Перейти к содержанию

Так вор или не вор?

IcEMaN

Рекомендуемые сообщения

согласна, Ром. Так и есть. И по идее надо валить от сюда. Только ТАм нас никто не ждет. Поэтому будем захлебываться чиновьичьим говном тут. Вариантов нет. Надо карабкацо

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ
Меня все мое детство учили и пугали СССР.

СССР это плохо, коммунисты плохие, они людей убивали, народ голодом морили. Развиваться личности не давали. И так молодежь до сих пор пугают. Благо масмедия позволяет донести что угодно, до кого угодно.

Тяжелое у тебя детство было.

Мои родители нам очень веселую жизнь устраивали. Самое счастливо время было, в общежитии, зато в любви и радости, т.к. нам детям проблемы взрослых были не знакомы. Очереди, талоны и т.д. было очень весело для нас.

Мне обидно не за то, что у меня нет дома на Рублевке или денег не мерено. Мне грех жаловаться, все таки квартира, машина, работа. Мне обидно, что я не вижу будущего. Что живем как в конц. лагере, где каждым законом тебе указывают где твое место.

ОБИДНО ЧТО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ!

Сделать можешь всегда, если будешь что-то делать!

А плату за ЖКХ подняли опять..и не потому что кто-то не платит, а потому что цены на топливо подорожали, потому что подходит к окончанию безопасный срок эксплуатации труб. Которые должны были отремонтировать еще пару лет назад, но ЛУЖКОВ ЖЕ ГОНДОН И ВСЕ УКРАЛ...

все начинается с малого, именно прокрути деньги не свои ... Лужков не лужков, а в доме в Мытищах, что ты видел, кап ремонт магистралей тепла и ХВС ГВС мы делали за свой счет, ибо там хомут на хомуте и всем насрать, а капиталка была еще на 00 год запланирована ... это реальные вещи ...

Есть ГЖЭУ-4, господа, которые просят около 20 К за мес за обслуживание .. да дом не удачный попался, бывает сточные воды бьют фантаном, установка обратного клапана за мой счет около 200 К за каждый, ибо те 240 К в год что я плачу просто утекают на зп и г-ну Бирюкову или как там его ... оке, поменяли на УЭЗ, так теперь ГЖЭУ вообще на нас забили ибо УЭЗ не перечисляют деньги им .. вот где замкнутые круги, и дело тут явно не в ЕР ... никак она с этим не связанна )))

и при том, общаемся мы в электросети, мособлгазе, РЭУ ГЖЭУ и тп с простыми людьми, которые уже одичали от того что мы не платим, работают они за копейки и тп, а кто хочет идти крутить унитазы за копейки .. да никто ... вот и выходит что опять сами себя и обманули ))))

"мелко плаваете" - Сереж, ты о чем, может реально стоит остановиться подумать и решить что делать дальше ? вот сегодня: приходит ко мне теплосеть и говорит: у Вас утечка, нам прибор показал что в доме утечка и скорее всего она у вас .. так я и говорю, а идите ка Вы в соседний дом ... по сути, я знаю что у меня ничего не течет, они ищут проблему от легкого .. так злые становятся они .. как у меня потечет они так же меня в соседний дом и отправят ... мягче надо быть просто ))))

это меня типа понесло :)

Понч, ну ты то понимаешь, что деньги на капремонт выделялись, и были просто непросто разворованны

Лен, ты поняла меня слишком буквально.

Я работаю с того возраста, когда нормальные дети после школы идут домой уроки делать, а не работу.

Я делаю "что-то" постоянно, всегда и останавливаться не собираюсь.

Если бы я сидел на месте и только ныл, у меня не было бы ничего, чем я владею сейчас.

Я говорю про осознание государства, как сообщества в котором ты можешь чего-то достичь если ты это можешь сделать.

В нашей стране, к сожалению, ты либо с "ними", либо с остальными 99%. Я наверно слишком правильный, чтобы быть с ними. А жизнь остальных налаживаться не спешит.

Понч, ну ты то понимаешь, что деньги на капремонт выделялись, и были просто непросто разворованны

И это воровство начинается с тех самых пор, как ты платишь налоги.

