Перейти к содержанию

Чехлы, майки, перетяжка кресел

Рекомендуемые сообщения

Когда будет 3-х летний ребенок и пробег 30т.км. все увидишь сам, уже будет заметны складки, потертости и помарки. да и цвет хочу поменять.

Чадо с такой же легкостью уфакает любые суперчехлы (и даже если они будут с прорезями в нужных местах под подушки))) Складки образуются также и на чехлах. Чехлы будут и влагу и грязь, б-р-р-р, пропускать и попы, сидящие на них, будут периодически потеть. Ты, конечно, будешь мыть и пылесосить чехлы, а салон под ними будет ушатываться. И когда ты однажды решишься снять чехлы... Та-дам... Короче, в порядке эксперимента возьми грязную тряпку и нормально так повазюкай ей по сиденьям. Вот так они примерно будут выглядеть))) Причем грязь будет плотненько так в них забита. Так какой ты цели достигнуть хочешь? Сохранить девственность заводской обивки? Таким способом скорее не выйдет. Сделать красивее? Китайскими майками? Самопальными чехлами из ткани для штор? Гм... Тратить на перешивку салона около 10% от стоимости машины? Смысл?

Решение уже давным давно принято, и помощи я просил не в отговорки меня, а в помощи найти фото. Но уже поздно, завтра я увижу свои сиденья.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так в результате чехлы или перешиваешь? Фотки давай)))

Они еще не готовы. Мне сегодня надо сказать как надо шить и в какой комбинации и фото я искал для того чтоб понять где можно комбинировать а где нет. А в результате будут чехлы, обещают что они будут сидеть как будто перешитые.

Решение уже давным давно принято, и помощи я просил не в отговорки меня, а в помощи найти фото. Но уже поздно, завтра я увижу свои сиденья.

Тогда базара нет))) Самый лучший способ борьбы с соблазном - это поддаться ему ;) Желаю, чтобы все хорошо получилось и ежедневно радовало тебя :yahoo:

Тогда базара нет))) Самый лучший способ борьбы с соблазном - это поддаться ему ;) Желаю, чтобы все хорошо получилось и ежедневно радовало тебя :yahoo:

спс

• 2 недели спустя...

куда лучше обратится за чехлами?

или лучше перетянуть салон?

сколько встанет?

кто что посоветует?

гнаться за дешевым метериалом не стоит я думаю, нормальные фирмы дают гарантию не один год что будет состояние материала,и качество работ ИДЕАЛЬНО...кожзам бывает тоже разный...винила куча целая...но фирмы почему то же все пользуются не одним и тем же)))если делать салон особенным,дак делать сполна...а не так чтобы появились потертости и тд через 1.5-2 года...если дело в впечатлении себя и окружающих,то нужно делать по самому максимуму...чтоб все было просто ок...а если дело в детях,либо просто спрятать сидения от грязи и пыли,чтоб продавать было с чистыми сидульками,тогда чехлы и вперед..перетяжка салона должна долго служить..тк ее же просто так не поменяешь на новую...

Winged_7, как там твои чехлы?Очень хоца посмотреть.

Пока ни как, пытался сам приккинуть и нарисовать себе чехлы и отдать рисунок в отелье, чтоб сшили как хочу но оказалось что слишком много мелких деталей и ни как не получается. Договорился с рекламной конторой чтоб они мне прорисовали кучу вариантов. В рекламном агенстве попросили качественное фото салона, а я все ни как не с фоткаю, то на улице уже темно то фотик забыл взят то некогда.

• 6 месяцев спустя...
ппц... ты откуда такой ? в нормальных чехлах уже предусмотрены швы на разрыв SRS ))))))))

а где взять так называемые нормальные?? российский самопал? китай или еще что-то есть в россии?

сертификат безопасности хоть кто-то может показать? (не купленный)

я покупал в кунцево чехлы фирмы автопилот,сидят нормально,закос аля перфорированная кожа)))))

ппц... ты откуда такой ? в нормальных чехлах уже предусмотрены швы на разрыв SRS ))))))))

а где взять так называемые нормальные?? российский самопал? китай или еще что-то есть в россии?

сертификат безопасности хоть кто-то может показать? (не купленный)

обеими руками за!!!

В нормальных чехлах...покажите какие это нормальные?

Автопилотовские? я им задал вопрос про это, они мне так и не ответили.

а отдавать за НОРМАЛЬНЫЕ чехлы 6-8 тыков...нах надо...лучше через годика три на химчистку загнать и все...будет как новая + к тому же я очень чистоплотный и держу свой салон всегда в чистоте. :)

за что переплачивать стока бабок чтобы потом отказаться от подушек.

автопилот нормальные чехлы. И кто сказал что за 6-8 тыков? У нас в настоящее время реализуется клубная закупка, стоимость 3500. Экокожа. Даже я соблазнилась на эти чехольчики)))

в нормальных чехлах уже предусмотрены швы на разрыв SRS ))))))))

да да да!

Изменено пользователем Нитка

ссылку в студию, где написано что идет клубная закупка!?

Вы сами видели что там есть место для разрыва!? Пусть тогда предоставят фото автопилотовцы) раз есть клубная закупка.

да тут черт ногу сломает, а другой вывехнет.

Не в обиду, но модеры тут плохо выполняют свои обязанности! ИМХО

Перетяжка реально дорого, у нас можно купить нормальные чехлы по 3000 косаря беж,блэк выглядят на 5+, или второй вариант поехать на разбору поискать разбитую заряженную мазду с кож салонам и купить судухи))) мне кажется дешевле будет чем перетяжка, за тему 5+

Изменено пользователем morozoff-86

могу передать эстафету, ок? я уже об этом месяца 3 назад писал, но кто-то, скорее всего Давид или Никита, тему эту быстро прикрыл с поиском нового модератора...

P.S.: поиском надо пользоваться!!! т.к. та тема никоем образом не относится к разделу Нью Мазда3 ;)

я уже давно думал, но теперь и правда буду все темы касаемые тюнинга и доп оборудования сносить в старые созданные для этого разделы форума :) толко потом не войте, что в Нью не можете что-то найти ;)

тема актуальна? просто я уже пол года как с кож.зам. чехлами езжу... встают как влитые :)))

тема актуальна? просто я уже пол года как с кож.зам. чехлами езжу... встают как влитые :)))

Лида выложила ссылку, туда тыкни (см. выше)

тему от марта месяца вы каким то образом нашли с легкостью, а вот топик со словом ЧЕХЛЫ в названии находящийся на ПЕРВОЙ же странице в разделе (то есть один из самых популярных) не заметили или просто поленились открыть

по моему дело не в модерах ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...