davka Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Друзья, для сравнительного теста БУ машин, Журналом "За Рулем", к нам обратились с просьбой. Требуется MAZDA3 New 1.6 HB с механической коробкой передач, цвет и комплектация не принципиально Машина нужна на весь день к 16 февраля. Владельцу автомобиля, в подарок следующее ТО от компании MAZDA Motor RUS Целостность автомобиля ГАРАНТИРУЕТСЯ :) Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а хонда не нужна? :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 эххх у меня автомат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А 2.0 6мт там не нужны? А то я не против, правда она сейчас не совсем сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturv@l Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А что делать на ней будут??? Я в принципе не против!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А что делать на ней будут??? Я в принципе не против!) Если не ошибаюсь, будут сравнивать с СИВИКОМ Ну и фоткать:) статейку отпишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а я бы не давал машину им из принципа))) они все тачки только обсирают :pardon: P.S.: это чисто моё мнение, не принимайте близко к сердцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Блин,если бы механика была тож отдал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А у меня как раз сток, 1,6 мкпп, цвет черный)) только одна проблемка от Москвы она далеко, где то 1000 км))) а так тож отдал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturv@l Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вдруг, что хорошего напишут!!! А с другой стороны, все равно, она, самое главное, мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а я бы не давал машину им из принципа))) они все тачки только обсирают :pardon: P.S.: это чисто моё мнение, не принимайте близко к сердцу) +1 Но ведь они все равно найдут машину для своей статейки. ... А с другой стороны, все равно, она, самое главное, мне нравится!!! Вот именно и правильно! Ведь кроме нас свои машинки ни кто не оценит так как это сделаем МЫ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нитка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Все равно зарулем давно уже только заказные статьи пишет, толку то им тачку отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ребят, нас попросили .... Попросили друзья с ММР. А что там будет писать За РУлем... ну это их дело. Да и желающие уже есть :) всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как-то некорректно сравнивать 1,6 с Сивиком, у которого 1,8 (140 сил), логичнее было бы взять 2 литра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как-то некорректно сравнивать 1,6 с Сивиком, у которого 1,8 (140 сил), логичнее было бы взять 2 литра !!! российские издания в погоне за рублем забывают о репутации :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как-то некорректно сравнивать 1,6 с Сивиком, у которого 1,8 (140 сил), логичнее было бы взять 2 литра !!! российские издания в погоне за рублем забывают о репутации :pardon: Зато хонда адекватные деньги стоит... за 140 лс то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 нитка! я по-ходу опаздала)))) Только сегодня ссылочку на темку скинули))) Но если что, меня в резерв, я тоже готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения