Перейти к содержанию

собачники, посоветуйте сухой шампунь

pipshenka

Рекомендуемые сообщения

50 кг чистого мяса. нужно бы помыть, а чем, мы не в курсе. мыть водой - вроде зима, еще простынет. посоветуйте, плиз

50 кг чистого мяса. нужно бы помыть, а чем, мы не в курсе. мыть водой - вроде зима, еще простынет. посоветуйте, плиз

У меня 50 кг чистого мяса ретрирева и 38 кг мяса немецкой овчарки.) :rofl: Мою в ванной с водой и шампунем, потом просто надо хорошо вытереть. Ретривера сушу феном.) Он тащится.)))

Сухим так не помоется.)

А собака какая? шерсть длинная?

фирмы HERY, TRIXIE, Vetzyme известные. Но можно любой купить, они одинаковые.

Если соба уличная мыть сейчас нельзя, или после мытья 2-3 дня в тёплом помещении надо быть, чтоб подшерсток просох. Но я бы не советовала.

Сухим лучше на улице пользоваться, а то эта пыль по всему дому летать будет. Присыпаете собаку как пудрой (глаза нос осторожно очень), как бы растираете, держите некоторое время а потом стряхиваете и счёсываете. На упаковке будет написано точно, как пользоваться.

53 кг живого мяса,зимой не мою))))

я кобеля 5-ти летнего вообще никогда не мыла, он сам чистый.

девку-азиатку за 2 года мыла 1 раз, и то потому что она в марте нашла лужу и извазюкалась, пришлось помыть и 2 дня дома держать.

если соба квартирная можно мыть, но лучше вдвоём, а то будете мыльный собу по квартире ловить, если на улице живёт - то шампунь или баню отложите до лета.

ок, всем спасибо за советы. собака живет в загородном доме и полдня на улице проводит. В ванне там помыть нереал, ванна на 2 этаже и его хрен туда затащишь - он боится по лестнице ходить еще, да и ванну всю исцарапает. поэтому, думаю, до лета потерпит. снежком оботрем))))

тогда сухим шампунем помой - хорошо помогает.

а в дом собу переть не стоит, тем более что боится

ну он на 1 этаже живет, и очень хочет узнать, что там выше))))) но по длинной крутой лестнице боится пока, п что его по сути никто и не учил. он в школе МВД 3 недели в том году проучился и на этом все закончилось. хотя по маленьким лесенкам бегает хорошо, а вот с высокими пока трудности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...