Xander Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ФАНТАСТИШ СЕКАС!!!!!!!!! Ооооооочень красивая!!!! :)Саня! достань мне такой руль с подушкой и подогревом? ООООООчень хачу! На е39клубе можно купить б.у и перешить. По перешивке пиши мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Саня! достань мне такой руль с подушкой и подогревом? ООООООчень хачу! Вроде у дилера они есть)) тока цена кусачая) Не очень хоцца конечно особо кусачую но в принципе готов к тратам ибо очень нра! С е39 на е53 не встанет вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 секаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 секаз)) Оргазьмаааааааааа! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Дааааааааааааааааааа! Задний привод рулез!!!!!!!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.