Kiss-a Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 там главное своё не потерять.... не, я всё ровно очкуюсь... Мне терять нечего)))) но я что-то как-то тоже очкую, но хочецааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Шью большой мешок для верхней одежды. Ну и не совсем верхней тоже. B) молодцом... рыбка сама идёт в наши сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 там главное своё не потерять.... не, я всё ровно очкуюсь... Мне терять нечего)))) но я что-то как-то тоже очкую, но хочецааа))) Отставить очкование. Бесплатное шмоткохранилище ждёт своих героинь. :punk: И Грелка тоже ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я ооченнь хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Отставить очкование. Бесплатное шмоткохранилище ждёт своих героинь. И Грелка тоже ждёт. Вы не убедительны...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я ооченнь хочу.. Лена, покажи пример сомневающимся. :cool2: Отставить очкование. Бесплатное шмоткохранилище ждёт своих героинь. И Грелка тоже ждёт. Вы не убедительны...))))))) Что ж такое-то. Стареем безнадёжно... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хооолодно))) А где героизм? Дарья, а что это такое??))) А вообще если с коньячком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS100 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если хочется, то нырять надо! В этот раз не нырнешь, целый год ждать придется! Я 3 раза купался в Соколово (это по Щелчку, км 10-12 от мкада). В этот раз не знаю, мож опять туда поедем. Правда, последний раз мне там не очень понравилось, неорганизованно вообще. Хотя и погода к организованности не очень располагала... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну вода по определению теплее чем на улице... так оно и создаёт лодное ощущениме тепла... особенно в кусачий мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Так, всем сомнивающимся побольше храбрости, купальнички и в прорубь! Правильно KIS100 говорит, ведь захочется, а потом придется еще целый год ждать. Присоединяйтесь! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Почему год? В любой морозный день можно окунуться при желании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 героизм проявлять каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Почему год? В любой морозный день можно окунуться при желании... если в другой день - то очищения организма и души не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у меня и так чисто всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Почему год? В любой морозный день можно окунуться при желании... если в другой день - то очищения организма и души не будет :) будет- Нечистый организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ныряла в позапрошлом году))))) прикольно, особенно когда ресницы превращаются в сосульки... ваще забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ныряла в позапрошлом году))))) прикольно, особенно когда ресницы превращаются в сосульки... ваще забавно))) и шапку на колокол натягиваешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тааааак... а кто как собирается купаться??? и где?? каждый сам по себе? или клубный заход сделаем??? Где можно купаться в Москве в Крещение? Царицынские пруды м. Царицыно, территория Природно-исторического парка ”Царицыно”. Останкинских прудах м. ВДНХ, Академика Королёва ул., 12. Прорубь в парке «Лосиный остров» м. «ВДНХ», авт. № 244, 136, 172 до ост. «Улица Федоскинская». Идти до проруби придется около получаса. Прорубь в парке «Серебряный бор» м. «Полежаевская», тролл. № 20, 65 до ост. конечной Практически на каждом пляже есть прорубь. Немногочисленная прорубь, которая освещается батюшкой. Прорубь в парке «Битца» м. «Ясенево», авт. № 101, 262, 165, 710 до ост. «Битцевская зона отдыха» До самой проруби идти от остановки около 5 минут. Канал им. Москвы м. «Речной вокзал», авт. № 138, 173 и 270 до ост. «Канал имени Москвы» До самой проруби идти от остановки около 10 минут. Прорубь в парке «Сокольники» м. «Сокольники», в конце парка (4-й Лучевой просек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Не оч поддерживаю идею с Московскими водоёмами.... Имхо. Ближнее Подмосковье намного приятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Не оч поддерживаю идею с Московскими водоёмами.... Имхо. Ближнее Подмосковье намного приятнее! согласна.... а есть, что предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 надо собирать предложения и выбрать лучшее и наиболее удобное для проезда к нему :) Я за южную часть подмосковья ))) Не оч поддерживаю идею с Московскими водоёмами.... Имхо. Ближнее Подмосковье намного приятнее! согласна.... а есть, что предложить? Решилась? :) Молодец, не пожалеешь! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я за южную часть подмосковья ))) думаешь там теплее? :P На крещение вообще потепление обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я за южную часть подмосковья ))) думаешь там теплее? :P На крещение вообще потепление обещают... Знает даже птенчик мелкий, Что теплее рядом с Грелкой :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Знает даже птенчик мелкий,Что теплее рядом с Грелкой :pardon: :good: прекрасный коротыш, Моль :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 надо собирать предложения и выбрать лучшее и наиболее удобное для проезда к нему :) Я за южную часть подмосковья ))) Не оч поддерживаю идею с Московскими водоёмами.... Имхо. Ближнее Подмосковье намного приятнее! согласна.... а есть, что предложить? Решилась? :) Молодец, не пожалеешь! :good: с 7 до 10 лет купалась... в том году компании не было, а одной не хотелось.. в этом году решилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.