И выделяется денег, в данном случае на ремонт, не потому, что их именно столько надо. А потому что их тупо столько осталось, остальное украли те кто сидит выше. А когда и эти крохи дошли до адресата, там сидит другой чиновник, который тоже что-то хочет.

Вы что все правда верите, что где-то подругому?

Плохо живётся только тем, кто ничего не делает.

У нас в стране есть все условия. Просто развратили народ тем, что жильё бесплатно давали, медицина, образование бесплатное.

В развитых странах, на которые все так смотрят всё это за деньги и за не малые заметьте, нет страховки - досвидания, нет денег на образование - туда же.

Я могу достичь много, сама без помощи кого-то со стороны. И ты можешь.

Ну родители как-то смогли, бабушки/дедушки смогли, прадеды могли и прапрадеды могли, чем я хуже.

Лен, ты поняла меня слишком буквально.

Ром, я тебя поняла.

Я только не поняла с чего вдруг ты эту тему поднял.

я понимаю это ! но я не понимаю позиции атаки одного человека !

Плохо живётся только тем, кто ничего не делает.

У нас в стране есть все условия. Просто развратили народ тем, что жильё бесплатно давали, медицина, образование бесплатное.

В развитых странах, на которые все так смотрят всё это за деньги и за не малые заметьте, нет страховки - досвидания, нет денег на образование - туда же.

Я могу достичь много, сама без помощи кого-то со стороны. И ты можешь.

Ну родители как-то смогли, бабушки/дедушки смогли, прадеды могли и прапрадеды могли, чем я хуже.

как же ты права на мой взгляд .. я реал с тобой согласен !

Чиновничья зараза поглотила все! Потому что каждый чиновник родственник кого-то повыше чем он сам. Вот и сидят эти твари и кормят друг друга, и откаты друг другу отчисляют. А главный чиновник сидит во главе и способствует всему этому.

И как ни крути, а Володя был и остается нашим "президентом". Диме его не переплюнуть - наглости и харизмы не хватит. И страна где население "мочат в сортире" пока еще есть. И Чиновники-мухи летают над загнивающей Россией и радуются что пока еще есть чем поживится.

Шедеврально :cool2: Надо тя на полгодика пристроить поработать "чиновничьей заразой", чтоб ясность наступила ))) а то - "Все п*дарасы, а я Д`Артаньян!" ))) поразительно получается всех подряд чиновников мудаками называть! Такие же люди как ты сам, работают и пыхтят на госслужбе, выполняя огромные кучи приказов и поручений от забора до заката. И тоже бабла местами нехватает, и тоже хотят карьеру строить, и детей рожать и воспитывать. Чем ты лучше? Приятно ли тебе было бы, Рома, называться "чиновничьей заразой" или "тварью", если бы ты был рядовым гражданским государственным служащим?! Если конкретно недолюбливаешь какого-то политика, так и пиши про него, а не про "ВСЕ они п*дарасы". "Хочешь изменить Мир - начни с себя" © Точка.

post-6183-1294818060_thumb.jpg

Ну какие реальные выводы сделали?

Всё будет хорошо. Хочешь что-то изменить...иди во власть...пробивайся в Президенты, олигархи, министры и меняй, меняй, меняй всё к лучшему...

Всё будет хорошо. Хочешь что-то изменить...иди во власть...пробивайся в Президенты, олигархи, министры и меняй, меняй, меняй всё к лучшему...

точняк, Лесь. Давай перевернем эту страну)))) Ты приехал? магнитеки привез?)))) Фотки давай)))

точняк, Лесь. Давай перевернем эту страну)))) Ты приехал? магнитеки привез?)))) Фотки давай)))

Революция в России...много крови прольётся и раскрошенных зубов осыпется...(в Киргизии, к примеру, терпели, терпели и народ взбунтовался и снял нах всю свою верхушку...может и нам так...но только пойдём ли МЫ на этот бунт?...я НЕТ)

По теме: Вор или не вор? Не знаю...много ворует, но и многое возвращает. Касаемо жизни в России...европейцы строили демократию веками...а нашей стране России всего лишь 21 год...у нас всё будет отлично...потерпите...на наш Век не хватит...хватит на остальных...а пока начните с себя и стройте свою жизнь.(Была такая статья Артемия Лебедева...называется "Всех на х...ю вертел!!!"...вот и относитесь к нашей власти так и живите своей жизнью)

