катюФФка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ИТАК ВОТ ЧТО НАКУВЫРЯЛИ!!! насколько я понимаю, этот день 22 января у нас будет днем ЗДОРОВЬЯ!!! заказали 4 дорожки( допуск на дорожку до 8 человек) заказали с 20:00 до 24:00 минимум, думаю нам хватит. 1 час / 1200 рублей. в зоне боулинга курить ЗАПРЕЩЕНО!!!(отсюда и день здоровья) меню ооочень скромное: пара салатиков, закуски небольшие, напитки, из алкашки (только ПИВО!!!) ИГРА СОСТОИТСЯ!!!! НАЧАЛО ИГРЫ 22 ЯНВАРЯ В 20:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО НЕ В ТЦ "РИО", А РЯДОМ В СОСЕДНЕМ ЗДАНИИ В "АШАНЕ"!!!(перепутала малость здания....) Игротека, боулинг и бильярд с 14:00 до 05:00 (пн-пт), с 11:00 до 05:00 (сб-вс). адрес: г. Москва, Севастопольский пр-т, д. 11Е, ТЦ «Капитолий», ближайшее метро Академическая, Тульская, Нагатинская Список: 1. ~naPaHouK~ 2. zme 3-4. Mr.fonarik + Мармеладка 5. FlyLanD 6. Салиманыч 7. Chibis 8. galafeya 9. Спец 10-13. СанчеС +3 14. AnaSSStasia 15-16. Мотяня & КатюФФка (подберет СПЕЦ) 17-18. Нитка & Лиска 19. LeMur 20. marvel 21.Beautiful_Angel 22. Filla 23. anti 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 интересссно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 это нормальная живая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 это нормальная живая тема? да, а что? просто тут не флудят люди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 это нормальная живая тема? Да все норм, флуд тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Где именно в торговом комплексе встречаемся? Желательно такое место для встречи, чтобы все его нашли. Да и по времени надо определяться. Из ориентиров помню напротив центрального входа (уже внутри ТК) есть кофейня Starbucks. Давайте в ней в 19.30. Если есть еще предложение - предлагайте, обсудим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Где именно в торговом комплексе встречаемся? Желательно такое место для встречи, чтобы все его нашли. Да и по времени надо определяться.Из ориентиров помню напротив центрального входа (уже внутри ТК) есть кофейня Starbucks. Давайте в ней в 19.30. Если есть еще предложение - предлагайте, обсудим ;) не надо никаких кафешек, все русские, зрячие и с головой, читать, видеть, думать умеют. АШАН на Севастопольском, паркуемся, поднимаемся в ТЦ и идем в БОУЛИНГ!!!! Сложного ничего нет!!! Там всего 6 дорожек, из них 4 дорожки наши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 оо, в списке раздвоение )) под номерами 3 и 22-23 одни и те же люди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Слежу.Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А где там боулинг открыли??? Меня запишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ya budu. No igrat Ne budu, nogti)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 +1 Приеду пожрать и посмотреть как играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 по поводу трансфера.... САО, СЗАО - могу подхватить ))) Mak а ты где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну это я усмотрела, но ЗАО не маленькое )) Вполне маленькое :) Матвеевское, если точным быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кто вообще будет? кому звонить если что? мне мой хороший набирай, я спать не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если с юзао кого то подхватить надо будет-пишите))) Со мной может тоже девочка одна будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 :rofl: p.s. как-то облачно все на счет боулинга) как там размещаться будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 пысы. Курить нельзя, пару салатиков, тока пиво... кто такой гений выбрал это место? Мы с Катюффкой предложили это место. Иначе бы до сих пор определялись с местом и временем/датой. А потом, мне кажется, что основная цель - игра в боулинг. Посему как сопутствующее есть необходимымй min: напитки и легкие закуски Если кто-то захочет поесть основательно - на 3 этже есть едальни (от Макдака до "Ёлок с палками") :rofl: p.s. как-то облачно все на счет боулинга) как там размещаться будем?) в плане азмещаться? Не все будут играть - проверено неоднократно. с парковкой там проблем нет - целых 2 этажа. Может кучкой не встанем, но место будет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Обсуждение здесь. Боулинг в АШАНе на Севастопольском закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения