Перейти к содержанию

Так вор или не вор?

IcEMaN

Рекомендуемые сообщения

нифига они не справляются. одно пиздабольство по всем каналам, эти умные, сказанные с особыми интонациями словечки. а на деле? кто-нибудь ощущает на себе заботу государства? ну правда? вопрос ко всем, если чё.

прежде, чем распиливать проэкты, накорми страну. и распиливай спокойно.

В школе ощущал! Я БЕСПЛАТНО(т.е. за счёт государства) ВЫУЧИЛСЯ!

В институте ощущал!Я БЕСПЛАТНО(т.е. за счёт государства) ВЫУЧИЛСЯ.

пионером был? я тоже получил бесплатно среднее и высшее образование, но то было 10 лет назад и относится скорее к пережиткам СССР, чем к сегодняшним "достижениям" в сфере образования со стороны государства.

ситуация с Аэрофлотом как-то непоказательна. получилось, что ты позаботился сам о себе.

ДОПУСТИМ ТЫ ПРЕЗИДЕНТ! Расскажи о реальных мерах по "накормлению" страны, которые ты бы предпринял? Как им двоим изменить веками существовавшую совдеповскую систему, которая не работает в современном мире?

совдеповская система не работает, потому что ее наши руководители намеренно и последовательно разваливали с целью хищения государственных ресурсов и предприятий.

я бы выделил профессии учителей, врачей и научных сотрудников в отдельный слой и обеспечил им нормальные, человеческие условия для жизни и работы.

я бы ужесточил меры наказания за экономические преступления, довел до конца дело с Транснефтью, публично(!) наказал воров, взял под особый контроль проекты Олимпиады, Сколково, Чемпионата по футболу и ряд других, а на неспижженые деньги сформировал программу социальной государственной защиты пенсионеров и многодетных. Если бы КАЖДЫЙ пенсионер получал необходимое медицинское обслуживание и медикаменты, я бы мог сказать, что у нас в стране хоть что-то делается для нас и наших близких. а пока что ЖОПА!

согласен полностью с Навальным:

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ
я бы выделил профессии учителей, врачей и научных сотрудников в отдельный слой и обеспечил им нормальные, человеческие условия для жизни и работы.[/b]

я бы ужесточил меры наказания за экономические преступления, довел до конца дело с Транснефтью, публично(!) наказал воров, взял под особый контроль проекты Олимпиады, Сколково, Чемпионата по футболу и ряд других, а на неспижженые деньги сформировал программу социальной государственной защиты пенсионеров и многодетных. Если бы КАЖДЫЙ пенсионер получал необходимое медицинское обслуживание и медикаменты, я бы мог сказать, что у нас в стране хоть что-то делается для нас и наших близких.

некогда. Времени нету))) Приоритетным направлением в данное время является реформирование силовых структур. Медвед сегодня с удивлением заметил что коррупция то оказывается не только среди государственных служащих, но и внутри силовых структур, борящихся с этой самой коррупцией)))) Но одно его успокоило, что не все силовики коррумпированы, статистика показывает высокий процент выявления))))

Лид, ты же на больничном))) так процент они устанавливают сами)))сказали не менее 60, значит будет 60,5%))

все просто, как божий день. под крики "Долой тоталитарный строй" страна была банально разварована и передана в собственность отдельной группе лиц.

в СССР было масса проблем и их нужно было решать. но то что сделали - это всеравно что дом, у которого потекла крыша снести, и из его обломков (а крыльцо, гараж, веранда и баня уже отделились) строить новый. теперь нам негде отдыхать летом, ставить машину, и мыться, - ходим злые и чешемся, то и дела падая в грязь лицом, забывая что крыльца то тоже нет. кстати, в новом доме места теперь меньше, и некоторые подыхают на улице. такие вот дела.

я бы выделил профессии учителей, врачей и научных сотрудников в отдельный слой и обеспечил им нормальные, человеческие условия для жизни и работы.

я бы ужесточил меры наказания за экономические преступления, довел до конца дело с Транснефтью, публично(!) наказал воров, взял под особый контроль проекты Олимпиады, Сколково, Чемпионата по футболу и ряд других, а на неспижженые деньги сформировал программу социальной государственной защиты пенсионеров и многодетных. Если бы КАЖДЫЙ пенсионер получал необходимое медицинское обслуживание и медикаменты, я бы мог сказать, что у нас в стране хоть что-то делается для нас и наших близких.

Приоритетным направлением в данное время является реформирование силовых структур.

:rofl: от себя не убежишь. и силовые структуры не помогут)) (это я о полиции)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...