LiZzZ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Даете ли вы советы своим друзьям/близким, когда вас об этом не просят, типа из благих побуждений? Как реагируете, когда советы начинают давать они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Один раз давал совет своему когда-то лучшему другу. Просил не идти в милицию. Даже на коленях умолял. Он пошёл. Он изменился. Больше мы не дружим. Больше я советов не даю. Только очень часто произношу фразу - "Я же говорил!" ПС. Прошу заметить, это история об одном индивидууме, а не о всех милиционерах. Я просто знал, что служба его испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не когда не даю и не довал (из выражения, " сам останешься крайним").. кто бы мне его дал, только дельный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Даю тока когда попросят, изначально подумав) Выслушивать терпеть не могу! Считаю, что каждый должен думать своей головой. Премия Дарвина для каждого из нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не терплю когда совет не прошеный и сама не советую без просьб на то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 второй вопрос тоже не игнорируем, друзья! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Советчики - самые ужасные люди на свете, поэтому никогда не даю советов. Советы близких слушаю, но как правило делаю всегда по-своему. Советы левых людей игнорирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тебя на работе что ли достают? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тебя на работе что ли достают? ^_^ с чего такие выводы? ) работа - это отдельная тема не будем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я советы даю, при том очень люблю это когда советуют мне, говорю: "не учите меня жить, помогите лучше материально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Даю/слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тебя на работе что ли достают? ^_^ с чего такие выводы? ) работа - это отдельная тема не будем здесь. как скажешь) у меня через 58 минут пятки сверкать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 все кто давал советы без просьб на то, были посланы на известные нам буквы, у меня создалось впечатление что такие люди...(а они как правило советуют либо из зависти, либо из-за злости(по моему опыту) им важно в своих советах уколоть, сделать больно или попробовать извлечь выгоду если их советам последуют. Это мое маленькое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не даю, ибо не остаться крайней... я просто говорю: я бы сделала так то....(и то не всегда) а по поводу советов мне-прислушиваюсь..но думаю все равно своей головой... хотя могу посоветоваться с мамой не по пустячным вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 По мне-дать совет-поделица своим опытом, а услышать совет: научица на чужих ошибках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 По мне-дать совет-поделица своим опытом, а услышать совет: научица на чужих ошибках... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну а если совет, который Вам дают, идет поперек Ваших желаний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 По мне-дать совет-поделица своим опытом, а услышать совет: научица на чужих ошибках... +1,000,000 Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сам советов не даю... Только если просят, что случается редко. В обратном же направлении... Честно говоря, я ни одного совета с ходу не припомню даже. В основном это звучит как нечто навязчивое или нотация. Следовать таким "советом" не тянет вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну а если совет, который Вам дают, идет поперек Ваших желаний ? Не реализую, слушать и услышать разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 По мне-дать совет-поделица своим опытом, а услышать совет: научица на чужих ошибках... +1,000,000 Абсолютно согласен. +1 согласна, но когда не просят не лезу а когда делают по своему, а я оказываюсь права, добавляю: ну конечно, послушай женщину и сделай наоборот)) не всегда это верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 все кто давал советы без просьб на то, были посланы на известные нам буквы, у меня создалось впечатление что такие люди...(а они как правило советуют либо из зависти, либо из-за злости(по моему опыту) им важно в своих советах уколоть, сделать больно или попробовать извлечь выгоду если их советам последуют.Это мое маленькое мнение думаешь, что родственники и друзья начинают раздавать советы исходя из этого? :) они ведь из благих побуждений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 все кто давал советы без просьб на то, были посланы на известные нам буквы, у меня создалось впечатление что такие люди...(а они как правило советуют либо из зависти, либо из-за злости(по моему опыту) им важно в своих советах уколоть, сделать больно или попробовать извлечь выгоду если их советам последуют.Это мое маленькое мнение какие злые люди тебе попадаются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 слушаю советы от близких людей от друзей в целом тоже иногда прислушиваюсь, чтобы разобраться в ситуации с разных сторон. сам советовать не очень люблю... не потому что крайним оказаться не хочу - по мне так это вообще бредово выглядит каждый выбирает сам и делает так как ему/ей нужно - это твое личное дело! поэтому советы хороши в меру и по темам о которых можно поделиться с близкими, друзьями но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сам советов не даю... Только если просят, что случается редко.В обратном же направлении... Честно говоря, я ни одного совета с ходу не припомню даже. В основном это звучит как нечто навязчивое или нотация. Следовать таким "советом" не тянет вообще... я наверное схож в этом с тобой ! :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.