ValeriCh Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Антох, как ты собственно писал ранее, говорить в нашей команде никому и ничего не запрещается. Лично я был очень удивлен на собрании твоим молчанием. На форуме ты много чего писал, много чем и кем был недоволен, однако на деле, когда надо было все говорить прямо и в глаза - ты в основном отмалчивался. И что значит по тому, как складывалось собрание? Оно так сложилось, потому что тема второй команды и денег стала основной, хотя на мой взгляд это далеко не основные вещи. И это все было достаточно предсказуемо, поэтому я и написал что только сиськи помяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну да, наверное вы правы оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Леш, скажи мне пож-та, а куда ты вообще лезешь? ты в команде без малого меньше полугода, но говоришь побольше капитана уже...если ты хочешь быть администратором, то скажи об этом, я буду тя слушать, а пока для меня ты такой же как мага, шурик или хотей, т.е. обычный игрок. то, что я промолчал - мое желание, ибо по тому, как скадывалось общение, что-либо говорить из написанного мною на форуме, не было смысла, что и подтвердил косвенно потом Илья( Антон, я как и ты хочу играть там где меня все устраивает, "лезу" я, как ты выразился, потому что у меня есть вопросы, есть свое мнение, которое я хочу и считаю нужным озвучить и т.д. или в команде можно "лезть" после года? или после двух!? или может после еще какого либо приобретенного статуса!? Ты для меня тоже как и Шурик как и Хотей как и все остальные - обычный игрок. Насчет администратора - у меня есть опыт и желание этим заниматься, если команда будет в этом заинтересована, и руководства сочтет нужным, я буду только рад, нет - "в чужой монастырь со своим уставом не полезу", пока я выполнял все возложенные на меня обязательства на 100% все деньги вовремя здал и присутствовал на всех играх и всех тренировках, так что считаю что твой наезд - это просто необоснованное негодование на почве твоих эмоций, за этим думаю есть смысл к этому больше не возвращаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Парни! НАс снова приглашают на Кубок афганцев! 19 февраля, манеж ЦСКА 10 команд 5500 с команды кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Можно попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.