Перейти к содержанию

Как отключить омыватели фар

Рекомендуемые сообщения

Игорян цена актуальна для клубней без карты?

еще интересует:

коврики ковши (зимний вариант) в салон на мазда3 седан спорт

коврик в багажник в тот же спорт.

стоимость?

Подкрылки пластик задние на спорт с установкой и без.

А кто нибудь читал по-подробней инструкцию? там написано что на предохранителе №23 в подкапотном блоке мазд 3 (не МПС) помимо омывателя фар висит еще и подогреватель топлива.

А вот на МПС его уже нет. Кто знает что это такое? И стоит ли все таки дергать предохранитель?

А кто нибудь читал по-подробней инструкцию? там написано что на предохранителе №23 в подкапотном блоке мазд 3 (не МПС) помимо омывателя фар висит еще и подогреватель топлива.

А вот на МПС его уже нет. Кто знает что это такое? И стоит ли все таки дергать предохранитель?

это для дизеля...

это для дизеля...

если для дизеля, тогда тоже вытаскиваю...

Народ, у меня при заливке омывайки она почти вся вытекает через омыватели фар. Сами они отключены, но видимо при этом все равно текут. Можно ли отключить подвод воды к ним не снимая бампер?

ЛЕЧЕНИЕ текшущих омывателей фар своими силами

а так, снизу справа откручиваешь 3 самореза, отгибаешь подкрылок к колесу, и отключай патрубок от разветвителя на омыватели фар.. сгибай пополам и фиксируй хамутом.. и всё..

ЛЕЧЕНИЕ текшущих омывателей фар своими силами

а так, снизу справа откручиваешь 3 самореза, отгибаешь подкрылок к колесу, и отключай патрубок от разветвителя на омыватели фар.. сгибай пополам и фиксируй хамутом.. и всё..

Спасибо. Просто хотелось бы узнать путь без снятия бампера ибо как я понял там направляющие ломаются при певрм снятии бампера. Пусть живут. Спасибо за совет.

PS Справа - это по ходу движения?

Игорян цена актуальна для клубней без карты?

еще интересует:

коврики ковши (зимний вариант) в салон на мазда3 седан спорт

коврик в багажник в тот же спорт.

стоимость?

Подкрылки пластик задние на спорт с установкой и без.

По ценам лучше в л/с.

Ковши есть.

Кажется остались, надо глянуть.

Подкрылки пока есть.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Мне омывайки не жалко, а вот замерзают в выдвинутом положении прыскалки часто. Вдруг грязью забьются и не закроются или отломаются.

Но я подожду визита в салон, пусть сами вытаскивают. Я уже всего боюсь.

Мне омывайки не жалко, а вот замерзают в выдвинутом положении прыскалки часто. Вдруг грязью забьются и не закроются или отломаются.

Но я подожду визита в салон, пусть сами вытаскивают. Я уже всего боюсь.

Не покупай дешевую омывайку и все будет супер - елозить писалки будут замечательно и вверх и вниз :rofl: Только сначала отогрей старую в теплом месте (гараж или отапливаемый паркинг - около 2 часов)... Как вариант клубное предложение о незамерзайке - проверено лично, прыскает до - 29 С при средней скорости 80 км/ч...

у меня в начале зимы замерзли,отогрел - не работают.Сегодня заработали сами,другая омывалка уже в бачке.вот так

Не покупай дешевую омывайку и все будет супер

скорее всего, дело в том, что я в начале зимы ее разбавляю водой, а с ночными заморозками никогда не угадаешь - вот и прихватывает

а разбавляю, чтобы при несильных морозах не дышать концентерированным запахом

хотя в итоге только возня лишняя и замерзшие прыскалки в самый неподходящий момент

PS: похоже, пока подфарники у меня были в замерзшем состоянии и не работали, сгорел предохранитель (тот самый, который вытащить предлагают). Потому что сейчас потеплело, они давно закрылись, но омывание фар не работает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...