MaLiNa Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 спалила сегодня в 18:17 ExRT на улице Ивановская д.4А!!! Бибиф тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 rus150 и тебе привет, ты мне оставил записочку на фабричке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Davka,sergok81,Рататуй или Параноик? Нью черный МПС сегодня около 16.00 на бетонке между новой Ригой и минкой. Номера разглядеть не успел.Разошлись встречными курсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну и дела, в подмосковном городишке Фрязино (около 18 сегодня) аж три машины встретились, с разницей в секуд 30 Припаркованный белый хэч (уже известно, чей ;) ), далее проехал желтый нетонированный хэч, после него через пару машин - черный (или темный) тонированный хэч, у всех опозновательные знаки были сзади (в основном наклейки ), потому не поздоровалась ни разу :ph34r: Я - чистый светло-серый хэч, правда, с наклейкой соседнего клуба :wacko: Ааа, ну еще еще 425й черный хэч после Фр в сторону бетонки тоже был замечен B) Всем здравствуйте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В пятницу Иришка Бестий пролетела мимо меня в Митино около 17.00 <_< :aggressive: И в пятницу же в районе 23ч на проспекте,которыйперед Мневниками(не помню названия ) хэтч с номерами 333 на мое ббфф естественно проигнорировал :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 выложу небольшой архив)))всем фафабиби и всех всех благ))) 1.Этот седанчег очень-очень часто вижу на лефортовском валу около инста!!! 2. 3. 4.Эту машину постоянно вижу на велозаводской улице.кто ты? 5.Ну и привет Шоколадной Фантазии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Утром в 7.44 девушка в районе Щелково выискивала МЕТРО на МКАДе и в итоге туда повернула, я был в крайней левой полосе, но наклеечку на зеленом хэтче заметил :P ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 выложу небольшой архив)))всем фафабиби и всех всех благ)))1.Этот седанчег очень-очень часто вижу на лефортовском валу около инста!!! 2. 3. 4.Эту машину постоянно вижу на велозаводской улице.кто ты? 5.Ну и привет Шоколадной Фантазии ;) седанчег на первой фотке тоже палю каждый день - но владелиц(а) не отписывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня в 14.10 в Серпуховском районе на дороге из д. Лужки в сторону г.Серпухова спален красненький хетч с симпотичным мальчиком :blush2: . Я тебе не посигналила :( , была на серебристом крайслере))) ББФФ тебе тут!!!! Очень приятно было увидеть одноклубника в наших краях) :dance: )) Может ты мой сосед по дачи? :blush2: Открыточка прилагается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 спалил сегодня 2 одноклубников в кожухово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Shek на смотре...ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) ббфф веселым ребятам на белом хэтче))) на парковке валилона (отрадное) от черного седана оставившего спалилку на клочке бумаги, увиделись с вами, когда отъезжали ) Изменено 22 мая, 2011 пользователем gadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Davka,sergok81,Рататуй или Параноик? Нью черный МПС сегодня около 16.00 на бетонке между новой Ригой и минкой. Номера разглядеть не успел.Разошлись встречными курсами вот это кто был!))))он живёт там недалеко Изменено 22 мая, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня перед Люберецким постом Kost81 привет и тут! я только после моста отдуплил что машинка клубная)))))) Ровных дорог!!!! ББФФФ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 И так, сегодня улов маленький, но в час ночи я запалил нашего одноклубника или одноклубницу =) в Южном Бутово около Бумеранга разумеется пилота не было =) ББФФ тебе! и ровной дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) сегодня на щелчке 2 белых хэча спалил))))))))))))))первый с белыми рамками второй с оранжевыми) Изменено 22 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Shek на смотре...ББФФ Взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Сегодня был урожайный день) 1. Любитель суши на дмитровском шоссе, спалилку оставил 2. Приветливый седан в Лианозово, приятно пообщались 3. Не приветливый хетч на дмитровке в районе Савеловского вокзала на ББФФ ноль имоций( наверное не выспался))) 4. на парковке у Парка Горького, оставил спалилку 5. и снова возле парковки Парка Горького, встретились у фантана))- ищите свои машинки) Всем ББФФ, удачи на дорогах и позитивного настроения! Изменено 22 мая, 2011 пользователем nediss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 где то в лесах амазонки :ag: спален заблудившийся странник :bj: со спутницей :ah: рад был вас повидать ,приезжайте по чаще :bq: а составляли им компанию :al: бони и клайд :vinsent: спасибо за гостеприимство :hi: и всего вам самого наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 в 21-30 у входа в парк Царицыно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ббфф веселым ребятам на белом хэтче))) на парковке валилона (отрадное) от черного седана оставившего спалилку на клочке бумаги, увиделись с вами, когда отъезжали ) БИБИФА))) приятно был удивлен редко кого встречаю в своем районе))) Ты со СВАО? Случайно не на пиратах были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 спалила сегодня в 18:17 ExRT на улице Ивановская д.4А!!!Бибиф тебе! привет, привет)), спалилку получил , спасибо, приезжал к маме в гости, БФФф ответный :) а улица не Ивановская, а Дубки))) :) еще раз ББффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ббфф веселым ребятам на белом хэтче))) на парковке валилона (отрадное) от черного седана оставившего спалилку на клочке бумаги, увиделись с вами, когда отъезжали ) БИБИФА))) приятно был удивлен редко кого встречаю в своем районе))) Ты со СВАО? Случайно не на пиратах были?) привет )) я тоже в своём районе мало кого встречаю ))) живу в отрадном ( бестужевых ) :) мы за пивом, в карусель заезжали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Суббота 20 мая. ~17:00. Жигулевская улица. Спалил красный хэтч с найлейкой и на рамках. Ответ получил)) Удачи на дороге! ~21:30 с МКАДа (помоему) на Варшавское шоссе. Серый клубный хэтч с черным отрезаным по бокам значком мазда, затонированные черным щадние фонари. Ты ехал на Варшавское как раз. Я уходил на МКАД Запад. Обсигналил и обморгал тебя, но ты ноль ответа. :( Я красный new хэтч мазда3 на красных рамках. Изменено 22 мая, 2011 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Сегодня в 14.10 в Серпуховском районе на дороге из д. Лужки в сторону г.Серпухова спален красненький хетч с симпотичным мальчиком :blush2: . Я тебе не посигналила :( , была на серебристом крайслере))) ББФФ тебе тут!!!! Очень приятно было увидеть одноклубника в наших краях) :dance: )) Может ты мой сосед по дачи? :blush2: Открыточка прилагается)))) Привет!!! =))) У меня дачка в СНТ "Лужках" (между памятником неизвестного летчика и святым источником) =))) Каждые выхи тусуюсь там =))). Эт, я тебя пропустил на горке после моста??? :))) БФ-БФ-БФ белой маське. 20-ый км Симферопольского шоссе. =) Номер не запомнил =). Изменено 22 мая, 2011 пользователем mishach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.