Lemmy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вчера забрала машину из салона. К Мэйджору изначально было предубеждение, не могу даже сказать чем обоснованная неприязнь, никогда с ними не сталкивалась и отзывов особых не слышала. Сначала была настроена покупать машину в Автомире, т.к. первую брала там, и мне, как _постоянному клиенту_ предлагали весьма неплохие условия. Но мне было нужно определенное сочетание факторов (машина в наличии, комплектация туринг+, цвет графит или белый), и такая нашлась только в Мэйджоре. Машину привезли со склада в Подмосковье в салон за несколько дней, мне было некритично, т.к. еще должны были дойти деньги из банка. Не обидели подарками - Nokia Haka 5 на литье, коврики, защита картера :good: Менеджер очень профессионально лавировал в ситуации, когда с одной стороны я пыталась своими загребущими ручками урвать побольше бонусов, с другой - нужно было соблюдать интересы салона, в общем, надеюсь, мы остались довольны друг другом, а не только я им В общем, я довольна :) Мэйджор, спасибо тебе от незасланного казачка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john-alp Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Любопытно, а как зовут менеджера, если не секрет? Собираемся покупать в Маджоре 43 км Мкад, но там, в подарок, нам предложили только резину на литье. Может стоит эммигрировать на 18 км.. :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поздравляю прими поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Любопытно, а как зовут менеджера, если не секрет? Собираемся покупать в Маджоре 43 км Мкад, но там, в подарок, нам предложили только резину на литье. Может стоит эммигрировать на 18 км.. :) :rolleyes: Настусенко Максим :) Да так и предлагают в принципе, просто у меня ситуация была такая, нештатная, скажем. Второе приобретение мазды 3 за полгода Поэтому так и пошли навстречу, я думаю :) STARSHINA, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 На 47 есть хороший менеджер Часовских(Или Часовых) Анна)Вот она помогла с допами выбрали,все что хотели на 33к)))Резина на литье,гарант и кворики Люкс за них доплатил 2500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 На 47 есть хороший менеджер Часовских(Или Часовых) Анна)Вот она помогла с допами выбрали,все что хотели на 33к)))Резина на литье,гарант и кворики Люкс за них доплатил 2500) Гарант - это что? И какая резина? Мне сначала предложили резину (без дисков) 16R, но Бриджстоун; мультилок Капкан, ну и защиту картера, она у нас одельной песней шла. Я Бридж не захотела, стали пересчитывать с Гудиер Ультра Грип, получилось, что мне доплачивать нужно почти 10 штук :blink: Так что сложившейся ситуацией я вполне довольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john-alp Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Любопытно, а как зовут менеджера, если не секрет? Собираемся покупать в Маджоре 43 км Мкад, но там, в подарок, нам предложили только резину на литье. Может стоит эммигрировать на 18 км.. :) :rolleyes: Настусенко Максим :) Да так и предлагают в принципе, просто у меня ситуация была такая, нештатная, скажем. Второе приобретение мазды 3 за полгода Поэтому так и пошли навстречу, я думаю :) Я понял)) Ситуация и правда нештатная))) Спасибо за ответ и поздравляю с приобретением :good: Ни гвоздя, ни жезла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 john-alp, спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 На 47 есть хороший менеджер Часовских(Или Часовых) Анна)Вот она помогла с допами выбрали,все что хотели на 33к)))Резина на литье,гарант и кворики Люкс за них доплатил 2500) Гарант - это что? И какая резина? Мне сначала предложили резину (без дисков) 16R, но Бриджстоун; мультилок Капкан, ну и защиту картера, она у нас одельной песней шла. Я Бридж не захотела, стали пересчитывать с Гудиер Ультра Грип, получилось, что мне доплачивать нужно почти 10 штук :blink: Так что сложившейся ситуацией я вполне довольна :) Гарант замок на рулевой вал)Резина Хака R вроде,после той резина что у меня была на предыдущей для меня это рай))(Я за три года, один раз ездил на зимней)))Резина 15 с дисками+замок на рулевой вал в нахаляву и люксовые коврики за 2500, мне кажется очень не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Любопытно, а как зовут менеджера, если не секрет? Собираемся покупать в Маджоре 43 км Мкад, но там, в подарок, нам предложили только резину на литье. Может стоит эммигрировать на 18 км.. :) :rolleyes: Настусенко Максим :) Да так и предлагают в принципе, просто у меня ситуация была такая, нештатная, скажем. Второе приобретение мазды 3 за полгода Поэтому так и пошли навстречу, я думаю :) STARSHINA, спасибо :) Макс это старый маздавод :) друг мой, работет в вип отделе мажора и рапотает по всем маркам если кому нужно могу дать контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Светик, поздравляю!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поздравляю с покупкой! Тоже покупала свою матреху в Мейджоре на 18км. Тоже была довольна до поры до времени.... пока не узнала, что они отпилили какой-то крепеж защиты картера, т.к. поставили не оригинал и он на штатные места не подходил :diablo: Надеюсь, у тебя все ОК будет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 BenchKap, согласна, очень даже неплохо :good: lenamix, спасибо, Лен :) Наконец-то я снова в ваших рядах :punk: lisa-isaeva, спасибо! Я надеюсь, все нормально будет, там мою машину контролировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да матрёх больше и больше ,скоро мы заполоним все столичные дороги :aggressive: поздравляю,с приобритением .сами,в мажоре, перед новым годом мтрёшку брали шефу ништякол нам тоже насыпали :dance: резину зиму,на дисках,защту,и клёвые коврики реально класные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да матрёх больше и больше ,скоро мы заполоним все столичные дороги :aggressive: поздравляю,с приобритением .сами,в мажоре, перед новым годом мтрёшку брали шефу ништякол нам тоже насыпали :dance: резину зиму,на дисках,защту,и клёвые коврики реально класные! Вы решили поднять все темы связаные с 18 км?? сотрудник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha23 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а чего? мажоровцы молодцы! и удачных покупок как и счастливых покупателей хватает у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ну в мэйджоре народ постоянно. это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirka333 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ну в мэйджоре народ постоянно. это факт. я в мэйджор по наводке друга попал, пока меня все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHu Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 давно в мэйджор ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 ну в мэйджоре народ постоянно. это факт. я в мэйджор по наводке друга попал, пока меня все устраивает. в какой именно мэйджор? я обычно ТО прохожу на 18км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения