Car bee Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 -S-a-w-a- так и будеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 есть еще варианты ввиде тойота матрикс и крайслер вайб.. но там движки по-веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Калибер лучше... Мне не нра, все таки дизайн как будто взяли теану и под пресс ее......или примеру....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car bee Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ArR4i +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Нах... ща в салоне облазил её всю вдоль и поперёк. Вообщем всё хорошо, но главный минус (из за которого я не выберу такую машину) это то, что сам корпус машины меньше чем моя мазька...и внутри, покарайней мере ссази для ног места дохренища, а вот втроём хрен два сядишь.... только вдвоём. Мааленькая она пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 chekist,а чо ты хотел?))) Японец ведь)) Не американец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Название говорит само за себя... Извиняюсь перед теми, кому он понравился... Ничего интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 chekistКупи МПС... +1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 мне не нра.... Чека прости... да и вообще... купи себе МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Дав, надоело жопой по земле скрести (сори за резкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Дав, надоело жопой по земле скрести Laughing (сори за резкость) chekist Ой! Какие мы сегодня культурные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ArR4i ты видел его внутри?! Сделан ногами.... видно что дешево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Мне нра Сузуки-джипец и ситроен С4 а МПС мне не нра.Если МАЗДА,то только которая сейчас,а не из новья.Это мое девичье мнение - по дизайну ну никакие они:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Мне нра Сузуки-джипец и ситроен С4 а МПС мне не нра.Если МАЗДА,то только которая сейчас,а не из новья.Это мое девичье мнение - по дизайну ну никакие они:roll: странное у тя девичье мнение))) очень неординарное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 я за стиль и классику.вот хонда С-RV-представительная машина,а ЛЕКСУСЫ-это сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 хонда С-RV-представительная машина фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Всем спасибо. Всё понятно. Вывод я сделал... и выбор тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения