Sebastien Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Точный эфир 22.01.11 Продолжительность 13 минут. Аннотация: Программа – путеводитель по каткам Москвы. Ведущий лично обходит разные типы катвов, пробует лед, осваивает азы катания, учит выбирать коньки. Ему помогают работники разных катков: инструкторы, заливщики, консультанты и даже чемпионка мира по фигурному катанию. Рубрика программы «Точные цифры» расскажет о том, как москвичи стали заядлыми фигуристами и конькобежцами, а «Обзор цен» расскажет о самых дешевых и самых дорогих удовольствиях катка. и всё это в 13 минут ??? а не маловато ли ? ну хотя что я в этом понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 здорово!!)) поздравляю со съемкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Никит. А ты реально умеешь кататься на коньках??)))))) Разбираешься в амуниции?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Никит. А ты реально умеешь кататься на коньках??)))))) Разбираешься в амуниции?? Ну как сказать, вроде бы да) здорово!!)) поздравляю со съемкой!) Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Никит. А ты реально умеешь кататься на коньках??)))))) Разбираешься в амуниции?? Ну как сказать, вроде бы да) посмотрим))) заценим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Чувак, я горжусь тобой!:)))Дерзай...У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!:)))Буду смотреть!:))) Поставь всех в смс рассыдку на без пяти десять 22 января!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Где эту смс рассылку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Где эту смс рассылку взять? Пообщаться с Администрацией!:))Ну или за свой счёт!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну пусть администрация войдет в тему!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Запишите кто нить и выкладывайте сюда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Поздравляю и очень рад, за тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Друзья, нужна помощь в написание сценария. Мне нужна средняя стоимость сигнализаций на российском рынке. 1 Электронные 2 Механические 3 Радиопоисковые и спутниковые 4 Транспондерные 5 Биометрические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Никитос, ты решил вопрос о записи программы, т.к. мы будем на свадьбе, не смогем все это дело глянуть(((( ЗАПИШИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!! Плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Повторяю для всех, повтор передачи в 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Никиткаааааааа с премьерой тееееебяяяяяя))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Никиткаааааааа с премьерой тееееебяяяяяя))))))))))) Вааааай, очнулась)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Никитос, ты решил вопрос о записи программы, т.к. мы будем на свадьбе, не смогем все это дело глянуть(((( ЗАПИШИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!! Плиз... думаю в инете видео можно найти.. Никиткаааааааа с премьерой тееееебяяяяяя))))))))))) Вааааай, очнулась)))))))))))))) блиин работы вааааааал.. на форуме теперь немного реже))) и вообще мог бы и позвонить или смснуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так ты же не приедешь ко мне домой с шампанским если я напишу или позвоню))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я в 21 час уже буду в пипецкакаяпьяная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так ты же не приедешь ко мне домой с шампанским если я напишу или позвоню))))))))) домой?? нет однозначно.. )))) а вот на нетральной территории легко... у меня на работе даже есть супер шампанское))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так ты же не приедешь ко мне домой с шампанским если я напишу или позвоню))))))))) домой?? нет однозначно.. )))) а вот на нетральной территории легко... у меня на работе даже есть супер шампанское))))))) То есть мы едем на нейтральную территорию бухать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так ты же не приедешь ко мне домой с шампанским если я напишу или позвоню))))))))) домой?? нет однозначно.. )))) а вот на нетральной территории легко... у меня на работе даже есть супер шампанское))))))) То есть мы едем на нейтральную территорию бухать?)))) сафиса?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А кто меня домой на бабушкинскую повезет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 сафиса?)))))))) а может в кафешке где потусим))) на сафисе шампунь пить? неееее, холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.