Fisio Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Каааатюшк) а fisio все же хэтч))))) разве? мну глюкануло что ли?))))))))))))))))))))))))))) исправим))) и в посте и на аве он самый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ольчик, в эти выходные очень постараюсь всё решить. Обязательно буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ольчик, в эти выходные очень постараюсь всё решить.Обязательно буду ;) это ты кому?????????)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 22 числа выходной. Черный 3-й вагон дорестайл. Эх прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кать хочу , буду очень стараться чтоб быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ольчик, в эти выходные очень постараюсь всё решить.Обязательно буду ;) это ты кому?????????)))))))))))))))))))))))))))))) это он мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Серебристый спорт седан 08, если буду нужен пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот до этого момента мойку то и отложим))) А то уж было хотел сорвацца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кать, я всё ждала, когда же создадите))) Что-то это мне напоминает))) Я б с радостью, но я это, того, травмированный((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кать хочу , буду очень стараться чтоб быть Эль, преоритет черных, белых и красных цветов а/м. Серебристый спорт седан 08, если буду нужен пишите... лучше бы телефончик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Как только разрулю всё напишу свой телефон, хотя кто его ещё не знает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Как только разрулю всё напишу свой телефон, хотя кто его ещё не знает... :) Если поедешь, то я в колонне не встану перед тобой на летней резине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Рус, это я и собираюсь фиксить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Смотрю, собирается все больше и больше черных хетчей!! Вот это будет клево смотреться))) Ток вот что, КАТЬ, НАДО КАК-НИТЬ ПРИДУМАТЬ, ЧТОБ Я НЕ ЕЗДИЛ ОДИН))) А ТО СКУЧНО))) ПОДСАДИТЕ КОГО-НИТЬ?)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Смотрю, собирается все больше и больше черных хетчей!! Вот это будет клево смотреться))) Ток вот что, КАТЬ, НАДО КАК-НИТЬ ПРИДУМАТЬ, ЧТОБ Я НЕ ЕЗДИЛ ОДИН))) А ТО СКУЧНО))) ПОДСАДИТЕ КОГО-НИТЬ?)))) :blush2: Вов,а почему ты думаешь,что будешь один ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вов,а почему ты думаешь,что будешь один ездить? Я просто предположил)))) Значит с компаньонами не будет проблем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я просто предположил)))) Значит с компаньонами не будет проблем?))))) однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 однозначно) Гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ---1, Катюш, я не смогу.... :pardon: ...ты в курсе моих обстоятельсв (писала в ЛС) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Блин, и цветом не попадаю, и работаю кажысь в этот день, а хотел бы поучавствовать, тем более знаком с брачующимися!!!! Оль - Сань мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Черный хэтч '08 года Тем более живу на рязанке 8 (мегафон) 3I8-47-II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Черный хэтч '08 годаТем более живу на рязанке 8 (мегафон) 3I8-47-II эт чо за мегафен такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Черный хэтч '08 годаТем более живу на рязанке 8 (мегафон) 3I8-47-II эт чо за мегафен такой? 926 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Черный хэтч '08 годаТем более живу на рязанке 8 (мегафон) 3I8-47-II эт чо за мегафен такой? 926 ) а ты уверен??? может 925?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения