AXE_350 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет, заворочался я по поводу смены музыки, лежит хорошая акустика а поставить её не могу, надо менять бошку, думал на фантом но сегодня отговорили, думаю либо паять родную или ещё как вариан предложили в место пепельницы заталкать 1диновую бошку, играть то будет шикарно вот ток влезет ли она туда? и останется рабочий БК, мож кто ставил уже куда нить? снимать родную бошку не очень хочится вот я в раздумья что делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 надеюсь хозяин машины будет не против!!! взято вот от сюда Продам Мазда 3 2008г. 2.0 6 Мт Новые фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Погляди на форуме в "Сделай сам" там были варианты по установке..... Я сам себе пока только магнитолу поменял. до остального руки не доходят. А если так по памяти, то по моему вместо пепелки магнитола целиком не входит. Была тут описана переделка, когда сюда выводят только морду от магнитолы. а в бардачек ставят саму "голову". Ну может если разобрать консоль и что то там расширить выпелить, если позволяют внутренности))) А так я в инет-магазине "БарыгЦентр" купил панель ( ставится наверх, та которая с воздуховодами). Правда ее надо немного дорабатывать, нет внутри креплений которые держать магнитолу будут. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 установить магнитолу так как на фотке - достаточно проблематично. ее надо половинить. морду туда, где она на фотке , основной блок - в бардачок. далеко не самая простая операция. самое простое потеряв трип-компьютер , установить или 1DIN или 2DIN магнитолу на штатное место через переходную рамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 установить магнитолу так как на фотке - достаточно проблематично.ее надо половинить. морду туда, где она на фотке , основной блок - в бардачок. далеко не самая простая операция. самое простое потеряв трип-компьютер , установить или 1DIN или 2DIN магнитолу на штатное место через переходную рамку ну дело в том что компьютер терять не хочится((( поэтому и заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В пепелку 1 ДИН спокойно влазит целиком. тока с крепежом помудрить придется :) где то была темка :) ща пошарю -покажу :) Ой не... не ползит :( да и нафиг ее в пепелку ставить? а пепел куда стряхивать?! Выше на одну секцию = 100% влазит. тока крепеж надо делать снутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dome1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет, заворочался я по поводу смены музыки, лежит хорошая акустика а поставить её не могу, надо менять бошку, думал на фантом но сегодня отговорили, думаю либо паять родную или ещё как вариан предложили в место пепельницы заталкать 1диновую бошку, играть то будет шикарно вот ток влезет ли она туда? и останется рабочий БК, мож кто ставил уже куда нить? снимать родную бошку не очень хочится вот я в раздумья что делать.... Держи от соседей http://#######/forum/index.php?showtopic=34962 блин чё за хрень!!!!! Как написать адрес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Закрепи в бардачке ее, либо специальная верхняя планка есть под 1 дин которая ставиться поцентру сверху. Еще вариант из нержевейки сделать крепления на саморезах к потолку)))) Видел так у газельистов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I M A S Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 смотри тут http://www.БарыгЦентр/goods.php?id=341 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cross error Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 надеюсь хозяин машины будет не против!!! взято вот от сюда Продам Мазда 3 2008г. 2.0 6 Мт Новые фото!! Я то не против))) Если вдруг случиться, что продам авто без музыки, то голову подарю топикстатеру за символическую бутылку вискаря!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения