Benitez Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 как рано, потепления ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 это ж будний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а 18 го вода другая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 странное существо - человек когда ему говорят что делать этого нельзя-что он делает, правильно все наоборот а тут сказано что 19 го значит 19 го? странно, будьте тогда уж последовательными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Список: 1. Jupiter 2. dangerously blonde 3. Мотяня (если поездка в ночь, днем 19 не могу) 4........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я тоже днем 19 не могу... в ночь с 18 на 19.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а мы были в Строгино, ул. Твардовского, 16а там всё цивильно, обустроено и есть баня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 1. Jupiter 2. dangerously blonde 3. Мотяня (если поездка в ночь, днем 19 не могу) 4. SelDimon - однозначно !!! (если на усиление в ночь не поставят) - хотя не должны ))) я тоже буду купаться в эти крещенские морозы Санек а ты куда поедишь ? ну а вот собственно и я погружался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 1. Jupiter2. dangerously blonde 3. Мотяня (если поездка в ночь, днем 19 не могу) 4. SelDimon - однозначно !!! (если на усиление в ночь не поставят) - хотя не должны ))) я тоже буду купаться в эти крещенские морозы Санек а ты куда поедишь ? ну а вот собственно и я погружался ) это ты в какую лужу погружался дядь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 1. Jupiter 2. dangerously blonde 3. Мотяня (если поездка в ночь, днем 19 не могу) 4. SelDimon - однозначно !!! (если на усиление в ночь не поставят) - хотя не должны ))) 5. NEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.