Laify Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я так и не написал как туда ехал и как обратно))) через РБ всё таки секас) Ну я тоже через РБ фигачил, но хохлы оба раза обшманали полностью хз что их смутило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я так и не написал как туда ехал и как обратно))) через РБ всё таки секас) Ну я тоже через РБ фигачил, но хохлы оба раза обшманали полностью хз что их смутило) меня тоже шмонали) спросили курим ли, сказали да, но с собой не везём) он сказал и правильно, это глупо, у нас своего добра навалом))) думаю ещё 5 минут общения и он бы предложил брать у него :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Good Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Собираюсь на январских каникулах в Буковель на лыжах покататься) Может кто подскажет по какой дороге от Киева лучше ехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Собираюсь на январских каникулах в Буковель на лыжах покататься) Может кто подскажет по какой дороге от Киева лучше ехать ? лучше всего тебе ответят ребята с mazdaclub.ua точно тебе говорю, т.к. многие знакомые оттуда ездят кататься в Буковель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Good Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо, напишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 все на ЧЕ!!!!!!!!!!!!выдвигайтесь!!!будет круто!!!уже вся братва туда едит!!!весь общак мясной и конский выдвигается!!!!будет весело!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Завтра відвигаюсь на Буковель, пока в Киеве. Кто уже доехал, скажите, там снег есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Завтра відвигаюсь на Буковель, пока в Киеве. Кто уже доехал, скажите, там снег есть? ТАМ ЕСТЬ !!все и не только снег корешок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexx Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Еду в Киев 16го февраля, кому что надо привезти говорите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Еду в Киев 16го февраля, кому что надо привезти говорите )) тортик киевский, рошеновский))) тоже еду в этих числах - не знаю на машине или нет пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кстати да, торта бы свежего тоже прихавал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кстати да, торта бы свежего тоже прихавал))) Позволяешь себе иногда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кстати да, торта бы свежего тоже прихавал))) Позволяешь себе иногда?) с моим обменом веществ я могу всегда их жрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хочу в Киев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Еду в Киев 16го февраля, кому что надо привезти говорите )) тортик киевский, рошеновский))) Я, помню, таким тортиком неделю уедался... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 там без тортов маз полно. город просто ЧУМА!!!как красив!!! B) СКАЗКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 там без тортов маз полно. город просто ЧУМА!!!как красив!!! B) СКАЗКА! накуриться надолбиться и поехать кататься по ночному киеву, там за это особенно не имеют ну 200гривен покатят если чо) главное не вывалицца из машины, когда остановят вот тогда могут проблемы проверено! я город только в первую поездку помню, потом я не алле обычно там был))) :punk: :rofl: меня катали в таком состоянии... )) Я, помню, таким тортиком неделю уедался... :blush2: и че мы его там не ели? а ну я вспомнил мне плохо потом опять было, отходняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну шо кто-то гонял этой зимой? Как сейчас состояние дороги? Собираюсь в ближайшее время на низком профиле туда пилить :victory: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 накуриться надолбиться и поехать кататься по ночному киеву, там за это особенно не имеют ну 200гривен покатят если чо)главное не вывалицца из машины, когда остановят вот тогда могут проблемы проверено! За рулем? Если за рулем, то ты конченный придурок. Как-то обычно пассажиры не вываливаются при остановке сотрудниками даi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 накуриться надолбиться и поехать кататься по ночному киеву, там за это особенно не имеют ну 200гривен покатят если чо)главное не вывалицца из машины, когда остановят вот тогда могут проблемы проверено! За рулем? Если за рулем, то ты конченный придурок. Ваше мнение очень важно меня))0 Я за рулем не пью если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 накуриться надолбиться и поехать кататься по ночному киеву, там за это особенно не имеют ну 200гривен покатят если чо)главное не вывалицца из машины, когда остановят вот тогда могут проблемы проверено! За рулем? Если за рулем, то ты конченный придурок. Ваше мнение очень важно меня))0 Я за рулем не пью если что. Там написано было, что накуриться-надолбиться, а не про пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это все шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexx Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну че, кто-нить расскажет как там добраться до Киева по нормальным дорогам. Не впадлу киданите прям маршрут с каких-нить гугл карт. Оч хочется по нормальной дороге ехать в этот раз. P.S. Обычно пилю прям по прямой по киевке. через бачевск на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну че, кто-нить расскажет как там добраться до Киева по нормальным дорогам. Не впадлу киданите прям маршрут с каких-нить гугл карт. Оч хочется по нормальной дороге ехать в этот раз.P.S. Обычно пилю прям по прямой по киевке. через бачевск на границе. Я сейчас все тебе напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну че, кто-нить расскажет как там добраться до Киева по нормальным дорогам. Не впадлу киданите прям маршрут с каких-нить гугл карт. Оч хочется по нормальной дороге ехать в этот раз.P.S. Обычно пилю прям по прямой по киевке. через бачевск на границе. если не через РБ то лучше по симферопольке тогда) а так на предыдущих страницах есть от Полины маршрут, я его юзал, супер! тем более, что можайку полностью переложили до границы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.