AndreMalone Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 умираю, хочу жрать... но не могу отойти... жду подтверждения от сотрудницы которая ушла на обед! Подстава! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 попей что-нить горячего, обмани желудок хотя бы минут на 30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 заипался пить кофе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я бы тебе накормила, такой красавчег))) p.s. стакан воды должен тебе помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я бы тебе накормила, такой красавчег))) p.s. стакан воды должен тебе помочь а как ты догадалась где он на аватарке?? справа или слева?! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я бы тебе накормила, такой красавчег))) p.s. стакан воды должен тебе помочь а как ты догадалась где он на аватарке?? справа или слева?! ))))))))))) Они оба красивы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKON33 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 благодарю) ДЯдя Малоуэн,Красава!!!)))Я только целую кастрюльку пельмешек со сметанкой съел дома)),после твоего поста от смеха живот заболел!!!Дай адресок,приготовлю оперативно доставлю!!!!Тебе со сметаной или без??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тоже только поел, по этому автора мне не понять... но желаю ему терпения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кхм... я тебе предлагала с собой еды положить... Пы.Сы. подпись моя - в тему оказалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дядька, без обид. Но приготовь обед сам. Ты знаешь, что делать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Издеваетесь, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Представляю следующую тему: умираю, хочу КАКАТЬ... но не могу отойти... жду подтверждения от сотрудницы которая ушла на обед! Подстава! sad.gif Ответ:попей что-нить горячего, обмани желудок хотя бы минут на 30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да уж... надо пойти позавтракать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поел! Чувствую себя отлично) Андрюха видимо питается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 поешь бумаги....если а4 будет жеская то рулон вроде как мяхче ... замори червячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 умираю, хочу жрать... но не могу отойти... жду подтверждения от сотрудницы которая ушла на обед! Подстава! :( блиииин.... прочитала и у самой под ложечкой засосало... кроме йогура ничего не ела...((( хочу тупо макарон))) поешь бумаги....если а4 будет жескаято рулон вроде как мяхче ... замори червячка да-да.. это мама мне вечно говорит: - ты что-нибудь перекусила на работе?? - да...провода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот. блин на темку наткнулся... домой через 36 минут уже....а кушать захотелось...пойду холодильник на работе освобужу от еды.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я пожрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения