KIS100 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а как впервые родился помнишь? :acute: Второй раз запомнился лучше :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а как впервые родился помнишь? :acute: Второй раз запомнился лучше :cool2: а нырял три раза-не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS100 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а как впервые родился помнишь? :acute: Второй раз запомнился лучше :cool2: а нырял три раза-не сходится Т.е. ты к тому, что я родился в 10 году четвертый раз? Быть может... Но второй раз рождения, читай, каждый раз купания. Вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 т.е ты не пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 хочется и колется.. кто бы меня заставил :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 хочется и колется..кто бы меня заставил :clapping: могу только окунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 хочется и колется..кто бы меня заставил :clapping: Ну, это не проблема. Тут заставят на раз-два. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хооолодно))) А где героизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хооолодно))) А где героизм? Героизм, Дарья, Вы проявлять будете. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS100 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 т.е ты не пьешь? Я пью А почему такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 т.е ты не пьешь? Я пью А почему такой вопрос? как почему, после серьезной пьянки отходишь, тоже как заново родился, даже больше похож-мятый весь, ни есть ни пить не можешь толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а ножки помочить прийти можно???? А с головой обязательно? А халат и валенки или что-то для сугреву там дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а ножки помочить прийти можно???? А с головой обязательно? А халат и валенки или что-то для сугреву там дадут? Для согреву с собой приносить. :cool2: Если что, могу шубку посторожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а ножки помочить прийти можно???? А с головой обязательно? А халат и валенки или что-то для сугреву там дадут? Для согреву с собой приносить. :cool2: Если что, могу шубку посторожить. я то думал в воде согреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS100 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 т.е ты не пьешь? Я пью А почему такой вопрос? как почему, после серьезной пьянки отходишь, тоже как заново родился, даже больше похож-мятый весь, ни есть ни пить не можешь толком аааа. понятно. ну да, только ощущения разные, если ты купался, то поймешь, о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а ножки помочить прийти можно???? А с головой обязательно? А халат и валенки или что-то для сугреву там дадут? Ножки помочить - это не серьезно ))) Принято три раза окунаться с головой и после каждого погружения креститья. воть! Решайся! Не пожалеешь, это я тебе гарантирую! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я то думал в воде согреть Пингвины только культурные предложения делают. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS100 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а ножки помочить прийти можно???? А с головой обязательно? А халат и валенки или что-то для сугреву там дадут? Многие, кто не купается, просто умываются водой. С головой обязательно :) Для сугреву с собой... Большое полотенце - самое то, что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а ножки помочить прийти можно???? А с головой обязательно? А халат и валенки или что-то для сугреву там дадут? Многие, кто не купается, просто умываются водой. С головой обязательно :) Для сугреву с собой... Большое полотенце - самое то, что надо! Ну и термосик с чаем обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а ножки помочить прийти можно???? А с головой обязательно? А халат и валенки или что-то для сугреву там дадут? Для согреву с собой приносить. :cool2: Если что, могу шубку посторожить. шубку сначала подарить надо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ачуметь, я очкуюсь... +1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а ножки помочить прийти можно???? А с головой обязательно? А халат и валенки или что-то для сугреву там дадут? Ножки помочить - это не серьезно ))) Принято три раза окунаться с головой и после каждого погружения креститья. воть! Решайся! Не пожалеешь, это я тебе гарантирую! :good: так заманчиво, так заманчиво. Но боюсь ) Пойти что ли в ванне начать закаляться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В том году было гхарно! Погодка была соответствующая: –23° В этом я впролёте (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а ножки помочить прийти можно???? А с головой обязательно? А халат и валенки или что-то для сугреву там дадут? Ножки помочить - это не серьезно ))) Принято три раза окунаться с головой и после каждого погружения креститья. воть! Решайся! Не пожалеешь, это я тебе гарантирую! :good: так заманчиво, так заманчиво. Но боюсь ) Пойти что ли в ванне начать закаляться )) можешь попробовать но ощущения все-равно не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 шубку сначала подарить надо :rofl: Так... Вот и будь после этого добрым... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.