VELLURU* Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 красивая) поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тогда я пошёл копить на Гэтр <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тогда я пошёл копить на Гэтр <_< Бери тока 2000 или 34) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Саш, без обид..... машина не о чем.... просто чтобы доехать до светофора первым и все? Ради этого тратить 700 т.р.? У тебя апельсин намного симпотичнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Саш, без обид..... машина не о чем.... просто чтобы доехать до светофора первым и все? Ради этого тратить 700 т.р.? У тебя апельсин намного симпотичнее.... Вот как раз апельсин и неочем...В очередной раз в этом убедился проехавшись на БМВ) 700 тысяч за мою любимую марку, за дикий комфорт, за миллион опций, за состояние ну и за 450 сил под капотом. Я всегда хотел такое авто и вот оно у меня есть. Был бы я рациональным человеком, продал бы Мазду-пошел в салон и купил бы новый Пассат СС или годовалую Ауди А4... Но это неинтересно, все эти авто "неочем". Поздравляю.)) Аппарат супер. Сейчас машина стоит в гараже и ждет сезона, который я надеюсь в марте наступит. А пока закупаются необходимые запчасти для приведения ее в состояние новой) Во сколько встанет по деньгам приведение её в состояние новой? В районе 200 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В районе 200 тысяч. Вполне приемлимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 крутой аппарат а где мерин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот как раз апельсин и неочем...В очередной раз в этом убедился проехавшись на БМВ) 700 тысяч за мою любимую марку, за дикий комфорт, за миллион опций, за состояние ну и за 450 сил под капотом. Я всегда хотел такое авто и вот оно у меня есть. Был бы я рациональным человеком, продал бы Мазду-пошел в салон и купил бы новый Пассат СС или годовалую Ауди А4... Но это неинтересно, все эти авто "неочем". В районе 200 тысяч. цыплят по осени считают - потом расскажешь сколько в итоге денег вложил и столько стоит эксплуатация. А так- аппарат прикольный. Но говорить что другие авто "ни о чем" я бы не стал - у каждого свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот как раз апельсин и неочем...В очередной раз в этом убедился проехавшись на БМВ) 700 тысяч за мою любимую марку, за дикий комфорт, за миллион опций, за состояние ну и за 450 сил под капотом. Я всегда хотел такое авто и вот оно у меня есть. Был бы я рациональным человеком, продал бы Мазду-пошел в салон и купил бы новый Пассат СС или годовалую Ауди А4... Но это неинтересно, все эти авто "неочем". В районе 200 тысяч. цыплят по осени считают - потом расскажешь сколько в итоге денег вложил и столько стоит эксплуатация. А так- аппарат прикольный. Но говорить что другие авто "ни о чем" я бы не стал - у каждого свой вкус. Для меня все остальное "ни о чем", кроме Гранд Чероки СРТ8. Я по своей работе сидел, трогал, ездил на куче машин от 30000 рублей и до 10 миллионов. Зацепил только Ягуар XJ новый. Эксплуатацию я считать не буду ,т.к. машина для езды летом, три дня в неделю. Игрушка. Для разъездов есть Мазда. крутой аппарата где мерин? В Зеленограде гниет во дворе на спущеных колесах. Какие то наркоманы купили. Одного посадили, второй уже пару месяцев дома не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 красавица! бмв не стареет :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 красавица! бмв не стареет :punk: Спасибо большое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сань, слов нет! Слюни капают на пол...... Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сань, слов нет! Слюни капают на пол......Поздравляю! Спасибо, спасибо большое) Приятно это слышать от фаната БМВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сань, слов нет! Слюни капают на пол......Поздравляю! Спасибо, спасибо большое) Приятно это слышать от фаната БМВ) Машина реально красивая, в отличии от большинства Е39, что вижу на улице. Владельцев прошу не обижаться - мое личное мнение. Не нравится мне этот кузов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да уж!!! Поздравляю, сильный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Для меня все остальное "ни о чем", кроме Гранд Чероки СРТ8. Я по своей работе сидел, трогал, ездил на куче машин от 30000 рублей и до 10 миллионов. Зацепил только Ягуар XJ новый. Эксплуатацию я считать не буду ,т.к. машина для езды летом, три дня в неделю. Игрушка. Для разъездов есть Мазда.В Зеленограде гниет во дворе на спущеных колесах. Какие то наркоманы купили. Одного посадили, второй уже пару месяцев дома не появлялся. хорошо что написал "для меня" :) это уже ближе к IMHO можно и не считать, можно просто тратить :) кто знает, почему BMW не участвует в DTM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кто знает, почему BMW не участвует в DTM? видимо стоимость запчастей потянуть не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кто знает, почему BMW не участвует в DTM? видимо стоимость запчастей потянуть не могут.. http://auto.lenta.ru/news/2010/10/15/dtm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Машина реально красивая, в отличии от большинства Е39, что вижу на улице.Владельцев прошу не обижаться - мое личное мнение. Не нравится мне этот кузов... Честно говоря,кузов то нормальный,просто увы,опошлили его в РФ. Тем более если брать максимально объективно,е36,е46,е39,е38 лучшие кузова у БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кто знает, почему BMW не участвует в DTM? видимо стоимость запчастей потянуть не могут.. http://auto.lenta.ru/news/2010/10/15/dtm/ отлично, к 2012у году они построят DTMную :) после такой долгой подготовки, надеюсь они будут выступать на уровне :) ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Фотокарточки новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот как раз апельсин и неочем...В очередной раз в этом убедился проехавшись на БМВ) 700 тысяч за мою любимую марку, за дикий комфорт, за миллион опций, за состояние ну и за 450 сил под капотом. Я всегда хотел такое авто и вот оно у меня есть. Был бы я рациональным человеком, продал бы Мазду-пошел в салон и купил бы новый Пассат СС или годовалую Ауди А4... Но это неинтересно, все эти авто "неочем". Поздравляю.)) Аппарат супер. Сейчас машина стоит в гараже и ждет сезона, который я надеюсь в марте наступит. А пока закупаются необходимые запчасти для приведения ее в состояние новой) Во сколько встанет по деньгам приведение её в состояние новой? В районе 200 тысяч. Ну от 450 сил там сил 300 осталось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Как же я люблю М руль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Фотокарточки новые ФАНТАСТИШ СЕКАС!!!!!!!!! Ооооооочень красивая!!!! :) Саня! достань мне такой руль с подушкой и подогревом? ООООООчень хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Саня! достань мне такой руль с подушкой и подогревом? ООООООчень хачу! Вроде у дилера они есть)) тока цена кусачая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.