Xander Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Название у нее длинное BMW M5 e39 Hamann Daytona Beach) Оригинальный пробег 90000 км. 450 сил. Вся напичкана ништяками от Hamann. 1. Передние расширенные крылья с воздухозаборниками. 2. Задние расширенные крылья. 3. Передний спойлер. 4. Боковые пороги. 5. Спойлер крышки багажника. 6. Спойлер на заднем стекле. 7. Задний бампер с диффузором. 8. Полный выпуск Hamann с задними банками Supersprint Magnum (звук просто ураган). 9. Мозги. 10. Какие то мелочи по подвеске (еще пока точно не знаю). 11. Передняя тормозная система с дисками 355 x 32 мм. 12. Колесные диски: передние размером 10.0 J x 19 (один передний диск был расколот, сейчас заказаны два новых). Задние размером 12.0 J x 19. Так же дополнительно обшита все передняя панель кожей и дверные карты полностью. Плюс стоит профессиональная музыка от студии Аудиохирургия на компонентах Alpine и Helix. Сейчас машина стоит в гараже и ждет сезона, который я надеюсь в марте наступит. А пока закупаются необходимые запчасти для приведения ее в состояние новой) Бортовик ведется тут: http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e39/xander1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сзади на X6 похожа поздравляю, очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да! снаряд так снаряд! ширина катков задних - ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ниче так.Не часто у нас встретишь М5 е39. За сколько взял если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 секасный агрегатик! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сань поздравлю и тут конечно же. Повторюсь - авто с звериным характером!!! Супер красивая и всегда в моде! Молодец, очень грамотный выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 веЩь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мне кажется мазду 2.0 не сделает)))) За сколько брал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Цена 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Цена 700. Норм цена в принципе.А она из Европы,или у нас по ямам ездила с самого начала?.Но в любом случае поздравляю) Но если честно,я бы снял весь этот колхоз с жопы.Я канеш понимаю что "хаман" звучит круто,но чет со вкусом у них явно проблемы) ЗЫ Почему 450 сил? Что с движкой сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Цена 700. Норм цена в принципе.А она из Европы,или у нас по ямам ездила с самого начала?.Но в любом случае поздравляю) Но если честно,я бы снял весь этот колхоз с жопы.Я канеш понимаю что "хаман" звучит круто,но чет со вкусом у них явно проблемы) ЗЫ Почему 450 сил? Что с движкой сделали? Она с рождения в Москве, куплена в Автодоме. Только летней эксплуатации. По результатам диагностики выяснили, что это одна их самых живых е39 М5 в Москве. Из Гермашки пригнать такую нельзя, приходится выбирать из того, что есть. 450 сил дает официально Хаманн. Тут стоят фильтра Хаманн в штатных корпусах, полный выпуск их же и мозги. Но мозги затем перенастраивали еще раз, только в другой конторе, отправляли в Англию. Еще есть валы Шриковские новые в коробке, но у меня что то нет желания их ставить. И так достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Может лучше было продать два авто и купить свежую 135... Это лишь мнение,ничего личного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 видел эту бмв передние диски от м5 ,м6 ,а задние хамман,зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 видел эту бмв передние диски от м5 ,м6 ,а задние хамман,зачет Именно она, можно подробнее узнать где видел, давно? Может лучше было продать два авто и купить свежую 135...Это лишь мнение,ничего личного! Нет желания такого. Если их продать можно много чего купить хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 класс! мой любимый кузов в бмв убивает ток спойлер хаммановский+козырек на стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А мне нравится сзади видок, и спойлерки Хаманновские отличные - ни с чем не перепутаешь ;) Я бы не стал снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 класс!мой любимый кузов в бмв убивает ток спойлер хаммановский+козырек на стекле Во во,+1!!! А про кузов,считаю что е39 один из главных быдлокаров у нас в стране.Но М5 это уже другая песня,по понятным причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А про кузов,считаю что е39 один из главных быдлокаров у нас в стране.Но М5 это уже другая песня,по понятным причинам) Эта же участь по идее скоро постигнет Е60, доступная бмв, четкая дерзкая быстрая статусная и за вменяемые деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю! Блин, а я за 700 свою матреху 1,6 мкпп 105 л.с. купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем большое пасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в ново-передлкино летом видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю.)) Аппарат супер. Сейчас машина стоит в гараже и ждет сезона, который я надеюсь в марте наступит. А пока закупаются необходимые запчасти для приведения ее в состояние новой) Во сколько встанет по деньгам приведение её в состояние новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.