Перейти к содержанию

ролик натяжной

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Форумчане подскажите, сколько примерно ходит ролик натяжителя и ремень на 2 литровом моторе!

А то с наступлением холодов ролик на холодную стал очень неприятно свистеть, с прогревом звук пропадает!

если машина на гарантии, то езжай в ОД, пусть смотрят.

мне меняли сначала ролик, потом свист вернулся, в итоге заменили ремни ролика, в которые попал песок, и всё стало ОК.

Всем привет! Форумчане подскажите, сколько примерно ходит ролик натяжителя и ремень на 2 литровом моторе!

А то с наступлением холодов ролик на холодную стал очень неприятно свистеть, с прогревом звук пропадает!

мне меняли сначала ролик, потом свист вернулся, в итоге заменили ремни ролика, в которые попал песок, и всё стало ОК.

вся ерунда в том, что пока я до дилера доеду ролик нагреется и свистеть перестанет(((

вся ерунда в том, что пока я до дилера доеду ролик нагреется и свистеть перестанет(((

есть такая проблема. решается просто. приезжаешь, ставишь машину, она остывает. как остынет, зовёшь мастера, заводишь и показываешь.

я именно так и делал.

замена ролика по гарантии

замена ремней за свой счёт, ибо они не гарантийные. но я не помню оплачивал ли я работу по замене, поэтому уточни. и там 2 ремня, не помню что откуда, но один большой, другой маленький )

есть 2 варианта: купить новые или чистить старые, уточни что лучше/дешевле.

и чтобы всё делали в твоём присутствии!!

А ролики сами сколько стоят?

там два ролика?

мне говорили что один и стоит он что-то около 7тысяч плюс ремни порядка 1500 за штуку

позвонил в автомир ждут на диагностику, возможно что это муфта кондиционера, что тоже в принципе гарантия

там 1 натяжной ролик.

муфта кондея там тоже участвует

ну вот пусть смотрят все вместе и сразу!

я на 2 литровом моторе(LF 17) снял ролик натяжной и выпресовал подшибник из шкива,купил такой же на авто рынке (100 рублей) и запресовал обратно,работы на 15 минут,расходы уже описал....выпресовывал молотком,запресовывал тоже,но по внешнему ободу подшибника,что бы не разбить его ударами

скорее шумит холостой ролик.... натяжной легко за 100 тыщ перекатывает.... проверь на люфт холостой ролик и меняй парой если сомнения)

По закону подлости дилер ничего не нашел, предлагают у них оставить машину на ночь, а утром на холодную уже послушать...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...