Перейти к содержанию

Как отключить омыватели фар

Рекомендуемые сообщения

тем про это миллион!!!

под копотом есть блок предохранителей, вытаскиваешь №23 и забываешь про омывалки фар.....

Электрика у меня отключена т.е. они не выезжают.Я хочу отключить их от бачка...Создается такое впечатление,что при омывании стекла еще из под бампера капает...

Тогда вариант заехать в сухое помещение и методом научного тыка (включить омыватель стела) посмотреть откуда еще потечет, но мало вероятно.

Тут перед Новым годом поехал на дачу.Пока от Москвы до Киржача доехал,бачок весь ушёл.Купил омывайку,залил.Вытащил предохранитель жёлтого цвета(он там один такой жёлтенький-не ошибёшься),и всё ОК.

• 4 недели спустя...
Кто знает подскажите,как отключить омыватели фар.Незамерзайка ведрами уходит!!!

Согласин надо отключать,вообще ьез полезная вещ...

Либо как вариант переключать на габариты каждый раз перед тем, как брызгаешь омывателем. Тогда на фары не брызгает, но остается возможность побрызгать на фары, когда они совсем-совсем запачкались. Хотя я просто вытащил предохранитель.

Либо как вариант переключать на габариты каждый раз перед тем, как брызгаешь омывателем. Тогда на фары не брызгает, но остается возможность побрызгать на фары, когда они совсем-совсем запачкались. Хотя я просто вытащил предохранитель.

кстати....интересный подход =)

+100 Xenon

Я на самом деле не самый большой чайник..но все же..

Вы мне скажите это какое положение крутилки?

кстати....интересный подход =)

+100 Xenon

Я на самом деле не самый большой чайник..но все же..

Вы мне скажите это какое положение крутилки?

Второе положение снизу. :)

Проще на отдельную кнопку вывести.

Это уже вмешательство в штатную проводку, соответственно есть риск наткнуться на проблемы с гарантией.

паркинг на ночь в Бутово и у тебя нечего отключать будет!

Я свои достал, а дырки заварил+покрас!

• 2 месяца спустя...

Странные вы люди.Народ при покупки авто доплачивает за омыватели фар,а вы от них избавляетесь. В снежную вечернюю кашу ехал и радовался ,что есть омыватели фар,а если внапряг выдернул предохранитель перед поездкой и всё. А по поводу экономии жидкости всё-равно расход не малый будет-в 8 дырок поливать на лобовое. Мой знакомый бережёт жидкость как будто бы это хенеси ))) и брызгает всегда по чуть-чуть и в итоге быстрее портятся щётки и царапает лобовуху,разве это стоит того?

Странные вы люди.Народ при покупки авто доплачивает за омыватели фар,а вы от них избавляетесь. В снежную вечернюю кашу ехал и радовался ,что есть омыватели фар,а если внапряг выдернул предохранитель перед поездкой и всё. А по поводу экономии жидкости всё-равно расход не малый будет-в 8 дырок поливать на лобовое. Мой знакомый бережёт жидкость как будто бы это хенеси ))) и брызгает всегда по чуть-чуть и в итоге быстрее портятся щётки и царапает лобовуху,разве это стоит того?

+1

Тем более омывайка не так уж дорого стоит

• 3 недели спустя...

+1

Тем более омывайка не так уж дорого стоит

где-то читал, не помню где, человек посчитал на сколько он заплатил больше за омывайку за весь зимний сезон, при условии использования омывателя фар. Выходило порядка 600-700 рублей, вам не кажется что это смешная сумма?

а ещё есть такие слова как стайл, шейвинг и т.д.) может вам они чужды, но омывалки явно не способствуют некоторым концепциям...

• 3 месяца спустя...

Вот это новость! =) Порадовало.

Кто знает подскажите,как отключить омыватели фар.Незамерзайка ведрами уходит!!!

под капотом есть блок предохранителей. на крышке схема.предохранитель который надо вытащить называется HEAD CLEAN 20А. у меня он желтый. Вытаскивать пред лучше на машине с вытащенным ключиком из замка зажигания.

зимой поставлю,т.к. по мск будет грязища,а постоянно протирать тряпкой забадаюсь((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...