...кстати в России я чувствую себя спокойнее на дорогах, чем в других странах!:)))У нас можно незначительно нарушать(я про незначительное превышение скорости) и парковаться где попало(я про обочины и тратуары)...а у них нет(это ужасно напрягает и очень дорого выходит)!:)))Сцуко штрафами завалили...пока на паркинг не начал ставить...а какие у них мощные камеры...сцуко жду Европейских штрафов за превышение...лёгкий мондраж!:)))

P.S. Одноклассники точка ру...там все мои фотоальбомы со всех стран, где моя жопа побывала!:)))

Чиновничья зараза поглотила все! Потому что каждый чиновник родственник кого-то повыше чем он сам. Вот и сидят эти твари и кормят друг друга, и откаты друг другу отчисляют. А главный чиновник сидит во главе и способствует всему этому.

И как ни крути, а Володя был и остается нашим "президентом". Диме его не переплюнуть - наглости и харизмы не хватит. И страна где население "мочат в сортире" пока еще есть. И Чиновники-мухи летают над загнивающей Россией и радуются что пока еще есть чем поживится.

Шедеврально :cool2: Надо тя на полгодика пристроить поработать "чиновничьей заразой", чтоб ясность наступила ))) а то - "Все п*дарасы, а я Д`Артаньян!" ))) поразительно получается всех подряд чиновников мудаками называть! Такие же люди как ты сам, работают и пыхтят на госслужбе, выполняя огромные кучи приказов и поручений от забора до заката. И тоже бабла местами нехватает, и тоже хотят карьеру строить, и детей рожать и воспитывать. Чем ты лучше? Приятно ли тебе было бы, Рома, называться "чиновничьей заразой" или "тварью", если бы ты был рядовым гражданским государственным служащим?! Если конкретно недолюбливаешь какого-то политика, так и пиши про него, а не про "ВСЕ они п*дарасы". "Хочешь изменить Мир - начни с себя" © Точка.

Не думал, что тебя это так заденет.

Ну что же, поясню для тебя, чтобы внести ясность и не вызывать у тебя столь праведного гнева.

Являясь чиновником, выполняя обязанности чиновника (а именно служить на благо народа который тебя выбрал) и получая за это свою заработную плату ты я являешься человеком, образцовым работником и примером для остальных.

А вот когда ты опять же являясь чиновником плюешь на все человеческие качества, когда ты воруешь, вымогаешь деньги с народа, лишь лоббируя свои интересы ты являешься тварью и "чиновничьей заразой".

Под "ты" лично тебя я не имею ввиду.

Как ты считаешь, Вова, подпадаешь ты под описание "твари"? Если нет, тогда прочитав мое мнение, гордись тем что ты остался человеком. Если же да, мне искренне жаль (и в этом случае на мое мнение тебе будет просто наплевать).

Я недолюбливаю какого-то конкретного политики, я ненавижу всю эту свору шакалов, которую создал и которой управляет Путин. И это, Вова, мое личное мнение. И твое право с ним не соглашаться или не соглашаться. А указывать мне, что мне надо говорить и кого мне как называть, не надо. Я сам как-нибудь разберусь. Точка

Ром, сложно оставаться образцовым и примером для остальных...но Путин с Медведевым с этой ролью по-моему неплохо справляются...они ведь тоже когда-то родились, учились...добились, выбились...строят государственнось, как могут...

Что тебе мешает сделать это?М?

Ром, сложно оставаться образцовым и примером для остальных...но Путин с Медведевым с этой ролью по-моему неплохо справляются...они ведь тоже когда-то родились, учились...добились, выбились...строят государственнось, как могут...

отсутствие родственников. Лех. Бабло не все решает, многое решают связи. Мне честно говоря тоже помогали устроиться туда, где я в данный момент работаю. И ради авторитета человека, ходатайствовавшего за меня в свое время, я не могу позволить вести себя непорядочно служа Отечеству. Да и вообще, сама по себе такой человек, лошара наверное. Предлагали денежные варианты решения некоторых вопросов. Не могу, и не из-за того, что стрёмно, а из-за того, что это не честно по отношению к другим. Вор должен сидеть в тюрьме. В вопросе работы я принципиальна. Но знаю людей, которых не мучает совесть, и живут они припеваючи.

