ponchoMan Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 предлагаю взять за тардицию этот смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня бабушка живёт в деревне Приборск, это 78 км от киева в сторону чернобыля) от неё на великах и катались)))я там часто бываю, поэтому такой вот на аватарке) А я блин гадал.... :rofl: :punk: я спецом в апреле-мае доеду и устрою своей машине фотосет) кстати радиоактивный фон там нормальный, поэтому не ссыте =)я 20 лет к бабушке катаюсь, в детстве месяцами тусил и вроде нормал =) Ездил на машинке туда уже? Как дороги? Сколько по времени из Москвы ехать и с какой примерно скоростью? Да и как с гаишниками на дороге, а то в южные края да на своей... ЗЫЖ Зато я теперь знаю с кого этот смайлик рисовали (при наложении точки совпадут). Э:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сволочи))))))))))))))))) Ездил на машинке туда уже? Как дороги? Сколько по времени из Москвы ехать и с какой примерно скоростью? Да и как с гаишниками на дороге, а то в южные края да на своей... ЗЫЖ Зато я теперь знаю с кого этот смайлик рисовали (при наложении точки совпадут). Э:-D :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: на своей машине ещё ни разу не ездил, поеду в конце апреля, ездил с отцом много раз, дороги терпимые, но местами полная шляпа, по времени смотря как ехать))) с папой долго... но радар нужен 100% копов много и палят за скорость и сплошные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сволочи))))))))))))))))) Ездил на машинке туда уже? Как дороги? Сколько по времени из Москвы ехать и с какой примерно скоростью? Да и как с гаишниками на дороге, а то в южные края да на своей... ЗЫЖ Зато я теперь знаю с кого этот смайлик рисовали (при наложении точки совпадут). Э:-D :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: на своей машине ещё ни разу не ездил, поеду в конце апреля, ездил с отцом много раз, дороги терпимые, но местами полная шляпа, по времени смотря как ехать))) с папой долго... но радар нужен 100% копов много и палят за скорость и сплошные) копов много на Украине,не угадаешь где стоят,главное не набирать после границы,строго по знакам,а то там точно пост!!а дальше-чаще всего при въезде в любой нас пункт-палят превышение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 копов много на Украине,не угадаешь где стоят,главное не набирать после границы,строго по знакам,а то там точно пост!!а дальше-чаще всего при въезде в любой нас пункт-палят превышение! это точно, с такими штрафами я бы тоже стоял каждые 500 метров))) главное до киева доехать, там уже всё решаемо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Подскажите. вот такие, похожие места где есть в Москве? Очень нравится граффити, и думаю для фотосессии отличный вариатн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Подскажите. вот такие, похожие места где есть в Москве? Очень нравится граффити, и думаю для фотосессии отличный вариатн... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retro Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Попробуй с фотошопом поработать, с помощью него можно любую свалку сделать центром Лас Вегаса!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я спецом в апреле-мае доеду и устрою своей машине фотосет) кстати радиоактивный фон там нормальный, поэтому не ссыте =)я 20 лет к бабушке катаюсь, в детстве месяцами тусил и вроде нормал =) Ага, все так говорят, а потом улыбаются странно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кому хочется индастриала, могу поделиться собственной идеей, которую я планирую реализовать ближе к маю. Место - ж\д станция Москва Товарная Павелецкого направления, въезд со стороны Жукова проезда. Заезжаете на территорию (въезд 100 или 150 рублей что ли), и получаете простор для творчества - заброшенные и не очень склады, огромное количество фур, контейнеров, вагонов и козловых кранов. Что круто, прямо соседние ворота от въезда на станцию - это мойка, одна из моих любимых. Приехал, помылся, пофоткался, уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.