Перейти к содержанию

Прикупил тут болид на лето)

Xander

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Саш, без обид..... машина не о чем.... просто чтобы доехать до светофора первым и все? Ради этого тратить 700 т.р.? У тебя апельсин намного симпотичнее....

Саш, без обид..... машина не о чем.... просто чтобы доехать до светофора первым и все? Ради этого тратить 700 т.р.? У тебя апельсин намного симпотичнее....

Вот как раз апельсин и неочем...В очередной раз в этом убедился проехавшись на БМВ)

700 тысяч за мою любимую марку, за дикий комфорт, за миллион опций, за состояние ну и за 450 сил под капотом.

Я всегда хотел такое авто и вот оно у меня есть.

Был бы я рациональным человеком, продал бы Мазду-пошел в салон и купил бы новый Пассат СС или годовалую Ауди А4... Но это неинтересно, все эти авто "неочем".

Поздравляю.)) Аппарат супер.

Сейчас машина стоит в гараже и ждет сезона, который я надеюсь в марте наступит. А пока закупаются необходимые запчасти для приведения ее в состояние новой)

Во сколько встанет по деньгам приведение её в состояние новой?

В районе 200 тысяч.

Вот как раз апельсин и неочем...В очередной раз в этом убедился проехавшись на БМВ)

700 тысяч за мою любимую марку, за дикий комфорт, за миллион опций, за состояние ну и за 450 сил под капотом.

Был бы я рациональным человеком, продал бы Мазду-пошел в салон и купил бы новый Пассат СС или годовалую Ауди А4... Но это неинтересно, все эти авто "неочем".

В районе 200 тысяч.

цыплят по осени считают - потом расскажешь сколько в итоге денег вложил и столько стоит эксплуатация.

А так- аппарат прикольный. Но говорить что другие авто "ни о чем" я бы не стал - у каждого свой вкус.

В районе 200 тысяч.

цыплят по осени считают - потом расскажешь сколько в итоге денег вложил и столько стоит эксплуатация.

А так- аппарат прикольный. Но говорить что другие авто "ни о чем" я бы не стал - у каждого свой вкус.

Для меня все остальное "ни о чем", кроме Гранд Чероки СРТ8. Я по своей работе сидел, трогал, ездил на куче машин от 30000 рублей и до 10 миллионов. Зацепил только Ягуар XJ новый. Эксплуатацию я считать не буду ,т.к. машина для езды летом, три дня в неделю. Игрушка. Для разъездов есть Мазда.

крутой аппарат

а где мерин?

В Зеленограде гниет во дворе на спущеных колесах. Какие то наркоманы купили. Одного посадили, второй уже пару месяцев дома не появлялся.

Сань, слов нет! Слюни капают на пол......

Поздравляю!

Спасибо, спасибо большое) Приятно это слышать от фаната БМВ)

Сань, слов нет! Слюни капают на пол......

Поздравляю!

Спасибо, спасибо большое) Приятно это слышать от фаната БМВ)

Машина реально красивая, в отличии от большинства Е39, что вижу на улице.

Владельцев прошу не обижаться - мое личное мнение. Не нравится мне этот кузов...

Для меня все остальное "ни о чем", кроме Гранд Чероки СРТ8. Я по своей работе сидел, трогал, ездил на куче машин от 30000 рублей и до 10 миллионов. Зацепил только Ягуар XJ новый. Эксплуатацию я считать не буду ,т.к. машина для езды летом, три дня в неделю. Игрушка. Для разъездов есть Мазда.

В Зеленограде гниет во дворе на спущеных колесах. Какие то наркоманы купили. Одного посадили, второй уже пару месяцев дома не появлялся.

хорошо что написал "для меня" :) это уже ближе к IMHO

можно и не считать, можно просто тратить :)

кто знает, почему BMW не участвует в DTM?

видимо стоимость запчастей потянуть не могут..

http://auto.lenta.ru/news/2010/10/15/dtm/

Машина реально красивая, в отличии от большинства Е39, что вижу на улице.

Владельцев прошу не обижаться - мое личное мнение. Не нравится мне этот кузов...

Честно говоря,кузов то нормальный,просто увы,опошлили его в РФ.

Тем более если брать максимально объективно,е36,е46,е39,е38 лучшие кузова у БМВ.

http://auto.lenta.ru/news/2010/10/15/dtm/

отлично, к 2012у году они построят DTMную :) после такой долгой подготовки, надеюсь они будут выступать на уровне :)

ура!

• 4 месяца спустя...

Поздравляю.)) Аппарат супер.

Сейчас машина стоит в гараже и ждет сезона, который я надеюсь в марте наступит. А пока закупаются необходимые запчасти для приведения ее в состояние новой)

Во сколько встанет по деньгам приведение её в состояние новой?

В районе 200 тысяч.

Ну от 450 сил там сил 300 осталось)))))))

Фотокарточки новые

40cdd9d5f53d.jpg

7484413fc6a1.jpg

292cec1917f1.jpg

ФАНТАСТИШ СЕКАС!!!!!!!!! Ооооооочень красивая!!!! :)

Саня! достань мне такой руль с подушкой и подогревом? ООООООчень хачу!

Саня! достань мне такой руль с подушкой и подогревом? ООООООчень хачу!

Вроде у дилера они есть)) тока цена кусачая)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...