Опубликовано 26 августа, 20169 г. Парни суть в том что не давно у меня сломалась машина на трассе м4 дон, прямо под мск, я ее бросил взял ценные вещи и пошел по трассе (автомагистрали) пройдя киллометров 5 меня остановила машина дпс и выписала штраф на 500 р за нахождение на автомагистрали . p.s. я был в желетке со светоотражателями и тд. все как надо.
Опубликовано 29 августа, 20169 г. Парни суть в том что не давно у меня сломалась машина на трассе м4 дон, прямо под мск, я ее бросил взял ценные вещи и пошел по трассе (автомагистрали) пройдя киллометров 5 меня остановила машина дпс и выписала штраф на 500 р за нахождение на автомагистрали . p.s. я был в желетке со светоотражателями и тд. все как надо.А вопрос то в чем? Или это крик души?
Опубликовано 30 августа, 20169 г. Парни суть в том что не давно у меня сломалась машина на трассе м4 дон, прямо под мск, я ее бросил взял ценные вещи и пошел по трассе (автомагистрали) пройдя киллометров 5 меня остановила машина дпс и выписала штраф на 500 р за нахождение на автомагистрали . p.s. я был в желетке со светоотражателями и тд. все как надо. На автомагистралях запрещается (пункт 16.1): Движение пешеходов и домашних животных;
Опубликовано 5 октября, 20178 г. Ситуация такая, что страховая компания требует заявление о том что чека и платежного поручения на скутер нет и не нужно. Предоставил только ДКП, в котором указан имущественный интерес стоимость скутера. Как доказат ьчто по закону на скутер достаточно лишь только ДКП, а чека не нужно? На какие пункты, статьи опираться? Скутер до 50сс
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь