Igoryan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Выведение омывателя фар на отдельную кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Игорян цена актуальна для клубней без карты? еще интересует: коврики ковши (зимний вариант) в салон на мазда3 седан спорт коврик в багажник в тот же спорт. стоимость? Подкрылки пластик задние на спорт с установкой и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon388 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А кто нибудь читал по-подробней инструкцию? там написано что на предохранителе №23 в подкапотном блоке мазд 3 (не МПС) помимо омывателя фар висит еще и подогреватель топлива. А вот на МПС его уже нет. Кто знает что это такое? И стоит ли все таки дергать предохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А кто нибудь читал по-подробней инструкцию? там написано что на предохранителе №23 в подкапотном блоке мазд 3 (не МПС) помимо омывателя фар висит еще и подогреватель топлива. А вот на МПС его уже нет. Кто знает что это такое? И стоит ли все таки дергать предохранитель? это для дизеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon388 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А кто нибудь читал по-подробней инструкцию? там написано что на предохранителе №23 в подкапотном блоке мазд 3 (не МПС) помимо омывателя фар висит еще и подогреватель топлива. А вот на МПС его уже нет. Кто знает что это такое? И стоит ли все таки дергать предохранитель? это для дизеля... если для дизеля, тогда тоже вытаскиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik73 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Народ, у меня при заливке омывайки она почти вся вытекает через омыватели фар. Сами они отключены, но видимо при этом все равно текут. Можно ли отключить подвод воды к ним не снимая бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ЛЕЧЕНИЕ текшущих омывателей фар своими силами а так, снизу справа откручиваешь 3 самореза, отгибаешь подкрылок к колесу, и отключай патрубок от разветвителя на омыватели фар.. сгибай пополам и фиксируй хамутом.. и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik73 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ЛЕЧЕНИЕ текшущих омывателей фар своими силами а так, снизу справа откручиваешь 3 самореза, отгибаешь подкрылок к колесу, и отключай патрубок от разветвителя на омыватели фар.. сгибай пополам и фиксируй хамутом.. и всё.. Спасибо. Просто хотелось бы узнать путь без снятия бампера ибо как я понял там направляющие ломаются при певрм снятии бампера. Пусть живут. Спасибо за совет. PS Справа - это по ходу движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 PS Справа - это по ходу движения? да, шланг от нижнего моторчика от бачка с омывайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Игорян цена актуальна для клубней без карты?еще интересует: коврики ковши (зимний вариант) в салон на мазда3 седан спорт коврик в багажник в тот же спорт. стоимость? Подкрылки пластик задние на спорт с установкой и без. По ценам лучше в л/с. Ковши есть. Кажется остались, надо глянуть. Подкрылки пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пойду ка предохранитель вытащу, а то каждый раз фары выключаю чтобы брызнуть на стекло :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная ягодка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мне омывайки не жалко, а вот замерзают в выдвинутом положении прыскалки часто. Вдруг грязью забьются и не закроются или отломаются. Но я подожду визита в салон, пусть сами вытаскивают. Я уже всего боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мне омывайки не жалко, а вот замерзают в выдвинутом положении прыскалки часто. Вдруг грязью забьются и не закроются или отломаются.Но я подожду визита в салон, пусть сами вытаскивают. Я уже всего боюсь. Не покупай дешевую омывайку и все будет супер - елозить писалки будут замечательно и вверх и вниз :rofl: Только сначала отогрей старую в теплом месте (гараж или отапливаемый паркинг - около 2 часов)... Как вариант клубное предложение о незамерзайке - проверено лично, прыскает до - 29 С при средней скорости 80 км/ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 у меня в начале зимы замерзли,отогрел - не работают.Сегодня заработали сами,другая омывалка уже в бачке.вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная ягодка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не покупай дешевую омывайку и все будет супер скорее всего, дело в том, что я в начале зимы ее разбавляю водой, а с ночными заморозками никогда не угадаешь - вот и прихватывает а разбавляю, чтобы при несильных морозах не дышать концентерированным запахом хотя в итоге только возня лишняя и замерзшие прыскалки в самый неподходящий момент PS: похоже, пока подфарники у меня были в замерзшем состоянии и не работали, сгорел предохранитель (тот самый, который вытащить предлагают). Потому что сейчас потеплело, они давно закрылись, но омывание фар не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.