Бешеная Белка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Первый эфир состоялся 22 января в 10.00 Передача совместно с мазда 3 клубом... http://fayloobmennik.net/371049 Не выкладываем в интернет. Пароль 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 на съемки можно будет попасть? С мазда 3 клубом, да, я всех приглашу, отпишусь во сколько и где. Это будет примерно в начале февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ООООООООО, крутабл))) Начинаем писать списки? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Белка, с премьерой тебя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Никитос - мы в тебя верим. Правильным путем идешь, товарищ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 надо было еще в очаге у тебя автограф брать)))) помнишь? Я тебе что сказала, когда ты уезжал после первой мафии?))))) Если что обращайся, я тебе еще что нибудь напророчу)))) Меня в список на съемки по автосигнализации внесите пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Поздравляю. ;) Но в список не буду записываться... Передоз работы... Скоро от слова "съёмка" падать в обморок начну. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 оо съемки съемки =)) я хочу, дайте 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сниму всех вас тогда, только машины помойте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сниму всех вас тогда, только машины помойте))) А я на грязной приеду. Надо хоть как то выделиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сниму всех вас тогда, только машины помойте))) а девушку на капот можно будет положить?)))))))))))) :good: Разве что мертвую, у нас же передача о сатанистах))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 НИКИТОСИЩЕ!!!!! МОЛОДЧИНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 mazda3 - сатана - одна *мат*ня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 УХ ТЫ!!! ЗДОРОВО!!! ТОлько надо напомнить, ближе к дате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 АП, смотрим все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 22 еще бы напомнить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Итить, 10 утра в субботу :blink: Попробую проснуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я в это время по субботам еще сплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ТАК! Ставим все будильник на 9-55 на эту субботу. 5 минут на раскачку ;) Никит, буду оценивать строго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ТАК! Ставим все будильник на 9-55 на эту субботу. 5 минут на раскачку ;) Никит, буду оценивать строго ;) Не оценивай только баланс картинки, оператор говнюк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я тебя не знаю, но посмотрю:)) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ААААААААААА... Ники.... Ставлю динь-динь на 9:55 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ТАК! Ставим все будильник на 9-55 на эту субботу. 5 минут на раскачку ;) Никит, буду оценивать строго ;) Не оценивай только баланс картинки, оператор говнюк))))) Ок! Только твои профкачества :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Точный эфир 22.01.11 Эфиры - 10.00 Повтор - 21.00 Продолжительность 13 минут. Рубрика, цикл «Школа потребителя», выпуск № 3 Автор сценария: Зайцев Никита Ведущий: Зайцев Никита Аннотация: Программа – путеводитель по каткам Москвы. Ведущий лично обходит разные типы катвов, пробует лед, осваивает азы катания, учит выбирать коньки. Ему помогают работники разных катков: инструкторы, заливщики, консультанты и даже чемпионка мира по фигурному катанию. Рубрика программы «Точные цифры» расскажет о том, как москвичи стали заядлыми фигуристами и конькобежцами, а «Обзор цен» расскажет о самых дешевых и самых дорогих удовольствиях катка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сниму всех вас тогда, только машины помойте))) а девушку на капот можно будет положить?)))))))))))) :good: Она будет визжать от восторга, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.