geroZZZ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 госпада кого интересовало куда чего я клеил вот сделал сегодня фото надеюсь поймете))) и гремят они не от пробега машины))) а от того когда я включаю музыку!) дребезжали они даже при стоковой акустике наклеил кусочек битопласта и стало все отлично по началу первые часы ручка моленько не доходит до полного закрытия но потом когда материал уплотнится и примет форму станет все ок! так что пробуйте может кто еще чего придумает) спс за инфу и фотку буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 спасиб огромное 3ZED838 за фотку, сделал всё как на "картинке" и, вуаля, ни чего не гремит =-))))) Тему можно закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А я густую шрузовую смазку набил в замок и всё ок не дрибезжит даже на максималке с сабом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ZED838 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 спасибо! рад помоч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) А я густую шрузовую смазку набил в замок и всё ок не дрибезжит даже на максималке с сабом) Фото давай, куда конкретно набил. Не думаю, что смазка лучший вариант, т.к. ШРУСовая смазка имеет св-во приклеивать на себя разного рода грязь. Не наш вариант. спасибо! рад помоч) Тебе отдельный респект за решение насущной проблемы :) Шумка решает, но в данном случае вибрация уходит на ручку по силовому каркасу двери, который никак не виброизолируешь... к сожалению Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Есть вопрос ! ЧТо наклеивали на ручку ? и нужно ли её снимать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Есть вопрос ! ЧТо наклеивали на ручку ? и нужно ли её снимать ? Смотри тут Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Есть вопрос ! ЧТо наклеивали на ручку ? и нужно ли её снимать ? Смотри тут Я там посмотрел уже ! Только не пойму что это ?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Есть вопрос ! ЧТо наклеивали на ручку ? и нужно ли её снимать ? Смотри тут Я там посмотрел уже ! Только не пойму что это ?!!!! самоклеящийся материал (похож на битумную смолу), который применяется при шумо/виброизоляции... снимать естественно не надо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) наклеил кусочек битопласта Что тут непонятного?Битопласт – уплотнительный и противоскрипный материал с липким слоем на основе пенополиуретана толщиной 5-20мм, со специальной пропиткой, которая придает материалу водостойкость, долговечность, улучшает его звукопоглощающие свойства и значительно улучшает стойкость к ультрафиолетовому излучению.. Используется в сфере шумоизоляции. Продается в любом магазине автозвука Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Аrhim , Svamper спасибо , понял !!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakn Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 госпада кого интересовало куда чего я клеил вот сделал сегодня фото надеюсь поймете))) и гремят они не от пробега машины))) а от того когда я включаю музыку!) дребезжали они даже при стоковой акустике наклеил кусочек битопласта и стало все отлично по началу первые часы ручка моленько не доходит до полного закрытия но потом когда материал уплотнится и примет форму станет все ок! так что пробуйте может кто еще чего придумает) Сделал подобным образом непомагло :( Есть еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMinus Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! У меня тоже вибрируют ручки, шумку делал я сам, но ручки не просто приклеены к двери, у них тоже есть каркас (я его называю скелет))) ), кто заглядывал хоть раз под обшиву тот понял о чём я. Так вот его ни как и ни чем не обклеить и не обшить, поэтому и звенит. Вот думал уже силиконом залить щели ручек, ни кто так не пробывал? а насчёт войлока и битопласта я подумаю тоже. Изменено 4 октября, 2013 пользователем DoMinus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Green Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 всем привет. вылечил сегодня данную болезнь. использовал остатки битопласта. так вот в чем фишка, не надо проклеивать его в месте под номером 1 на картинке ниже,мне это не помогло,помогло проклейка батопласта в месте под номером 2 !!!! вообщем методом проб и ошибок,прошел все ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMinus Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 всем привет. вылечил сегодня данную болезнь. использовал остатки битопласта. так вот в чем фишка, не надо проклеивать его в месте под номером 1 на картинке ниже,мне это не помогло,помогло проклейка батопласта в месте под номером 2 !!!! вообщем методом проб и ошибок,прошел все ручки. спасибо за совет. а клеили на какой клей, и не закончилось ли счастье? а то может 1-2 день спустя опять зазвинели ручки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Green Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 всем привет. вылечил сегодня данную болезнь. использовал остатки битопласта. так вот в чем фишка, не надо проклеивать его в месте под номером 1 на картинке ниже,мне это не помогло,помогло проклейка батопласта в месте под номером 2 !!!! вообщем методом проб и ошибок,прошел все ручки. спасибо за совет. а клеили на какой клей, и не закончилось ли счастье? а то может 1-2 день спустя опять зазвинели ручки? там основа клеевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMinus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) купил в Леруа-Мерлен войлочную пластинку размером 5×5 см, 1,5 мм в толщину на клеевой основе и обклеил внутреннии места ручек как подсказал D.Green. Спасибо ему! Но мне пришлось обклеить и место под номером 1, там тоже вибрировало на двух ручках. Итого - чистый звук за 50 рублей. А точно, нож малярный купил ещё за 20 р.)) = 70 р. ну это только пому что решил устранять проблему прямо у строй. магазина, а не ехать домой за ножницами)) Изменено 17 октября, 2013 пользователем DoMinus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Green Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 купил в Леруа-Мерлен войлочную пластинку размером 5×5 см, 1,5 мм в толщину на клеевой основе и обклеил внутреннии места ручек как подсказал D.Green. Спасибо ему! Но мне пришлось обклеить и место под номером 1, там тоже вибрировало на двух ручках. Итого - чистый звук за 50 рублей. А точно, нож малярный купил ещё за 20 р.)) = 70 р. ну это только пому что решил устранять проблему прямо у строй. магазина, а не ехать домой за ножницами)) я тоже оба места проклеил))) рад,что хоть кому то пригодился совет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazurik645 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Надо пробовать клеить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Добавлю от себя. Когда делал шумку самостоятельно , постукиванием по двери определил что гремят тяги на ручках. Я замотал места материалом антискрип маделин, дребезжание почти пропало. Ручки тоже практически не гремят. Кресло детское теперь дребезжит Отступление от темы: Послушал вчера громко свои колонки дома, на какой громкости больше года не слушал, сравнил так сказать музон в машине и дома. МАТ скажу вам товарищи из машины я теперь не хочу вылезать , Качество на порядок лучше. За дом. кинотеатр отдавал чуть ли не в 2 раза больше , на тот момент офигительно играли 500Вт даже свет немного помигивал, в машине тоже мигает но там Гена слабый стандартный. ДААааа "совершенству нет предела" Изменено 23 октября, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMinus Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Добавлю от себя. Когда делал шумку самостоятельно , постукиванием по двери определил что гремят тяги на ручках. Я замотал места материалом антискрип маделин, дребезжание почти пропало. Ручки тоже практически не гремят. Кресло детское теперь дребезжит Отступление от темы: Послушал вчера громко свои колонки дома, на какой громкости больше года не слушал, сравнил так сказать музон в машине и дома. МАТ скажу вам товарищи из машины я теперь не хочу вылезать , Качество на порядок лучше. За дом. кинотеатр отдавал чуть ли не в 2 раза больше , на тот момент офигительно играли 500Вт даже свет немного помигивал, в машине тоже мигает но там Гена слабый стандартный. ДААааа "совершенству нет предела" А в машине что установлено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorjke Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо вам ребята , за дельные советы, благодаря вам даточим матрешку до "совершенства") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 То же гремели ! решение нашел ! вот тут подробно все расписал и видео до и после есть http://www.drive2.ru/l/4101008/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.