Перейти к содержанию

Машина глохнет и не заводится

11rus

Рекомендуемые сообщения

Отдельно фильтр можно менять на машинах с 2008 года.

А до 2008 только в агрегат в сборе - насос, фильтр, датчик уровня топлива.

Меняется со снятием бака.

А каким способом? Бак уже не надо снимать? Каким образом подлезть? Можно чуть поподробнее?

у меня была аналогичная проблема на атензе 2,0 литровой, все тоже самое, мне говорили насос навернулся ставить только родной, а он стоит 12000 + фильтр 3500 оригинал, я послала их и купила бош от вазовской 10-ки, он как 2 капли воды с оригиналом, тупо снимаешь насос и едишь с ним в магазин и все ,там поверь подберут,фильтр взяла аналог за 1600+ насос 1350 и все! все затарты!!!!

Вопрос в другом - где топл. фильтр в трешке 2008 находится? Я что-то не нашел. Может, в Атензе все по-другому.

Вопрос в другом - где топл. фильтр в трешке 2008 находится? Я что-то не нашел. Может, в Атензе все по-другому.

атенза - это японская мазда 6... там насос достаётся со снятием заднего дивана и всё.. а на трёшке нужно бак снимать. он в сборе с насосом.

атенза - это японская мазда 6... там насос достаётся со снятием заднего дивана и всё.. а на трёшке нужно бак снимать. он в сборе с насосом.

Эт я все понимаю и знаю. Новую струю внес Onix (см в моем первом посте на этой странице, я даже выделил). После этого и появился вопрос.

• 5 лет спустя...

Добрый вечер у меня Мазда 3 2007 г. АТ. Седан. Пробег 83 400. Вот сегодня заметил такое что начала при старте поддёргивать. В начале подумал что коробка, но переключает идеально, задняя так же при старте  не сильный захлёб или как вибрация какая то . Когда по трассе шёл была 4 передача произошло тоже самое что и при старте такой вибрационный как захлёб. Не подскажите что это? Топливный филтр ?

и на холстом ходу тоже самое было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...