Перейти к содержанию

Москва-Киев-Москва на машине

hexx

Рекомендуемые сообщения

Один из видов развода - когда останавливают и ты отстегиваешь ремень - говорят "шо это вы не пристегнуты" - просят 50грн на чай за это)

за пол года жизни в киеве ваще проблем не было)

и на хера отстёгиваться когда останавливаешься? имхо сам лох, плати бабло)

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ
В украине меня бесило то , что ихние копы такие бездушные ,что вообще. Да , даже не только бездушные еще и придираются ко всему , что попало.

Вообщем оставил я там около 5000 на их здоровье пусть расжираются

Бездушные?) А они душевные беседы должны вести о смысле жизни?))))))

и на хера отстёгиваться когда останавливаешься? имхо сам лох, плати бабло)

Дак при нем отсегнулся через минуту разговора чтоб страховку достать... щитаю это разводом из прошлого, рассчитанным на лохов

• 1 месяц спустя...
На 20 апреля:

Все дороги залатаны. Через белорашку покрытие идеальное практически

ну к июлю ваще всё круто будет когда я поеду)

п.с.

ты чёт зачастил) да и загадки для меня не выкладываешь больше)))

п.с.

ты чёт зачастил) да и загадки для меня не выкладываешь больше)))

И так можно ехать, даже в городе в целом лучше стало... сделали Красноармейскую например

Да бывает) Вчера в Шутерсе очень жестко зависли.

Сегодня если отойду сделаю несколько загадок

PS Да я сам в шоке :lol: :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Дорога еще лучше стала. Черниговскую трассу подлатали - можно под 200 там летать.

По мне лучший участок всего пути, т.к. даишников кроме населенок нет

Ну и откупиться за любое превышение можно 50-100 грн

• 2 месяца спустя...

ну в общем доехал отлично, как всегда через РБ, получилось 1036 км, время в пути 10.24, средняя скорость 109, расход 8.3-8.5, мерс радует)

въезд в рб теперь ваще халява, даже 20р платить не нужно) до границы дорога секс, по рб чуть хуже стала, но всё равно хорошая) черниговка постепенно разваливается...киев...я хз как тут ездят)))

на границе в яриловичах потеряли 2.5 часа) подробности ниже)

...мазда была на меня и я не парился при поездках в киев, ездил с заграном и всё, по нему не нужно миграционку заполнять, а новая машина на папе, а я по доверке и как то я упустил этот момент...

Белорусы выпустили, а хохлы посмотрев доверку попросили показать гражданский паспорт данные которого в доверке, у меня его не оказалось) предложили прокатится за ним))) 800км в 1 конец) я сказал что не смешно как то...

отправили к инспектору, тот очень вежливо всё объяснил и спросил чё делать то будем? Я говорю "искать компромиссные решения" на что он отвечает "ну понятное дело, не домой же тебе ехать")

Ну и типа бла бла бла, скока денег с собой, сколько дать не жалко) Типа обычно это тыщ 5...короче сошлись на 3000, меньше не захотел, поскольку с напарником делиться ещё) ну думаю всё, пронесло, ан нет...

ехали втроём, спали по 3 часа, глаза красные, синяки...в общем досмотр) сначала лайт, потом нашли у друга в кошельке сантехническую сеточку, ну завалялась, с кем не бывает...ну и прошли с вещами в комнатку, ещё час потеряли...

вспомнил фильмы с рукой и перчаткой, напрягся, но ничё, только до трусов раздели))))

ехали втроём, спали по 3 часа, глаза красные, синяки...в общем досмотр) сначала лайт, потом нашли у друга в кошельке сантехническую сеточку, ну завалялась, с кем не бывает...ну и прошли с вещами в комнатку, ещё час потеряли...

вспомнил фильмы с рукой и перчаткой, напрягся, но ничё, только до трусов раздели))))

нормалек, я тоже через это прошел

у меня в кошельке в отделении для мелочи нашли красную и синюю таблетки :rofl: :pardon:

потом нашли у друга в кошельке сантехническую сеточку, ну завалялась, с кем не бывает...

:D

чисто случайно

он ремонт делал :D

• 6 месяцев спустя...
Народ, а ни кто в ближайшее время в Киев не собирается?!

Зимой совсем никто не ездит!? :)

Я пока пас.... <_<

дорог бояться - в Киев не ездить! (С) :D новая пословица!

• 1 месяц спустя...

Ребят, подскажите пожалуйста а сейчас для поездки на Украину нужен загранпаспорт?

Только по общегражданскому паспорту получится съездить?

Ребят, подскажите пожалуйста а сейчас для поездки на Украину нужен загранпаспорт?

Только по общегражданскому паспорту получится съездить?

Нет, не нужен.

Получится по общегражданскому. Но нужно будет заполнить миграционную карту и сохранять ее до выезда. На выезде отдать соотв.

23405683.jpg

• 1 месяц спустя...

эммм хелп! правильно ли я поняла, что для въезда в/на Украину нужна нотариальная доверенность владельца машины?

• 3 недели спустя...

Парни подскажите если я через Гомель стартану в Киев порядок перехода такой же как и на границе РФ? Или я как Россиянин должен буду там танец с бубном станцевать чтобы пропустили? Через Гомель планирую потому что не хочу по ямам нашим скакать....респект Большому брату за дороги.

Парни подскажите если я через Гомель стартану в Киев порядок перехода такой же как и на границе РФ? Или я как Россиянин должен буду там танец с бубном станцевать чтобы пропустили? Через Гомель планирую потому что не хочу по ямам нашим скакать....респект Большому брату за дороги.

В прошлом году ехали в Киев через Белоруссию. Порядок как порядок - ехали на 2х машинах и у всех буди с собой загранпаспорта + в авто присутствовали их владельцы. Проверили документы на авто + грин-карту + паспорта, а потом дяденька пограничник посмотрел машину, в том числе багажник.

До этого в Киев на машине не ездила и про порядок въезда из РФ не знаю. Но до этого много раз проходила границу в Бресте - если сравнивать, то очень схоже все. Только медленнее на украинской таможне ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...