MaksimD26 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Отдельно фильтр можно менять на машинах с 2008 года.А до 2008 только в агрегат в сборе - насос, фильтр, датчик уровня топлива. Меняется со снятием бака. А каким способом? Бак уже не надо снимать? Каким образом подлезть? Можно чуть поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1806 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня была аналогичная проблема на атензе 2,0 литровой, все тоже самое, мне говорили насос навернулся ставить только родной, а он стоит 12000 + фильтр 3500 оригинал, я послала их и купила бош от вазовской 10-ки, он как 2 капли воды с оригиналом, тупо снимаешь насос и едишь с ним в магазин и все ,там поверь подберут,фильтр взяла аналог за 1600+ насос 1350 и все! все затарты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вопрос в другом - где топл. фильтр в трешке 2008 находится? Я что-то не нашел. Может, в Атензе все по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вопрос в другом - где топл. фильтр в трешке 2008 находится? Я что-то не нашел. Может, в Атензе все по-другому. атенза - это японская мазда 6... там насос достаётся со снятием заднего дивана и всё.. а на трёшке нужно бак снимать. он в сборе с насосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вопрос в другом - где топл. фильтр в трешке 2008 находится? Я что-то не нашел. Может, в Атензе все по-другому. атенза - это японская мазда 6... там насос достаётся со снятием заднего дивана и всё.. а на трёшке нужно бак снимать. он в сборе с насосом. Эт я все понимаю и знаю. Новую струю внес Onix (см в моем первом посте на этой странице, я даже выделил). После этого и появился вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepxuo Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Добрый вечер у меня Мазда 3 2007 г. АТ. Седан. Пробег 83 400. Вот сегодня заметил такое что начала при старте поддёргивать. В начале подумал что коробка, но переключает идеально, задняя так же при старте не сильный захлёб или как вибрация какая то . Когда по трассе шёл была 4 передача произошло тоже самое что и при старте такой вибрационный как захлёб. Не подскажите что это? Топливный филтр ? и на холстом ходу тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.