PRO Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем! Всем! Всем!!!Межклубный чемпионат среди клубов RMC по русскому бильярду в «Космике»!!! Дата проведения: 26 февраля в 12.00 часов Время регистрации участников: 11.00 часов Стоимость участия: 1000 рублей. Место проведения: «Космик» метро "Южная", ул. Днепропетровская, 2, ТРК «Глобал Сити». Всем желающим участвовать в турнире, необходимо записаться в соответствующей теме. Призы, приятная компания, дух соперничества, прекрасное времяпрепровождение гарантируются!!! Приглашайте друзей и болельщиков, ну и усиленно тренируйтесь! ;)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Американка опять или что посерьезнее? Тему лучше перевесить куда нить в клубную жизнь чтоли. А то тут один посетитель за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А как на счет невской, американка не так интересна. Да и вообще, почему все в Москве? Давайте в регионах турниры проведем!!! Ростов тоже не маленький город!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В сибирку при большом количестве участников играть неделю будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 хочу приехать посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приеду по любас, посмотреть... в прошлый раз было мясо... Петручо ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 запишите меня :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 запишите меня :cool2: Готов сыграть, записывайте со мной еще один с мазда 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 блин, когда то круто играл, вот только последние года 3 очень редко( подумаю...но посмотреть приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 http://cx-7.ru/topic12498.html Здесь пока что двое изьявили желание.Эх блин я далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Участвую 100%!!! Куда записываться??? Невка интереснее, а по игре иногда быстрей чем Америка! P.S. Играть будем по верхней и нижней сетках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Пишите списки прям тут. Формат: личный зачет Игра: американка по современным турнирным правилам по результатам жеребьевки будет составлена сетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну тогда, поехали))) 1. TORT 2. DOKA + 1 с мазда 6 3. KROLь 4. Chistulya и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Американка Олимпийка -2 До 1/8 финала до двух побед С 1/4 до трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Общие правила пирамиды http://www.billiard-online.com/ecpsport/rulesgeneral.html Правила свободной пирамиды (американка) http://www.billiard-online.com/ecpsport/rulesfree.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С играем?????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 1. TORT 2. DOKA + 1 с мазда 6 3. KROLь 4. Chistulya 5. MegaDen Надеюсь успею купить и обкатать кий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 От сх клуба пока двое supervisor Smolenskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 1. TORT 2. DOKA + 1 с мазда 6 3. KROLь 4. Chistulya 5. MegaDen 6. FArell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 боюсь за такой малый срок былую форму не наберу... а просто приехать посмотреть-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guvv Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Записывай Буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 боюсь за такой малый срок былую форму не наберу... а просто приехать посмотреть-то можно? можно подумать туда каталы приедут Я вообще раз в 2 месяца играю если повезет. Еду играть для удовольствия, а не победы ;) Ну и вдруг повезет Просто иногда чудеса бывают. Кладка из космоса прилетает и как начинают шарики сами в лузы залетать тока лови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 будем, но как зрители, т.к. мои возможности играть появляются только в сауне после пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Приезжай поддержать своих и стар и млад!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения