Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни суть в том что не давно у меня сломалась машина на трассе м4 дон, прямо под мск, я ее бросил взял ценные вещи и пошел по трассе (автомагистрали) пройдя киллометров 5 меня остановила машина дпс и выписала штраф на 500 р за нахождение на автомагистрали . p.s. я был в желетке со светоотражателями и тд. все как надо.

• Ответов 81
  • Просмотры 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни суть в том что не давно у меня сломалась машина на трассе м4 дон, прямо под мск, я ее бросил взял ценные вещи и пошел по трассе (автомагистрали) пройдя киллометров 5 меня остановила машина дпс и выписала штраф на 500 р за нахождение на автомагистрали . p.s. я был в желетке со светоотражателями и тд. все как надо.

А вопрос то в чем? Или это крик души?
Опубликовано

На автомагистралях запрещается (пункт 16.1):

Движение пешеходов и домашних животных;
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо автору. Подпишусь.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ситуация такая, что страховая компания требует заявление о том что чека и платежного поручения на скутер нет и не нужно. Предоставил только ДКП, в котором указан имущественный интерес стоимость скутера. Как доказат ьчто по закону на скутер достаточно лишь только ДКП, а чека не нужно? На какие пункты, статьи опираться?

Скутер до 50сс

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь