vega Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 13-го фев в вскр в манеже Динамо состоится кубок ветеранов время с 15 до 19 10 команд по 5 в группе 4 игры гарантировано участвуют Ауди и АРК и мы соответственно взнос 5500 с команды Желательно основным составом, так сказать предсезонная подготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Считаю грех не сыграть! Тем более нас пригласили) 1. Валерич 2. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тока вы это.. без криков там, без истерик) Паш, еще надо бы по возможности какой-нить логотип/рекламу.. я приглашение размещу, если надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 какой регламент? если стока игр с 15 до 19? тока вы это.. без криков там, без истерик) Паш, еще надо бы по возможности какой-нить логотип/рекламу.. я приглашение размещу, если надо.. думаю после финала стоит воздержаться пока от этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если играть то +1, а если только смотреть то -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чё-та мало активности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мля во вторник жеребьевка и надо заявку отдавать, а желающих нет!? Если до вскр вечера ситуация не изменится - играть в турнире не будем! :angry: 1. Валерич 2. Пашка 3. Аванес 4. Леха 5. Сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Готов принять участие 1. Валерич 2. Пашка 3. Аванес 4. Леха 5. Сид 6. Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 13-го фев в вскр в манеже Динамо состоится кубок ветерановвремя с 15 до 19 10 команд по 5 в группе 4 игры гарантировано участвуют Ауди и АРК и мы соответственно взнос 5500 с команды Желательно основным составом, так сказать предсезонная подготовка. регламент какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я под вопросом пока по крайней мере группу точно думаю пропущу а на плей офф подъехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 с удовольствием поболел бы!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Готов принять участие +1))) 1. Валерич 2. Пашка 3. Аванес 4. Леха 5. Сид 6. Шурик 7. Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если играть в этом турнире, то играть только боевым составом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 К сожалению, заявка ограничена 12-ю игроками. Сегодня-завтра Паша выложит окончательный вариант, но рассчитываем на боевой состав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 если места есть пойду попробую договориться с руководством что бы отпустило в воскресенье... примерно в 12 напишу результаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 К сожалению, заявка ограничена 12-ю игроками. Сегодня-завтра Паша выложит окончательный вариант, но рассчитываем на боевой состав! список тех, кто попал в боевой состав будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Состав следующий: 1. Валерич 2. Савиола 3. Хотеев 4. Ваня 5. Паша 7. Малыш 8. Варя 9. Леха Скляр 10. Викинг 11. Мага 12. ... (пока вакантно, возможно это будет легионер) Всех мы с Пашей обзвонили. Все подтвердили участие. К сожалению, всех желающих заявить не получается... сбор в 14-30 в манеже Динамо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Лех, Скляр, красавчик - порадовал. не в обиду: один на трех со словами - это нормально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Считаю выступили в целом неплохо. Если бы не дебильное расписание, наши повальные опаздания, могли бы выиграть первый матч, который по сути и решал для нас выход в плей-офф. Ну и порадовала самоотдача всех игроков, особенно в матче с ВШТ . Собственно логичный вопрос - будем или нет еще участвовать в таких турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Лех, Скляр, красавчик - порадовал.не в обиду: один на трех со словами - это нормально:) Нормально - пробовать сохранить мяч, пусть путем и "заведомо неверным решением" если спереди стоят, то можно и в аут конечно выбить, так пусть каждый эпизод защитники выбивают мяч в аут и все! Никаких обид, все по делу! надо когда же начинать "пробовать". А вот ты, Антон, совсем вчера не порадовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сказал А, говори и Б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лех, Скляр, красавчик - порадовал.не в обиду: один на трех со словами - это нормально:) Нормально - пробовать сохранить мяч, пусть путем и "заведомо неверным решением" если спереди стоят, то можно и в аут конечно выбить, так пусть каждый эпизод защитники выбивают мяч в аут и все! Никаких обид, все по делу! надо когда же начинать "пробовать". А вот ты, Антон, совсем вчера не порадовал... первое правило защитника С ЗАДИ ВСЕГДА ИГРАТЬ КАК МОЖНО ПРОЩЕ!!! потому как любой обрез, обыгрышь и пр. приводит к голу в твои ворота. Сложно - выбей мяч куда угодно, пульни вперед, в аут.... но НЕ ПРИВОЗИ!!!! это аксиома - запомни ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 первое правило защитника С ЗАДИ ВСЕГДА ИГРАТЬ КАК МОЖНО ПРОЩЕ!!! потому как любой обрез, обыгрышь и пр. приводит к голу в твои ворота. Сложно - выбей мяч куда угодно, пульни вперед, в аут.... но НЕ ПРИВОЗИ!!!! это аксиома - запомни ее Запишу себе обязательно.. сказал А, говори и Б... ты много "А" наговорил на форуме, но "Б" на собрании ты так и не сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Леш, скажи мне пож-та, а куда ты вообще лезешь? ты в команде без малого меньше полугода, но говоришь побольше капитана уже... если ты хочешь быть администратором, то скажи об этом, я буду тя слушать, а пока для меня ты такой же как мага, шурик или хотей, т.е. обычный игрок. то, что я промолчал - мое желание, ибо по тому, как скадывалось общение, что-либо говорить из написанного мною на форуме, не было смысла, что и подтвердил косвенно потом Илья( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.