusa OZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 sanchez А модельку? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 1. Москвич 412 2. Мазда 626 3. Ауди 100 4. Фольц Пассат 1,9 TDI 5. Мазда 3 и посей день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Вот фотки моих авто.... Фоток Окушек не осталось...а жаль.. 99ка и Маздочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 а чего в Тульской области тоже есть ТЦ Кунцево? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 $m1Le не а..это Московский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.