Перейти к содержанию

1 Dinовая магнитолла

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, заворочался я по поводу смены музыки, лежит хорошая акустика а поставить её не могу, надо менять бошку, думал на фантом но сегодня отговорили, думаю либо паять родную или ещё как вариан предложили в место пепельницы заталкать 1диновую бошку, играть то будет шикарно вот ток влезет ли она туда? и останется рабочий БК, мож кто ставил уже куда нить? снимать родную бошку не очень хочится вот я в раздумья что делать....

надеюсь хозяин машины будет не против!!!

864b53ed45d0.jpg

взято вот от сюда

Продам Мазда 3 2008г. 2.0 6 Мт Новые фото!!

Погляди на форуме в "Сделай сам" там были варианты по установке..... Я сам себе пока только магнитолу поменял. до остального руки не доходят.

А если так по памяти, то по моему вместо пепелки магнитола целиком не входит. Была тут описана переделка, когда сюда выводят только морду от магнитолы. а в бардачек ставят саму "голову". Ну может если разобрать консоль и что то там расширить выпелить, если позволяют внутренности)))

А так я в инет-магазине "БарыгЦентр" купил панель ( ставится наверх, та которая с воздуховодами). Правда ее надо немного дорабатывать, нет внутри креплений которые держать магнитолу будут. Удачи!

установить магнитолу так как на фотке - достаточно проблематично.

ее надо половинить. морду туда, где она на фотке , основной блок - в бардачок.

далеко не самая простая операция.

самое простое потеряв трип-компьютер , установить или 1DIN или 2DIN магнитолу на штатное место через переходную рамку

установить магнитолу так как на фотке - достаточно проблематично.

ее надо половинить. морду туда, где она на фотке , основной блок - в бардачок.

далеко не самая простая операция.

самое простое потеряв трип-компьютер , установить или 1DIN или 2DIN магнитолу на штатное место через переходную рамку

ну дело в том что компьютер терять не хочится((( поэтому и заморачиваюсь

В пепелку 1 ДИН спокойно влазит целиком. тока с крепежом помудрить придется :) где то была темка :) ща пошарю -покажу :)

Ой не... не ползит :( да и нафиг ее в пепелку ставить? а пепел куда стряхивать?! Выше на одну секцию = 100% влазит. тока крепеж надо делать снутри.

Всем привет, заворочался я по поводу смены музыки, лежит хорошая акустика а поставить её не могу, надо менять бошку, думал на фантом но сегодня отговорили, думаю либо паять родную или ещё как вариан предложили в место пепельницы заталкать 1диновую бошку, играть то будет шикарно вот ток влезет ли она туда? и останется рабочий БК, мож кто ставил уже куда нить? снимать родную бошку не очень хочится вот я в раздумья что делать....

Держи от соседей http://#######/forum/index.php?showtopic=34962

блин чё за хрень!!!!!

Как написать адрес???

Закрепи в бардачке ее, либо специальная верхняя планка есть под 1 дин которая ставиться поцентру сверху.

Еще вариант из нержевейки сделать крепления на саморезах к потолку)))) Видел так у газельистов))))

надеюсь хозяин машины будет не против!!!

864b53ed45d0.jpg

взято вот от сюда

Продам Мазда 3 2008г. 2.0 6 Мт Новые фото!!

Я то не против)))

Если вдруг случиться, что продам авто без музыки, то голову подарю топикстатеру за символическую бутылку вискаря!!)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...