Бешеная Белка Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Первая страница обновлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Смотрим первый эфир, на первой странице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня состоялся последний днь съемок по теме автосигнализации, следите за темой и скоро вы увидите много дорогих вам людей, а так же полезную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Посмотрела видео... Молодец=) Симпотишно смотришься на экране=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Программа сдана на канал, ждем эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Завтра в 10.00, телеканал "Столица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Постараюсь посмотреть. Любопытно! Никит, а повтора не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Никит, а повтора не будет? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ждем, когда выложат на первую страницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Первая страница обновлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пароль? +1 и у меня просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Пароль 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Пароль 123 спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 посмотримс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 видела эфир в субботу! сижу кофе пью на кухне врубаю ТВ и вижу Давида...долго думала, что это утренний глюк и надо завязывать с любовью к клубу))) но вспомнила про эту тему))) молодцы. жаль увидела только концовку! оператору только надо ручки подправить, а так всё отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://narod.ru/disk/5168297001/VTS_01_1.VOB.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://narod.ru/disk/5168297001/VTS_01_1.VOB.html Залейте на ютюб...качать неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://narod.ru/disk/5168297001/VTS_01_1.VOB.html Залейте на ютюб...качать неохота... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нельзя, администрация не разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я терь понимаю почему Параноику понадобилось 20 дублей) Я чуть со смеху не сдох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я терь понимаю почему Параноику понадобилось 20 дублей)Я чуть со смеху не сдох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нельзя, администрация не разрешает. Очень странная политика. Телевизионный канал показывает, а интернет-клуб нет...странно...это же жизнь клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я терь понимаю почему Параноику понадобилось 20 дублей)Я чуть со смеху не сдох) такая же фигня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я терь понимаю почему Параноику понадобилось 20 дублей)Я чуть со смеху не сдох) такая же фигня))) на последней секунде его печальной повести видно было, что вот-вот ржать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.