отсутствие родственников. Лех. Бабло не все решает, многое решают связи. Мне честно говоря тоже помогали устроиться туда, где я в данный момент работаю. И ради авторитета человека, ходатайствовавшего за меня в свое время, я не могу позволить вести себя не порядочно служа Отечеству. Да и вообще, сама по себе такой человек, лошара наверное. Предлагали денежные варианты решения некоторых вопросов. Не могу, и не из-за того, что стрёмно, а из-за того, что это не честно по отношению к другим. Вор должен сидеть в тюрьме. В вопросе работы я принципиальна. Но знаю людей, которых не мучает совесть, и живут они припеваючи.

Мне никто не помогал...сам всего добивался...это возможно, если желать этого и стремиться к этому...

Накрайняк...нет родственника...заведи себе этого родственника...цель оправдывает средства...хотя бы попытаться можно!:)))

Президент это лицо страны. Его правительство это слуги народа.

А когда собственный народ (и не только кстати я) называет его вором и преступником - это о многом говорит.

Не плохо справляются говоришь? Да ты прав, видимость стабильности и закона он создает замечательно.

А в остальном его начинания остаются посредственными.

А когда собственный народ (и не только кстати я) называет его вором и преступником - это о многом говорит.

Не плохо справляются говоришь? Да ты прав, видимость стабильности и закона он создает замечательно.

В каком моменте в твоей жизни тебе помешали сделать то, что ты хотел?

Тебе не дают учиться? Тебе не дают строить карьеру? Тебе запретили детей делать? Тебе жить негде? Тебе есть нечего? Тебе запрещают ездить по нашему "голубому шарику"?

Смысл того, что сейчас тут обмусоливать тему вор или не вор? Ты как жил последние 10 лет, так и будешь продолжать жить. Или, думаешь написать заявление в международные организации?)))

странный он этот айсман

впечатление от темы - автор дерьмо вверх подбрасывает и приглашает посмотреть как оно падает.

забава мёртворождённого.

вот скажи Лена, тебя что больше беспокоит сама ситуация или мнение Ромы?

Меня больше заботит, чтоб всё было адекватно.

Ситуация хорошая, надо просто уметь и хотеть жить.

Нашим родителям/дедам и т.д. гораздо труднее было.

т.е. твое мнение самое адекватное?

так получается? или Рома просто задался вопросом -ДОКОЛЕ? это его мнение, ваше это ваше. Ты считаешь что Рома не хочет и не умеет жить.

Знаете, бывают ситуации в жизни, когда просто хочется выговориться.

Вот это одна из таких ситуаций.

И если сначала тема мною создавалась для обсуждения ссылки из первого поста, то затем в моей жизни произошли сразу два события, показавшие наших "прекрасных, добрый, порядочных" чиновников в деле. Вот тогда и захотелось выговориться.

И в принципе все мною сказанное - это демогония. Я знаю что словами ничего не изменишь. Я знаю, что надо постоянно бороться, работать-работать-работать. Я это делаю постоянно! Но меня просто переполнили эмоции. В какой-то момент захотелось удушить всех и каждого, кто стоит у власти. И стало обидно до слез, осознавая что все это сходит им с рук.

Плюс ко всему я узнал мнение других. Интересно и поучительно.

Денис, твое мнение услышано, как стати и мое. И оно осталось твоим навсегда.

И да ты прав, я занимаюсь именно этим.

Раф, спасибо тебе. Ты единственный кто меня понял почти сразу.

Лена, забей. Я поныл, успокоился, взял себя в руки и пошел дальше завоевывать мир.

Тему можно закрывать, если конечно никто больше не захочет написать.

Ромка...Сочи-2014, Чемпионат мира по футболу-2018...Россию начали уважать и бояться в мире...Москва не сразу строилась...как ему лично тебе лично показать, что он не сидит на месте и не занимается показухой, а реально работает на благо государства?

Да чиновники сволочи...сам с этим сталкиваюсь по работе...но я не уверен, что всём виноваты Премьер и Президент...

а кто?

сам Путин говорит что треть бюджета(!) расхищают, а он при власти так почти 12 лет(если че) там что большой выбор кто этими ворами может быть?

вы как дети, без возможности приблизиться на вытянутую руку - ничего не отломишь, все абсолютно при чем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...